Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста. С чего начать, что продавать, как получать деньги ну и т.д. (я уже читал тему как выложить лот) Меня интересует вопрос как вы начинали свою продажу?
Я тогда был уже покупатель со стажем. И вот как то вечерком я решил продать некоторые ненужные мне вещи. Я взял штатив, фотоаппарат, постелил на стол белую скатерть и провел фотосессию вещей. Потом я все обработал в фотошопе. Т.е. я не скрывал дефектов, а просто выровнял цвета, подогнал уровни. Ну что бы фото красиво смотрелись. А дальше я зашел на сайт ebay и кликнул на sell. Ну и давай значит листинги рисовать. Нафтыкал туда кучу фоток, сделал описание. Ну и выставил все на продажу. И к моему удивлению некоторые вещи продал. А что не продал - релистнул.
chvik4 Это мой сотый одинаковый пост наверно будет.
Никто не скажет кто на чём делает деньги. Главный закон экономиста - не пали контору.
Продаю предметы только на британской площадке (+ таких же лотов от британских селлеров тоже полно и цены как у меня) три раза купили) А остальное отсеиваю, релистаю, пересматриваю цену)
Вот вот, я тоже самое сделал и что удивительно - помогает. Только меня сподвигло на столь решительный шаг не изобилие ненужных вещей, а интерес к стонам о четырёх долларовом лимите на книжный шипинг . Описание - перевод аннотации , фотографии без фотошопа. И вопросы появились от покупателей и даже продал, немного скинув доставку. Но книгами больше не торгую
Читайте форум! Две-Три недели на прочтение,заметки в тетрадочке или копируйте в отдельную папку. На все ваши вопросы есть множество ответов на форуме. Не так все сложно.
Не записывайте себя раньше времени в лохи и не торопитесь начинать продавать. Учитесь.