Вы козыряете своей осведомленностью
Давайте, мы будем выбирать выражения. Вам уже давали плюсы за растопыривание пальцев и умение гнать пургу, а я эти свойства не люблю. И минусов у меня еще хватает.
На мои вопросы почему пропадают посылки Вы внятно не ответили...
На эти вопросы не ответит внятно никто, пока не поймают и не задокументируют три десятка человек.
Работники местного отделения своровать не могут
Могут, матушка, могут. С одной Вы поцелуетесь, а вторая будет шипеть про себя о богатой с... И не забывайте об их мизерной зарплате.
Есть гастарбайтеры на межрайонных почтамтах, они возят тележки, сортируют, упаковывают контейнеры. И на видеокамеры там денег не хватает.
Потому как они еще не введены в систему отслеживания, и их "как бы нет".
Вы не в курсе технологии обработки посылок. Всё гораздо сложнее. От самолета до АОПП и в ММПО посылки едут в оригинальных депешах отправителя, уже осмотренных и учтенных. Вскрытие депеш, взвешивание и ввод в базу производится под камерами вдвоем. Потом их опечатывают в контейнерах для предъявления таможне (сдают по реестру), контейнер вскрывается вдвоем под камерами, а почтовый работник предъявляет МПО таможеннику. И потом так же наоборот.
Без контейнеров посылки бывают только на межрайонке и в отделениях.
Боюсь, что это Вас ни в чем не убедит.
Откуда Вы знаете, что пропадает 1.5% посылок?
Вы же форум не читаете, а не так давно здесь задавались вопросы людям, которые в этом бизнесе по 8 лет. И они сообщили то же число.
или эти Lj-LC считаются на нашей почте ОБЫЧНЫМИ почтовыми отправлениями? откуда у меня такие сведения?
Да, обычными. Что тут удивительного?
Откуда у Вас такие сведения, я не знаю.
Может они и уходят из Штатов как ЗАКАЗНЫЕ
Не уходят. Вы читайте тот документ USPS. Заказные - registered, ценные - insured. Всё просто. Какими ушли, такими и пришли.
Другое дело, если Вы просите продавца застраховать посылку, а он эти денежки скрысил. Тогда она не будет ценной.
Кстати, ценные всегда приходят в отделение в страховом мешке с пломбой таможни. Ее вскрывают при Вас, а Вы расписываетесь второй раз на форме, которая лежит внутри. Было такое?
Это и есть ценная посылка (кроме EMS).
Курите форум, в нем всё есть, и намного больше. Вы зря со мной спорите, всё это можно узнать и без меня, в форуме.
Вот пример: RA041142635RU RA028497951RU
все эти номера я хорошо знаю - сама неоднократно отправляла. Очень хорошо отслеживаются.
Откуда Вы можете получить эти номера ДО вручения посылки?
Ведь речь он вел о ВХОДЯЩИХ МПО, которые отправить Вы никуда не можете.
Если хотите, чтобы Ваш сумбур превратился в систему знаний, то читайте форум. Вы же ответственны перед своими клиентами, если я правильно понял.