A
Ael
Начинающий
turok13
при указании иного адреса доставки в Additional Information отметить галочкой Drop shipment
при указании иного адреса доставки в Additional Information отметить галочкой Drop shipment
у меня мозг сломался после этой фразы, но так и не понял ничегопочему это я должен оставлять себе какой то хлам и покупать этот хлам минимун по три штуки , если мне этот хлам не нужен в единичном экземпляре
В Китае сейчас новый год и каникулы. В 20 числах очнутсяНе могу с ними связаться с sunsky. Писал им на оба мыла. У меня ящик на мейл.ру и на gmail.com. Письма не доходят. Сделал заказ 8 дней назад. На сайте в статусе до сих пор статус товара paid. Никакой движухи. Что мне делать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
В этот же период взял у них i9+++. И та же история с аккомами, тоже Мэгги, и тоже в ответ тишина...Зарядка длилась около 15 минут, после чего телефон работал в стендбае около 10 часов. Замена аккумулятора на второй из комплекта, попытки раскачки аккумуляторов ни к чему не привели.
Написал на емэйл Мэгги, описал проблему с телефонами. Ответ получил на след. день. Стандартные фразы, типа попробуйте заменить зарядку на другую,... заряжайте телефон в течение 12 часов. Да всё уже попробовали. Написал ответ, тишина. Написал еще одно письмо. Опять тишина.
Покупал у них в разное время пять телефонов - ни одного 100 процентно исправного.С этим магазином завязываю.