Срочный вопрос!
Сегодня связался со мной брокер ДХЛ. Решили с ним, что буду растаможивать самостоятельно и он прислал мне спсок необходимых документов и бланк заявления в таможню.
Так вот, в бланке есть табличка с вот таким вот двумя столбцами -
|....................................................|.......................(в рублях)...........|
|______________________________|____________________________|
|....................................................|..................................................|
|....................................................|..................................................|
|______________________________|____________________________|
Правильно ли я понимаю, что в первую графу я вписываю стоимость товара с доставкой, а во вторую - стоимость с учетом пошлины и НДС?
И главный вопрос!
Стоимость должна быть в рублях. При этом у меня есть выписка Пайпала с оплатой 205 фунтов и могу сделать выписку со своего счета в банке где этот же товар указана сумма перечисленных денег в рублях.
Так какю стоимость мне нужно писать? Ту. которую я оплатил или пересчитанную из фунтов по сегодняшнему курсу? Дело в том ,что за это время курс валюты сильно вырос и я не хочу терять лишние деньги.
Нужно получить ответ в течение одного-двух дней, так что прошу помощи!