shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте контору, предоставляющую адрес в США

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Вот на ebaytoday расценки :
Тарифы за прием посылок:
До 1 lb - 5$
До 2 lb - 6$
До 3 lb - 7$
До 4 lb - 8$
До 5 lb - 9$
До 6 lb - 10$
До 7 lb - 11$
До 8 lb - 12$
До 9 lb - 13$
До 10 lb - 14$
До 11 lb - 15$
До 70 lb - 30$
Больше 70 lb - 60$

Видимо, выгода будет в плате за покупку товара . Они берут минимум 10 баксов и тут как раз можно сэкономить.
Надо будет попробовать.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Брать деньги за прием посылок - жмотство. Шипито делает это бесплатно.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Брать деньги за прием посылок - жмотство. Шипито делает это бесплатно.

Ну ну!

Mail out fee per package
$8.50 $8.50 $2.50

Consolidation fee
N/A $2 per package,
$2 per package

Это отсюда, если что... http://www.shipito.com/shop-pricing И далее по тексту мелким шрифтом про surcharges and storage от доллара до 5ти В ДЕНЬ!

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Слушайте, ну что Вы опять паясничаете ? Я Вам в свое время неделю обьяснял что Шипито в несколько раз дешевле остальных посредников, уже забыли ?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Protek

Слушайте, ну что Вы опять паясничаете ? Я Вам в свое время неделю обьяснял что Шипито в несколько раз дешевле остальных посредников, уже забыли ?

Вы на шопхэлп точка ру случайно не подрабатываете?! Дешевле, да не дешевле... Уже ж считали - пересчитывали. А если на хранение или негабарит попадаешь - вообще весело. Так что не вводите новичков в заблуждение...

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Xevus
То, что шипито дешевле в несколько раз, это явный гон... И вы знаете, что врете. Кстати я уже один раз задавал вам вопрос, сколько доплачивает шипито за бесплатный пиар их сервиса по всему форуму, к месту и не к месту... Прошу модераторов обратить на этот момент

А вообще, уважаемый, не кажется вам что слишком много себе позволяете? Не нравятся вам посредники - не пользуйтесь, никто не принуждает ведь, но зачем здесь ярлыки развешивать вроде жмотство, совкового духа и чесать всех под одну гребенку? Лишь один пример, цитирую "а у любого посредника плата за консолидацию выше чем у Шипито" - это также вранье. У нас, к примеру, нет вообще комиссии за консолидацию как таковой и у ряда других посредников также этого вообще нету.
Вывод - вы намерено и предумышленно очерняете ситуацию с услугами посредников в пользу шипито и похоже не отвечаете за свои слова. Прошу модератора обратить внимание также.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Толич

Ну если уж Вы начали бросаться обвинениями, то будьте любезны доказать, что Шипито мне приплачивает, это весьма серьезное обвинение.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Толич

Ну если уж Вы начали бросаться обвинениями, то будьте любезны доказать, что Шипито мне приплачивает, это весьма серьезное обвинение.

А то, что Вы выше наврали - с этим у Вас всё ОК?! Я ж Вам и ссылку дал с сайта шапито!

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Xevus
Я как раз этого не говорил в явной утвердительной форме (в отличие от вас не люблю вешать ярлыки), но я задавал об этом вопрос. Кстати, никакого ответа на него так и не было.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
А то, что Вы выше наврали - с этим у Вас всё ОК?! Я ж Вам и ссылку дал с сайта шапито!

Перечитайте внимательно что я сказал и еще раз перечитайте условия Шипито. Плата за ПРИЕМ посылок у них не взимается.

Толич

Ок, я признаю что сделал слишком сильное обобщение насчет условий консолидации у посредников - посредников много, условия достаточно разные.

P

Protek

Посредник
Баллы
644

Перечитайте внимательно что я сказал и еще раз перечитайте условия Шипито. Плата за ПРИЕМ посылок у них не взимается.

Толич

Ок, я признаю что сделал слишком сильное обобщение насчет условий консолидации у посредников - посредников много, условия достаточно разные.

Вам самому не смешно?! Как не обзови - суть не меняется. $8.50 вынь да положь за посылочку...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Суть существенно меняется если учитывать консолидацию. Хотите, давайте устроим слепое тестирование - я выложу параметры всех посылок что вошли в мою крайнюю консолидацию, а Вы посчитате во что бы это обошлось по Вашим условиям ?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Уже считали! Пересмотрите тему...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Угу, считали - 157.03 шипито и 227 посредник. И это еще маленькая консолидация была. Если посчитать которая была из 16 посылок сложена и суммарно потянула на 40 фунтов - то разница еще веселее будет :)

P

Protek

Посредник
Баллы
644
А если колеса от мотоцикла начать считать... Да за хранение 10ти из тех 16ти...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Бесплатное хранение 45 дней, в отличии от приведенного выше пример с одним месяцев.

P.S. Не пытайтесь доказать, что Вы дешевле Шипито, лучше ищите другие конкуретные преимущества :shock:

P

Protek

Посредник
Баллы
644
На сайте 7 дней написано.... Вот "Customer should have enough deposit on his/her account so we can forward a package within 7 days after we receive it in our warehouse. Otherwise we charge storage fee $1-$5 (depending on the package weight) every day."

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Protek

Ваше неумение читать уже вызывает у меня серьезные опасения. Может Вам требуется профессиональная помощь ?

Для Virtual Mailbox бесплатное хранение 45 дней, написано черным по-белому.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Опять по второму кругу пойдём?! Про "отсутсвие" платы за приём посылок у шипиту - СЛИВ Вам засчитан!

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
На каком основании ? Платы за прием нету, есть плата за отсылку. Это приниципиальная разница.

Live