Народ, история такая
Выиграл аукцион c телефоном. Прод сразу же отписал могу ли я оплатить палкой, чтоб ему комиссию не платить. Товар с доставкой по штатам, я не оплачивая спросил, может ли он отправить посреднику-я из страны другой. Говорит что за границу не отправляет , и что ему надо подумать - мол аккаунт у меня новый и отправлять на не подтвержденный адрес ссыкотно ему, подожди мол надо подумать. Через 2 дня открывает кейс о неуплате (ассистент?). Я ему пишу открыт кейс надо решать, ответьте на вопрос с доставкой, могу оплатить сейчас. На это прод отвечает, у меня 7 таких телефонов, не возьму ли я еще?я говорю ненадо, только один - подарок, про доставку опять ни слова. Проходит пару дней я ему снова, ответьте на вопрос, я оплачиваю или присылай запрос на отмену. Вот после этого момента прод испарился, до окончания срока остатся 2 дня(по кейсу). На след день, психанул и оплатил, кейс соотв закрылся, Пожалел уже что оплатил, рас хотелось у него заказывать, ибо поведение странное а цена товара - не кислая! Прокомментируйте поведения продавца плз, чего с этим мурлом делать,может я за гоняюсь он ниче пока не отправлял, писал ему еще раз 5, ноль эмоций!