Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом
так мне советовли в начале темы . не получать . составить акт о том , что товар испорчен и пришел в непригодность . и отказаться от получения . потом открыть диспут по неполучению на палке
а другого варианта нет. неполучение вы не можете открыть - вам посылка пришла. но т.к она не соответствует тому, что описано в листинге, там же не было указано, что палатка б/у и имеет дефекты, верно? она должна была быть новая и без дефектов, а вы получили какой-то брак или я низнаю что, но не новую исправную палатку - на лицо несоответствие, по нему и открываете диспут. а посылку отправляете обратно продавцу с актом и всеми необходимыми бумагами - это важно. если почтари низнают какими - их обязанность узнать, кому ж ещё..
а посылку отправляете обратно продавцу с актом и всеми необходимыми бумагами - это важно. если почтари низнают какими - их обязанность узнать, кому ж ещё..
ну, или, может быть, прод повторно вышлет этот лот. низнаю, мутная ситуация, ну зачем проду такое делать. во первых он нарывается на негатив, во вторых, если покупатель выигрывает диспут, то прод попадает на деньги, а выиграть его есть шансы, ведь явное несоответствие.
Тот кто так советовал заблуждается или вы его не так поняли. Не получение это на каком основании не то прислали это не соответствие! Прод спокойно предьявит трек в котором посылочка у вас и вы её не получаете и дело закроют,хи-хи. Мои действия такие были бы(это не совет и не инструкция,просто ИМХО) пишите проду через контакт селлерс (по 2 пункту спор может и сам откроется) и опишите все как есть с фото и т.п.время у вас есть пока посылка лежит на почте и молитесь что бы он дал согласие на возврат посылки если нет то придется постараться убедить в этом суппорт.