Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
простите.моэт я чуток не по теме. но почемуто послек того как разблокировали мой акаунт,я не могу установить функций-счётчик посетителей моих лотов. точнее такой функции вообще нет.в чём проблема ? моэт у меня комп глючит ? или я ослеп ?
простите.моэт я чуток не по теме. но почемуто послек того как разблокировали мой акаунт,я не могу установить функций-счётчик посетителей моих лотов. точнее такой функции вообще нет.в чём проблема ? моэт у меня комп глючит ? или я ослеп ? :Д[/qуоте]
chvik4 Честное слово, я вас не понимаю. Вы как буд то не совсем в трезвом виде вопросы задаете. Какую то компанию спрашиваете (что за компания вас интересует - непонятно, но могу посоветовать мебельную фабрику в питере, я недавно там диван с креслом заказывал - так сделали быстро и довольно качественно, доставили и занесли в квартиру, придраться вообще не к чему, всем рекомендую.). С ebay собрались разговаривать как вам бабки получать. Ну честное слово, не пойму я вас. А ведь все намного проще. Нужно всего лишь немного почитать, и сами поймете как проще всего бабки получать с продаж. Но ведь вы не готовы к продажам, вы еще ничего не знаете об аукционе. А на самом деле там намного проще потерять деньги, чем заработать. А что бы заработать - нужно много читать и изучать все аспекты.
Посоветуйте пожалуйста... С чего мне лучше начать? с покупок (купил пару деталек и экранов)? или продовать ( так поспоминав нашел старый радиоприемник)? А разные картины или батик ручной моей работы в продажу годны, пользуются ли популярностью? с чего начать, напишите краткий план с чего начать. спасибо