• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помощь на первых шагах для новичков.

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста удалите эту тему...плиз..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пожалуйста удалите эту тему...плиз..
Пожалуйста, обоснуйте свою просьбу

Правила форума
7.4. Администрация не обязана удалять или изменять сообщения, либо свойства аккаунта участника по его просьбе. Вы сами регистрировались на форуме и думали, что писали. Решение о возможности удаления сообщения принимает администратор и модераторы по своему усмотрению.

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
мне кажется все просто- чувак хочет набрать побыстрее 200 заветных сообщений чтоб ему сразу открылись все необъятные просторы форума :( (мне признаться тоже такие мысли почещали раньше :) )
совет афтору- сначала поставь себе аватар- тогда ты приобретешь сразу безприкословный авторитет у всех участников и тебя воспримут в серьез :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
GR///
Не согласен :)
По началу я тоже задавал много вопросов.
Очень много.
И даже некоторые Уважаемые форумчане говорили - "о наборе мной сообщений"..
Но это было действительно не так.
По честному я даже не смотрел на количество сообщений.
Самое главное:
Пришли,зарегились,просите о помощи - делайте это в уважительной форме! И вам обязательно помогут,подскажут.
Картинка(аватар) под именем ничего не значит.Посмотрите - некоторые суперпрофи на форуме вообще без аватарок,просто имя.
:)

C

chvik4

Новичок
Баллы
0
спасибо
с каждым ответом у меня все больше опята...

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
:wink:
Спасибо за тему, подняли с утра настроение :wink:

yu-jin

yu-jin

Новичок
Баллы
0
mishafter

mishafter

Новичок
Баллы
0
Господа подскажите покемону, от какого колхозного добра у буржуина плещет слюна, естественно кроме советской атрибутики. %) сам из деревенки я ;-)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
от какого колхозного добра у буржуина плещет слюна ... сам из деревенки я
Ну дык запросто - плуг времен коллективизации, старые ржавые подковы, которые ышшо конь Буденного носил, застУп, которым ваш дед рыл землянку, чтобы от немцев схорониться, щербатая крынка, которая передается в вашей семье из поколения в поколение, гусеница от трактора "Беларусь", на котором Паша Ангелина свои рекорды ставила, огромные затертые бухгалтерские счеты, на которых главный булгахтер колхоза "Путь Ильича" подсчитывал трудодни колхозников, батог пастуха Аверьяныча, которым он однажды стаю волков разогнал, ткацкий станок, на котором бабка Никитична себе приданое мастерила, правый рог бодливого быка-производителя Буяна, на котором помер пьяненький зоотехник, полезший к бычку целоваться, вязальная спица, которой местная знахарка Трындычиха непутевых девок от нагулянных неприятностей избавляла, самогонный аппарат Таньки-курвы, которым она три окрестные деревни спаивала, стеклянная бутыль, заткнутая кочаном кукурузы, в которой плещется мутная бормотуха...

Намек понят?

mishafter

mishafter

Новичок
Баллы
0

:D Спасибо проглотил! ;-)

Только вот не пойму, сколько в итоге стоит доставка бандеролью, мелким пакетом и посылкой? И что значит:

При подтверждении оплаты услуг марками*
(НДС не облагается)

и

При оплате услуг денежными средствами и иными способами
(с учетом НДС)

разница в цена доставки всетаки 18%.

это марки на почте покупать, или как?

Все таки хочется когда принесу бандерольку почтальон Печкин %) увидел во мне здравого человека которого не на шиш не обдуришь, да и посылки ему не было никакого желания вскрывать, колхоз у нас маленький и такой дядя Фёдор :p я скорее всего первый. :Yahoo!:

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
Helga +100500 %)
поставил бы плюс в репу, да нету очков

mishafter

mishafter

Новичок
Баллы
0
ту Helga

Вы тут как видно директор %)

Такие вопросы интересует очень. Вот если я заказ товар на физического лица и его количество свидетельствует о явно коммерческих целях. Заявленная стоимость посылки и инвойс( не превышают 10т.р.) на взгляд Таможенного инспектора не совпадаю с реальными.

Он использует специальные каталоги для определения стоимости товара.

1. Где посмотреть эти каталоги?
2. Какие таможенные платежи уплачивает физ. лицо в этом случае?(пошлина, ндс, что еще?)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы тут как видно директор
Не, один из менеджеров-надсмотрщиков :lol:

Намек не понят. Скажу по-простому - мистер, идите читать форум, все ваши "свежие" вопросы уже по триста раз пережеваны.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Подскажите пожалуйста.
Я правильно понял, что при самых дешевых способах Priority Mail (small flat rate box, flat rate envelope) ответственность за товар ложится на продавца? Страховки нет, трека нет. Я открываю диспут о неприходе товара, продавец обязан доказать его доставку, а нечем. Рефунд.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ну, если за три - четыре месяца не дойдёт, тогда "рефунд".

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
ну, если за три - четыре месяца не дойдёт
Т.е. если продавец ничего не отправлял, мне надо 4 месяца ждать, чтобы вернуть свои деньги? Вот это сроки, жесть.

AALLFF

AALLFF

Продвинутый
Баллы
401
45+20 дней, какие 4 месяца?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Tr00tEHb
Если не отправлял, тогда быстрее.
Но, если продавец из Штатов и предъявит подтверждение отгрузки, могут реально затянуть сроки рассмотрения претензии.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Тонкостей миллион. Короче понятно, на 43 сутки диспут, а дальше по ситуации. Вот только выкурив форума, понял, что мнения разделились, где диспут лушче открывать, в палке или в убее? Ваши доводы господа.

Live