Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом
охлыньте пока, месть блюдо холодное гневные письма тоже напишете без гнева, корректно и сдержанно попросите объяснить случившееся, и фото вложите уделанной палатки, разрезов и т.п. Также упаковку обязательно сфотайте, что она ЧИСТАЯ! и проду ее тоже - как же так? снаружи ВСЕ чистое, а внутри!!!
Любой, где нет этой назойливой рекламы. На форуме была тема, что у человека возникли проблемы при диспуте из-за радикала, а точнее, их левых реклам и окон.
Какая еще химчистка или стирка? Такие вещи на производстве обрабатывают специальными пропитками, что бы ткань не пропускала воду (ветер?). Стирка или химчистка просто "убьет" эту пропитку и ткань превратиться в обычную тряпку. Это уже будет не палатка, а фиг знает что.
напишу проду так : добрый день ! я сегодня была на почте . там я вскрыла вашу посылку при почтовых работниках . мы обнаружили что палатка была залита каким то маслом .части палатки слиплись и неприятно пахнут . вы можете увидеть на фото . при этом упаковка цела и чиста . все указывает на то , что вы послали мне непригодный товар ! это ужасно . я очень расстроена . это подарок моему мужу . мы составили акт о порче и непригодности товара . я написала отказ от получения посылки . в понедельник посылка пойдет назад к вам . с ней будет акт . я хочу чтоб вы мне обьяснили что происходит ! я хочу что б вы мне вернули все деньги за палатку и пересылку ( всего 275 долларов ) . в противном случае я вынуждена буду обратиться в поддержку ебей и поставить вам соответствующий отзыв .
Товарищи! Помнится, не так давно проскакивала в тырнете похожая история. Молодой человек заказал коллекционную модель авто у проверенного канадского продавца. Какая-то падла (судя по всему, работник нашей Чопты) испохабил данную модель, упаковал и отправил дальше. Может дело не в продавце? Может автору "повезло" нарваться на такого же упыря? Поглумились, облили маслом, запаковали и отправили дальше? Не? Что-то мне с трудом верится, что продавец будет намеренно посылать такой товар. Больше похоже на умышленную порчу нашими крысами почтовыми.
вот и я не знаю . ну на кой проду такой ерундой страдать ?
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек. письмо проду писать ? или подождать до понедельника ? там седня тетка та ушла , с которой открывала . девочки сказали все вопросы к ней . она будет в понед утром . повторяю . я пришла за посылкой . она написала извещение . я не подписала . она говорит там акт . давай взвесим . взвесили . 2.540 в акте 900-600 . я говорю все ок ! я щас гляну , точно она на месте . открываю с одной стороны а там ... ну вы видели . в итоге сейчас на почте стоит моя открытая (акуратно ) посылка . извещение уних . че делать они не знают . как назад слать тоже . акт от посылки с другим треком . назначение соседний город .
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. сказали в понед будут звонить выше узнавать что делать . посоветуйте что нибудь
Мне кажется, не стоит так резко и категорично. Все таки, у Вас (и нас) нет 100% доказательств того, что это именно продавец испортил палатку. С наше Чоптой возможны любые варианты, увы.
В ваших интересах призвать продавца к продуктивному диалогу и найти наилучший выход из данной ситуации. А подобный тон никак не способствует этому. ИМХО Не стоит стразу писать ему письмо. "Остыньте", немного успокойтесь. Писать стоит в спокойном состоянии, а не на эмоциях. Да, речь идет не о 10 центах. И подарка не получилось. Понимаю, это очень неприятно. Но, как говорит моя тетя... "Выхода нет только из могилы".
так я все вроде не резко написала . может поправите ?
Добавлено спустя 15 мин. 6 сек. и я думаю что не могла она так за 15 дней в россии испортиться . там даше швы разклеялись и коробка без следов взлома . и весит она слишком много
Зачем чего-то искать, когда через расширенную форму ответа можно прямо на форуме фото ставить? ps согласна, радикал жуть, да и другие не лучше, всякой хрени на мониторе больше, чем фото ТС.
Добавлено спустя 6 мин. ирина 232, если Вы фото ТАКОГО размера (как с этикеткой и фото ниже) отправите проду и в диспут, Вас не поймут. Да и наких макро-фото ничего как следует и не разглядеть, надо сделать фото нормального разрешения и обработать в редакторе, обвести дефекты кружками, стрелки сделать. Я вот вообще ничего не поняла, какие-то крошки там везде на ткани, не пойми какие размытые цветовые пятна... То ли это дефект какой, то ли фотограф так снял. Как доказывать станете?
разве не видно что она вся промасленная ? какие пятна обвести если она вся промасляная ? она вся сплошное пятно . там где шов разьело , вообще трудно технически неподготовленному челу понять . какого размера нужны фотки ? начинаю паниковать
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. так что проду писать ? или ждать понедельника и сразу диспут ?я остыла . но что делать не знаю :cry:
напишу проду так : добрый день ! я сегодня была на почте . там я вскрыла вашу посылку при почтовых работниках . мы обнаружили что палатка была залита каким то маслом .части палатки слиплись и неприятно пахнут . вы можете увидеть на фото . при этом упаковка цела и чиста . все указывает на то , что вы послали мне непригодный товар ! это ужасно . я очень расстроена . это подарок моему мужу . мы составили акт о порче и непригодности товара . я написала отказ от получения посылки . в понедельник посылка пойдет назад к вам . с ней будет акт . я хочу чтоб вы мне обьяснили что происходит ! я хочу что б вы мне вернули все деньги за палатку и пересылку ( всего 275 долларов ) . в противном случае я вынуждена буду обратиться в поддержку ебей и поставить вам соответствующий отзыв
Добрый день! Получила посылку. В присутствии почтовых работников посылка была вскрыта, был составлен акт. Мне очень жаль, но товар испорчен (описываем четко и кратко дефекты) . Я очень расстроена, это был подарок моему мужу на день рождения. Упаковка посылки чистая, нет пятен масла, грязи, без повреждений. Но палатка внутри коробки оказалась в пятнах масла, порвана по швам.... Я не понимаю, как могла такое произойти? Если бы товар испортили в пути, тогда коробка была бы также в пятнах и грязная. Во вложенном файле посылаю фото упаковки и товара. (фото не такие, как здесь, отсылайте). С уважением,
Пока хватит этого. Когда отправите назад, тогда и напишите, что вернули. А пока подождите , как прод отреагирует.
Первые вопросы , которые Вы увидите при открытии дстпута - связывались ли вы с продавцом, что он ответил... Сперва всегда связываются с продавцом по любой проблеме! До понедельника есть время, читайте темы по диспуту, посмотрите правила на палке, все по-русски написано.
Чтоб монитор не рвали и чтоб дефекты были четко видны! никто их разглядывать в суппорте и искать не будет. Как бы полагают, что если есть дефект, то он должен быть виден однозначно, тем более существенный дефект.