• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После выигрывания лота продавец не перевыставляет счет

A

Alex_b01

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот под $200. Сделал Request total from seller, т.к. у продавца стоит USPS Priority Mail International, а я хочу с трассировкой и страховкой.
Пришел еще раз счет с USPS Priority Mail International без комментариев.
Написал продавцу два раза - тишина гробовая.

Уже идет 6-й день, по идее завтра-послезавтра клейм за неоплату придет.

Платить продавцу, который молчит за доставку без трасировки ссыкатно до невозможности. Что делать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Alex_b01

Ничего не поделаешь. Он вправе не выставлять такие счета если не хочет. Так что сами решайте как поступать, платить или нет.

I

int13h

Новичок
Баллы
0
Сделал Request total from seller, т.к. у продавца стоит USPS Priority Mail International, а я хочу с трассировкой и страховкой
А что вы ещё хотите от бедного продавца? USPS Priority прекрасно трекается, и страховка какая-никакая по-умолчанию есть.

A

Alex_b01

Новичок
Баллы
0
От "бедного продавца" я хочу, чтобы он отвечал на письма хотя бы.
Я например считал, что USPS Priority Mail International не фига не трекается, потом понял, что спутал с USPS First Class Mail.

int13h, Вы легко посылаете 200$ в никуда (тому, кто на письма не отвечает)? Если он не отвечает на вопросы до оплаты, какова вообще вероятность, что он что-нибудь вообще вышлет? Как считаете? Я считаю, что ближе к 0%. Сомневаться меня заставляет только его 100% рейтинг при 4300 фидбеках.

I

int13h

Новичок
Баллы
0
От "бедного продавца" я хочу, чтобы он отвечал на письма хотя бы.
Ну, вам прислали инвойс с треком и страховкой, нет? Значит, почту он таки читает. К тому же, PowerSeller'ы с большим количеством продаж часто не склонны растекаться мыслью по древу и объяснять каждому по ...дцатому разу чем Priority от First Class отличается.
int13h, Вы легко посылаете 200$ в никуда (тому, кто на письма не отвечает)?
А не один фиг? Всё равно через PayPal всё идет - пока товар не получите, не видать продавцу ваших денег. Да, был у меня случай, что продавец инвойс выставил с третьего пинка и почти через неделю после завершения аукциона - ничего, через две недели забрал товар (недешёвый) с почты в отличном состоянии.

Live