Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За полгода из 20 телефонов не одного брака.Соответственно мусор по 50 баксов не беру,там старая прошивка и сама начинка.Кстати для пробы пару раз брал самые дешевые,как звонилки ,ну музыку послушать отличная вещь,Если в телефоне ,который хорошо работает и стоит с доставкой 1300,не может быть 2 хороших нокиевских батареи,тут коню понятно ставиш хорошие и все отлично.В основном беру от 90 и выше.Один раз usb кабель не рабочий пришел,мне выслали 3 и зачем-то 3 зарядных
Я в основном беру на санскае,новинка появилась беру.Ну судя по форуму о китайских телефонах,телефоны с санская идут в сегда с новой прошивкой,где-то втюхивают старую.Заметил,если какие проблемы с какой-то моделью,она исчезает с продаж.А телефоны пользующие спросом,почему-то дешевеют.
брал дешевые за 50, потом все дороже и дороже, хотелось по интереснее модели. В результате чем дороже тем хуже и хуже были. Все которые по дороже были по качеству как мото с350. Потому беру дешевые и приходят с отличным качеством, единственное из минусов акк держит сутки.
Есть, конечно, бракованные в этом магазине, но он не >, чем у других магазинов. С DX я вообще перестал брать телефоны. Бюджетные линейки Sigmatel там вообще были 100% брака, сколько продал, столько и вернули. До х. и > и у Чинывижн и у Фокала. Легче всего по-браку работать пока только с Давидом. Но цены у Санская рулят.
Нда санскай испортился, часть электроники приходит явно после ремонта, причем ЯВНОГО! Какбудто его слесаря разибрали.. жесть.. метал поковыряный, гарантийные пломбы содраны к чертям. коробки сразу видно уже где только не были.. в общем Б У мне продали. обидно, я ж за новые плотил.. ((((((((( щас отписал им, молчат..
Ребята, кто заказывал аксессуары для сотовых. Интересует кейсы для некоторых марок телефонов, к ним чехлы батарейки и тд. При попытке перекинуть итем в корзину, перекидывает но пишет в корзине ошибку, что нужно минимум 10. Мне не нужно 10 мне нужно по 1-2 штуки. И вообще буду ли они такой заказ формировать? Кто покупал поделитесь информацией.
Подскажите смысл есть клейм в палке открывать? посылка с санская идет. Диспут открыл, через 10 дней в клейм надо переводить, есть шанс деньги назад получить? Или треком отмахнутся?
Что-то мои надежды получить ее тают на глазах, посылка с 1 февраля на импорте лежит.