shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте что делать! (слишком дешево выиграл лот)

1

19maxi71

Новичок
Баллы
0
посоветуйте что делать! (слишком дешево выиграл лот)

сдуру выграл бас-гитару за62 бакса и с доставкой 35! ибо
This bass guitar was purchased new and has only been used around the house as a hobby so it is in excellent condition. Shipping is $25 in the continental US and $35 everywhere else. я не поверил что такое возможно и стало тупо жаль селлера. я ему сразу написал что он может отменть сделку но если его устраивает я сразу заплачу. прошло три дня- ни ответа, ни привета от продавца. Написал сегодня еще раз- глухо. по фидах у него 100% хоть их и не много. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, СТОИТ ЛИ ПЛАТИТЬ( может с ним что стало тьфу тьфу тьфу)? ВЕРНЕТ ЛИ ИБЕЙ МНЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЧТО?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А в чем жаль прода?

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Конечно, деньги вернутся, если вы честно заплатите, а потом прод покумекает и согласится расторгнуть сделку. А вот если не заплатите, вы не дадите продавцу повод подумать про доставку, а думать он будет только о том, что покупец редиска, а это может кончиться страйком.
С другой стороны, заплатить и тупо ждать до 45 дней, когда же придет гитара, тоже не дело, ведь продавец может принять деньги и так же отмалчиваться. Впрочем, скорее всего он не знает цену worldwide доставки, написал наугад, а как заморочится с отправкой, тогда он сразу отзовется.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
В чём проблемма то? Ваша совестливость заслуживает лучшего применения! Выиграли-платите, что от продавца то ждёте?

1

19maxi71

Новичок
Баллы
0
значит до утра подожду

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
Можно посмотреть на лот и продавца?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я не поверил что такое возможно и стало тупо жаль селлера.
Я плохо в этом разбираюсь... а что, это очень крутая фирма-модель?...
У него действительно этот шиппинг выставлен вплоть до Австралии. На иБэе он аж с 2001 года, знает наверное, что делает...
ИМХО, зря паникуете. Он и Ibanez S-Classic SC420 за 125 баков всего толкнул с таким же шиппингом...

U

uriukti

Новичок
Баллы
0
Вообще я тебя понимаю, друг. ))) Тоже музыкант. Тебе реально повезло и такое бывает, раз у тебя вышло. Ну а на счет твоего поступка об отмене, письмо продавцу, то ес чесно - уважаю. Ты честно его предупредил, типа одумайся брат. ) Он небось тож музыкант, вот теперь сидит, и горько качает головой, думает. По крайней мере с твоей стороны всё по чести. А аукцион деньги вернет, я думаю. ) Хоп.

1

19maxi71

Новичок
Баллы
0
всем спасибо, он отписал: Yes you can: "I don't have any problems with shipping". оплатил и жду

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
19maxi71
Получи плюсик в репу. Так держать!!!!!

1

19maxi71

Новичок
Баллы
0
ха! вернул деньги

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
знаете-вы из-за своей совести будите и китайские дрова по 1000 долларов покупать + 200 баксов доставка. :)
проду ведь виднее,за какую цену ему продавать . а теперь он выставит эту гитару по новой и может какойнить человек на подобие вас,купит это полено за 100 или даже 150 баксов . :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Лучше ни кого не жалеть, особенно занимаясь интернет шопингом!
Жалеть - да. Но, входить в положение человека, возможно допустившего ошибку, стОит.
Жалость же, вообще, - чувство, которое лучше не афишировать при посторонних... Одних это унижает, другие этим могут коварно воспользоваться.
В случае ТС я больше склоняюсь ко второму варианту.
да он три дня в обмороке лежал после вашего письма
Ага... все никак не мог понять, в чем фишка этого нового "развода" русских мошенников... :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live