Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же предупреждал чтобы с EMS вообще не связывались! Будешь составлять таможеную декларацию по каждому пункту предметов. Но сперва придумай обьяснение зачем тебе 3 телефона
Как долго проходит эта процедура? Деньги надо будет какие платить? То, что телефоны не сертифицированы в России, как это прокатит? Придумать-то объяснение не трудно, для семьи, для подарков. Вот только через неделю ещё 3 телефона придут и снова EMS, и что тогда буду говорить?
У меня на сбор всех бумажек ушло 3 дня. Потребовали даже распечатки страниц санская с товаром. Если сумма товара меньше 10 000 руб, то ничего платить не будешь, если конечно докажешь что ты ввез эти телефоны не для продажи. С 2-й посылкой ты 100% попал на растаможку.
DANILbl4 Дождитесь приезда. Бывает, то проскакивает без вского гемора (я про Россию). Зачем паниковать? Как сказал один умный человек - мысль материальна. Будете думать о плохом - плохое и случится!
NikolassV Врядли что получится. PayPal не дает гарантий на соответствие товара для покупок в интернет-магазинах. Диспут просто будет закрыт в пользу продавца.
народ подскажите плиз, собрал заказ на санскаи из 8 разных товаров, весом чуть меньше 2 кг. невозникнит у меня проблем с руской таможней? есть ли какието лимиты по колличеству товаров и весу?
и еще вопрос хочу в будущем заказать Mobile Phone Signal Isolator http://www.sunsky-online.com/view/13592/Mobile+Phone+Signal+Isolator++Coverage++50+meters+±5+meters+.htm пропуустит её таможня?
Дождитесь приезда. Бывает, то проскакивает без вского гемора (я про Россию). Зачем паниковать? Как сказал один умный человек - мысль материальна. Будете думать о плохом - плохое и случится!
Так я же и пишу, что посылка уже приехала, но на почте мне её не отдают, а дали только извещение от таможни. А на местной таможне такая тягомотина, им извещение с Московской таможни до сих пор не пришло о моей посылке, поэтому они даже не рассматривают мой вопрос. Сижу жду и звоню им каждый день. Ну следующая посылка ещё в пути - посмотрим.
Купил телефон копия BlackBerry. Когда разговариваешь по телефону, то свой голос изменяется, т.е. собеседник слышит измененный голос, как будто голос робота. Как-нибудь можно исправить?
Возможно по умолчанию стоит опция меняющая глос на робота? я имею ввиду что во многих китайских телефонах есть функция позволяющая искривлять ваш голос и добовлять посторонние шумы. ## Пришло уже 3 посылки с санская в целом магазином доволен буду покупать ещё.
Была проблема только с наушниками для iPhone звук в которых в 100 раз хуже чем в стандартных китайских наушниках.
Скажите пожалуйста ,у меня отправили посылку через ems но вот уже вторую неделю пишут- Китай экспорт. Что это значит и вообще должно мое состояние посылки изменится? Если да то что должно быть написано при отслеживании моей посылки??
Подскажите сколько сейчас идут посылки HongKong Post и EMS? Раньше HongKong Post доходила за месяц, а с нового года за два. Сейчас изменилось что-нибудь? Или также 2 месяца?