• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Не пропадайте когда вы проиграете ваш спор,смотрю на фото просто смех,я в этом не понимаю в суппорте тоже.
Принцип прост плюнут и скажут слать назад,лучшем случаи,а покупали вы случайно не через посредника?
я не потеряюсь . о результате отпишусь .
но вы че правда не видете что там все слиплось ?

Добавлено спустя 41 сек.
Вот что интересно, а палатка была в полиэтиленовом пакете? Почему коробка не пропиталась маслом. А эти белые крошки я заметил, что они вдоль шва в основном. Это наверняка была проклейка шва и ее разьело.
все именно так !

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
я ж и говорю - была в пакете . пакет чист . этикетка грязная , но без масла . коробка чиста

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Чёт какая-то фантастика - упаковка целая, а товар залит маслом...
Вес сверяли?

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
как насчет получать - не получать посылку ? законно ли ее вскрыли ? там тетки не шарят

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
как насчет получать - не получать посылку ? законно ли ее вскрыли ? там тетки не шарят

ну вы же вскрыли под 51ю форму в присутствии нач отделения с её подписью и под акт? значит всё ок. вам щас главное успеть фотографий качественных сделать, а то уедет коробка обратно и всё, случись чего - не сделаете фоток.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Чёт какая-то фантастика - упаковка целая, а товар залит маслом...
Вес сверяли?
да не фантастика это ! у меня был случай - шли мы в походе . парень плохо закрутил пробку на бутылке с маслом и положил в рюкзак сверху . картина была один в один !
я уверена прод ее такой послал ! но зачем ? я не понимаю ! зачем так делать ? что за люди

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
у вы же вскрыли под 51ю форму в присутствии нач отделения с её подписью и под акт
какую форму ? я ж писала ! повторюсь -
я пришла за посылкой . она написала извещение . я не подписала . она говорит там акт . давай взвесим . взвесили . 2.540
в акте 900-600 . я говорю все ок ! я щас гляну , точно она на месте . открываю с одной стороны а там ... ну вы видели .
в итоге сейчас на почте стоит моя открытая (акуратно ) посылка . извещение уних . че делать они не знают . как назад слать тоже . акт от посылки с другим треком . назначение соседний город .

Добавлено спустя 57 сек.
акт не мой ! он вообще с левым треком ! но лежал в кармашке полетеленовом в моей посылке .

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
ирина 232, я конечно, понимаю, что в расстройстве вы читаете через строчку. Поэтому повторю вопрос. Перед вскрытием вы сверяли вес? Совпадал ли он с тем, что указан на упаковке и в отслеживании трекномера? Это достаточно важно.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
посылка вскрыта . акта еще нет . вскрыта аккуратно . извещение и другие бумаги я не подписала !

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
фотографий качественных сделать
Ну на некоторых фотках однозначно видно, что ткань сырая. А что это масло или вода, имхо фото не передаст, хотя может днем при натуральном свете пофоткать попробовать, должно получше быть

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Перед вскрытием вы сверяли вес? Совпадал ли он с тем, что указан на упаковке и в отслеживании трекномера? Это достаточно важно.
я фотку прикрепила и спросила - где указан вес на упаковке ? почтари не нашли его .

Добавлено спустя 54 сек.
посмотрите , пожалуйста ! может вы увидите

Добавлено спустя 1 мин.
я ж теперь и беспокоюсь , как это все выглядеть будет . не дадут ли почторям нашим по шапке ?!им то не зачто . они тоже в шоке

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
B

biomeh

Новичок
Баллы
0
да не фантастика это ! у меня был случай - шли мы в походе . парень плохо закрутил пробку на бутылке с маслом и положил в рюкзак сверху . картина была один в один !
я уверена прод ее такой послал ! но зачем ? я не понимаю ! зачем так делать ? что за люди

какую форму ? я ж писала ! повторюсь -
я пришла за посылкой . она написала извещение . я не подписала . она говорит там акт . давай взвесим . взвесили . 2.540
в акте 900-600 . я говорю все ок ! я щас гляну , точно она на месте . открываю с одной стороны а там ... ну вы видели .
в итоге сейчас на почте стоит моя открытая (акуратно ) посылка . извещение уних . че делать они не знают . как назад слать тоже . акт от посылки с другим треком . назначение соседний город .

Добавлено спустя 57 сек.
акт не мой ! он вообще с левым треком ! но лежал в кармашке полетеленовом в моей посылке .

насколько я понимаю, посылка не может просто так лежать. тем более емс. они должны видимо выставить статус в треке - неполученее по техническим причинам или что-то типа того. если не знают чего делать дальше по регламенту - пускай звонят в город и там узнают как они должны поступать в такой ситуации. всё регламентированно и четко прописанно в таких ситуациях и они обязаны следовать. хорошо, что у вас с почтарями нормальные отношения, есть время порешать.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
ну так я ее еще не получила ж !? так ?

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата - вот в треке что стоит

получается мне ее дали вскрыть , не прочитав что указанно в акте . потом после вскрытия оказалось , что акт не мой ! но я ее уже вскрыла при операторе .

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
ну так я ее еще не получила ж !? так ?

как скажите так и будет, я так понимаю, почтари вам идут на встречу и не давят. но вобще, они должны были или отдать вам посылку, получить вашу подпись в извещении и проставить статус - вручено адресату, всё. либо вскрыть под акт, и заполнить 51ю форму, корешок отдать вам а форму приложить к посылке и отправить её отбратно. если не прав - поправят..

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я их попросила ее отложить , чтоб посоветоваться на форуме . они сами не знают что теперь делать . поэтому согласились . и написали неудачную попытку вручения . но она вскрытая у них стоит !

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
я их попросила ее отложить , чтоб посоветоваться на форуме . они сами не знают что теперь делать . поэтому согласились . и написали неудачную попытку вручения . но она вскрытая у них стоит !

ну всё правильно вы сделали. то, что она стоит вскрытая и акта нет и форму не заполняли - дело десятое, никто ж низнает. но если вы позвоните в палку, вас спросят что с посылкой. по идее надо отказаться от получения, заполнить бумаги и слать её обратно отправителю, далее открывать диспут по несоответствию на палке и без лишних эмоций начинать решать вопрос с продом. в лучшем случае конечно же полный рефанд.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В понедельник они порешают как им прикажут.
А вообще то отказ от получения с правильным оформлением всех документов и обязательным открытием кейса на eBay по несоответствию описанию (но трудно очень,правила однако пишут что они должны сильно отличатся) может привести вас к победе если ваша посылочка трекнется в штатах и прод её пойдет получать. :)
Других вариантов нет т.к. он назад по доброй воле не примет,о чем прописал в листенге.

Live

Вверх
Live