Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом
фотографии действительно не удачные, на них очень плохо видно проблему, если не можите грамотно сфотографировать, попробуйте поискать по знакомым человека, который сможет хорошо и качественно произвести съёмку. во первых нужно сделать общий план с упаковкой, крупный план проблемных мест, чтобы действительно хорошо и отчетливо было видно наличие характер дефектов, судя по тому, что вы наснимали, я сомневаюсь что у вас получится грамотно всё это отснять.Рекомендую вам отнестись к фотосьёмке ответственно, ибо это веское доказательство вашей праврты вобщем то. фотографии я бы залил например на http://fastpic.ru в разрешении где-то 1200px по длинной стороне и отдельно отправил бы полноразмеры (в архиве,скажим) ну не меньше 4000px если будет необходимо.
Это хорошо, этот хостинг ТС понадобится для показа фото суппорту в диспуте. А на форум лучше через расширенный ответ тут же и выкладывать . Ну а проду ТС через сообщения в ибее отправит с письмом вместе. И все будут довольны
для чего на ру? суппорту надо на хостинг com а сюда, в третий раз говорю - со своего компа без лишних движений грузить напрямую в ответ черным по-русскому написано Прикрепить файлы, чего проще? зачем лишние движения с разными хостингами?
еще раз вам повторяю - ну не видно на ващих фотографиях, что промассленна ткань или что, там видно какуюто тряпку непонятную в каких-то пятнах и крошками посыпанную. нужно снять общий план с упаковкой, так же снять упаковку так, чтобы было видно что снаружи она не облита ни чем, далее снять крупным планом материал, поставить свет так, чтобы было отчетливо видно что он масленный, ракурс и свет вам в помощь. на ваших фотонграфиях нивидно того, о чем вы пишите.
упс.... засада... с чем сравнивать тогда, если все равномерно и не толстым слоем... ведь масло на фото не видно! вот было бы пятнами... точно фотограф нужен серьезныйй, может у него что получится а с разрезами как? можно их номально как-то подать, чтоб поянтно было?
для чего на ру? суппорту надо на хостинг com а сюда, в третий раз говорю - со своего компа без лишних движений грузить напрямую в ответ черным по-русскому написано Прикрепить файлы, чего проще? зачем лишние движения с разными хостингами?
вы уверенны что саппорту принципиально на сервис с доменом ком лить картинки? просто тот же ImageShack выводит рекламу. но главное, чтобы картинки были качественные. с тем, что сейчас, куда ни лей, всё одно будут вопросы у них, пологаю.
я немножко занимаюсь фотографией и скажу вам точно - снять так - что бы было видно что реально беда и материал пропитан какой-то хренью, достаточно сложно, но вполне реально. нужно искать угол съёмки и ставить свет, чтобы падал под определенным углом и было четко видно всё, включая структуру материала, но вообще сложно навскидку сказать, поэтому я вам сразу и порекомендовал поискать человека - который разбирается в фотографии и имеет приличную технику.
вот кстати, вот эта лучше уже, вот где-то так надо фотографировать. но нужна резкозть полюбому, так всёравно нивидно ничего криминального особо. резкозть и свет чтоб как бы вскользб падал, он отрисует структуру и характер матеиала чётко, но раскурс этот намного лучше чем было
Мамой не поклянусь но когда я возилась с драной шубой, ребята на форуме настоятельно советовали на ру не заливать, то ли у палки проблемы при просмотре с ру , то ли они просто этот домен не смотрят, не знаю. Но зачем рисковать, залить на ком да и все.
чесно признаюсь, я вам очень сочувствую, это реально бред - заказать подарок и получить в итоге такое. но это всё лирика. сейчас самое главное деньги назад вернуть.
Мамой не поклянусь но когда я возилась с драной шубой, ребята на форуме настоятельно советовали на ру не заливать, то ли у палки проблемы при просмотре с ру , то ли они просто этот домен не смотрят, не знаю. Но зачем рисковать, залить на ком да и все.