shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте контору, предоставляющую адрес в США

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Простите ради бога, я просто видел там ссылку выше и решил что это Ваши тарифы.

2) Пока все доходит нормально. Они возвращают в том случае если клейм за потерю утвержден USPS, возвращают полную сумму за вычетом стоимости их услуг (отправка, перепаковка и спец. запросы). Чем они удобны в плане клеймов - отправитель и получатель одно лицо, поэтому легко начать расследование самому.

3) Самый дешевый вариант что я знаю в РФ - 15 долларов за перевод. Впрочем напряги от 4.3% при оплате палкой лично я не испытываю.

4) Все равно не понимаю как это "Аэрофлотом". Позвонить в офис Аэрофлота и сказать - я хочу перевезти Вами негабаритный груз ?

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Все равно не понимаю как это "Аэрофлотом". Позвонить в офис Аэрофлота и сказать - я хочу перевезти Вами негабаритный груз ?
:):)

Protek
Обращаться в службу поддержки нашу, которая, кстати, по-русски разговаривает и находится в Ваших часовых поясах, а не с разницой во времени в 11 часов...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Так отож чего Вы им деферамбы поёте, когда у посредников цены ниже?! Не понимаю людей. Калькуляторы у них что ли не той системы...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Ну вообще-то даже с учетом приведенных Ваших цен - шипито для меня все равно дешевле, поэтому я им и пользуюсь.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
У Вас рядом с домом есть магазин, где флаги продают?! :D

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Какие флаги, Вы вообще о чем ?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Шутка новогодняя! Всех с праздниками!

_Parafin_

_Parafin_

Новичок
Баллы
0
Protek

Извините но у вас, если я не ошибаюсь, с услугой приема и пересылки идут сопутсвующие услуги по оплате самой посылки, отсюда и доп. затраты. Имею ввиду что оплаченные, самостоятельно, покупателем посылки вы на склад не принимаете.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну а чем тогда выходит дешевле всего отправлять разовые посылки? Как только не читал, всё равно shipito получается дешевле

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ребята! Поднимите глаза! Я на примере оппонента и его 12ти покупок сделал расчёт. Цифры все перед Вами. Что ещё кому непонятно?! :)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Protek

Извините но у вас, если я не ошибаюсь, с услугой приема и пересылки идут сопутсвующие услуги по оплате самой посылки, отсюда и доп. затраты. Имею ввиду что оплаченные, самостоятельно, покупателем посылки вы на склад не принимаете.

Не принимаем. А теперь внимательно читаем мои сообщения №38 и 40. Берём в руки калькулятор и начинаем считать по новой... :)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну так вот как раз на примере его покупок и получилось что через shipito намного дешевле получается

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Цитирую ещё раз! СОЛ = "36 + 48 комиссия + 143.75 за отправку ЕМС в Россию = 227.75
Шипиту 12 * 8.50 = 102 + 143.75 за отправку ЕМС в Россию = 245.75 + 4.3% = 256.32

Где моя ошибка? Или Вы на плане у них сидите?"

И это без учёта пополнения счёта у них от 4.3%. Или 16 долларов за приём ими плюс сколько российский банк возьмёт за перевод в США.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Ребята, я ж не против - работайте с кем хотите. Я никогда не позиционировал на рынке, как самый дешёвый посредник. Но хоть новичков не вводите в заблуждение...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Цитирую ещё раз! СОЛ = "36 + 48 комиссия + 143.75 за отправку ЕМС в Россию = 227.75
Шипиту 12 * 8.50 = 102 + 143.75 за отправку ЕМС в Россию = 245.75 + 4.3% = 256.32

Где моя ошибка? Или Вы на плане у них сидите?"

В третий раз Вам отвечаю - ДА, я сижу на ПЛАНЕ. И включил в СВОЙ рассчет абонентскую плату. Более того, мои цифры уже ИТОГОВЫЕ, с учетом комисси 4.3%.

Кроме того, Ваш рассчет для шипито в корне неверен, потому что даже без плана можно делать консолидацию.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Правильно, без плана 8.50 с посылочки вынь да положь! Вот такая консолидация. Теперь, сегодня ж USPS цену повысила. Имейте ввиду.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Мне надоело с Вами спорить. Я Вам пишу одно, а Вы мне в ответ пишите какую-то полную ерунду, полностью игнонируя что я написал.

Взять хоть бы этот последний пассаж про повышение цен USPS. Да, повысили. И что дальше, что Вы этим хотели сказать ? Повышение цен касается всех, а не только Шипито.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18

Ну исходя из расчёта Xevus и из вашего. Получается что на разницу можно ещё полугодовой план купить ещё и денег останется. Так что это вы пытаетесь доказать что-то, что другим не понятно

P

Protek

Посредник
Баллы
644
То есть 227 у нас и 245 у шипиту и шипиту выгоднее?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0

smi20.gif

Live