Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал по ЕМС телефоны. Прошло 36 дней, ничего не получил. Открыл диспут 3 дня назад. До сих пор ни ответа ни привета. Может сразу перевести в кляйм, чтобы быстрее шевелились?
Помогите кто каким может ответом. При заказе разных вещей как указать, чтобы они были отправлены в одной посылке (нужно связываться с менеджером)? И нужно ли уточнять наличия товара перед заказом?
Romzes итак будут одной отправлять.. руководство то почитал бы перед заказом ) если вдруг дело к разделу пойдет - тебе сообщат ( в случае если вес посыля превышает 2 кг.)
Как то натыкался на тему не этом форуме, что кому то пришла посылка с санская, но не его. И человек искал хозяина этой посылки. А у меня сейчас начала пробиваться на сайте почты России очередная моя посылка оттуда с тремя телефонами, но адрес назначения - Норильск, а я в Краснодаре. Вот я и подумал...случайно не про мою заблудившуюся посылку человек пишет. А вот тему эту не могу найти, даже поиском (поиск кстати отвратительный у нас на форуме поиск, почему нельзя по назаваниям тем искать?) помогите найти темку эту. спасибо.
заколебался выпрашивать рефанд за итем, который не отправили. Чичи все твердит, типо, давай скидку на след. заказ, все время грю, что не надо. кому там можно еще написать, чтоб вернули деньги?
заколебался выпрашивать рефанд за итем, который не отправили. Чичи все твердит, типо, давай скидку на след. заказ, все время грю, что не надо. кому там можно еще написать, чтоб вернули деньги?
извиняюсь если баян , но всё же подскажет кто нибудь, как обстоят дела у них с Micro SD. можно заказывать или они не соответствуют заявленной емкости? нужно хотябы 8 гигов.
Постоянно покупаю на 2 гига, иногда беру на 4, емкость соответствует, по скорости записи претензий нету, на 8 гигов не покупал, ибо небыло необходимости
Не советую брать 4 гиговые для китайских телефонов. У меня были ошибки чтения/записи на F003 и WG6(на компьютере работает нормально и на nokia 6120).2 гиговые работают отлично на этих телефонах.
Hero До трёх телефонов - легко. А вообще смотрите габариты и вес при заказе.
У меня тоже на днях пришёл пакет с телефоном, который я не заказывал. Пишу так мол и так приехало не моё. Попросили фотку пакета, на котором, кстати строит мой номер заказа и фотку телефона. Отправил. Выяснили, что мои 3 телефона по этому заказу уехали другому адресату, а евошный приехал ко мне.