Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один 3G 8Gb, сегодня получилил, не вскрывали, 10дней. до моего почтового отделения) ждём ещё один без трековый, вернее трековый начало-конец. и два в одной коробке с shipito. как получу отпишу пока не передано таможне.
Mne ponravilis usloviya na Shipto. Kontora NJA toje chto to interesnoe. Shipto beret za kajdoe dejstvie s posilkoj + dostavka, a NJA beret % ot stoimosti i sama zabotitsa o dostavke i vseh drugih rashodah.
Ребят, подскажите пожалуйста- айпад можно заказать в эпсторе американском что бы доставили в шипито и чтобы они его мне переслали в РФ? сколько это будет стоить? кто-то уже так делал?
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Xevus, вопрос к Вам, прочитал всю тему - вижу вы реально тут все по полочкам людям раскладываете - за это вам респектую! будьте добры, подскажите - из тех компаний что здесь перечислялись, а именно - shipito.com, myus.com, usamail1.com - какую из них порекомендуете как менее затратную по деньгам и наиболее профессиональную по качеству выполняемых ими услуг? (не собираюсь отправлять негабаритные грузы) планирую покупать электронику - фотоаппараты, плееры, может быть телефоны какие-то ну и айпед!заранее благодарен!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.S. ... догадываюсь что порекомендуете скорее всего Шипито- я прав?
Не правы. Эппл стор отсылает 2 посылки на 1 адрес. С аЙпадами. И всё. Ножками надо топать в Бэст Бай и брать когда в наличии. И Вы думаете шипиту потопает?!
Xevus, вопрос к Вам, прочитал всю тему - вижу вы реально тут все по полочкам людям раскладываете - за это вам респектую! будьте добры, подскажите - из тех компаний что здесь перечислялись, а именно - shipito.com, myus.com, usamail1.com - какую из них порекомендуете как менее затратную по деньгам и наиболее профессиональную по качеству выполняемых ими услуг? (не собираюсь отправлять негабаритные грузы) планирую покупать электронику - фотоаппараты, плееры, может быть телефоны какие-то ну и айпед!заранее благодарен!
P.S. ... догадываюсь что порекомендуете скорее всего Шипито- я прав?
Про usamail1 - сравните сами. По их калькулятору 40 фунтов в РФ будут стоить $242.15. У Шипито - $185.39. Кроме того, лично мне не нравится что на их сайте указаны только цены на доставку, и не указаны цены на дополнительные сервисы, такие как консолидация. Меня вообще настораживают сайты где рекламы много, а конкретики мало.
Единственный существенный недостаток Шипито в том, что их адрес сильно засвечен и есть магазины, которые не шлют на основной адрес. Но есть альтернативные адреса, хотя конечно высылать на них несколько дороже, т.к. потом товар надо будет еще переправлять в Калифорнию.
Xevus, опять к вам вопрос- расчет. Подскажите, если заказывать айпед например по этой ссылке http://cgi.ebay.com/STOCK-NEW-Apple-iPAD-64GB-3G-Worldwide-Ship-/140438671486?pt=US_Tablets - там вроде как есть мировая доставка,т.е. шипито вроде бы как бы и не нужно, с другой стороны - в магазине в штатах такой стоит 829$ и посредник за его покупку и пересылку возьмет не меньше 950$ при том что их может не оказаться в магазине - вопрос в следующем - как проще и дешевле купить и быстрее привезти его в рашу?
Тут в дело вмешивается сложный фактор - воровство. На мой личный взгляд наиболее безопасный способ - заказать с прямой доставкой с ибея, ибо всегда можно открыть диспут о неполучении в случае воровства.
С Шипито и посредниками это будет сложнее (если я не прав по посредникам, они меня поправят 8)
я Вас понял! просто ни разу не заказывал ничего с ибея - будьте добры, дайте ссылку с чего начать и как зарегиться чтобы не попасть в итоге на бабки, наверняка есть какие-то нюансы, Вы как Крутой eBayer должны ведь это все знать?! :shock:
Почему никто не учитывает Sales Tax в Калифорнии 9,5% при использовании шапито? Насколько я понимаю, при заказе с Амазон, НьюЭгг и прочих отделаться от него не удастся.
в каких штатах при этом нулевой налог, есть доставка при помощи USPS, консолидация товаров???
В Орегоне у них только Fedex (кто сталкивался с курьерскими службами, тот поймет проблемы с таможней). А если отсылать на консолидацию в Калифорнию, то это дополнительные расходы.
И еще хотелось бы уточнить:
1. правда ли, что они больше не предоставляют скидку на услуги USPS, плюс страховка стала обязательная?
2. В начале топика указывалось, что за консолидацию не взимается ничего, но в тарифах есть отдельная строчка для этого. Каков реальный опыт?