Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом
вот ярлык или этикетка , я не знаю как правильно . она явно более чем скромная . у всех нормальных фирм нормальные этикетки . я давала уже ссылки на другие палатки этой фирмы выставленные на аукционе . там у всех нормальные этикетки . эта же похожа на те , которые бывают на бесплатных образцах одежды этой фирмы . я иногда их покупаю у проверенного прода . кстати все эти образцы имеют дефекты , разной степени заметные . у этой палатки не был прострочен шов , который был проклеен и просиликонин . от воздействия масла он разошелся .
Это бы фото к иску приложить, чтобы показать, что это не фотки какой-то левой палатки, так как на ярлыке указаны название и артикул, который фигурирует у продавца в листинге. Походное можно спокойно брать на sierratradingpost.com. Сейчас акция - доп. скидка 35%, палатка http://www.sierratra...&colorFamily=01 выходит 195$ В принципе я могу попросить работника сьерры, чтоб он сделал фото ярлыка палатки (именно Skyledge 2) если конечно это очень важно.
Код на скидку VWE37628. Добавляем товар, топаем в корзину и жмем что-то типа Add a Кeycode. Учитывая, что акции с доп. скидкой в 35% и бесплатной доставкой по США частое явление (минимум раз в месяц) - выгодно. Более того, extrabux работает со сьеррой, кэшбек - 4%, но на этой неделе кэшбек - 8%. Таким образом, в данный момент цена палатки с учетом кэшбека - 180$. Так что можно довольно выгодно покупать.
Код на скидку VWE37628. Добавляем товар, топаем в корзину и жмем что-то типа Add a Кeycode. Учитывая, что акции с доп. скидкой в 35% и бесплатной доставкой по США частое явление (минимум раз в месяц) - выгодно. Более того, extrabux работает со сьеррой, кэшбек - 4%, но на этой неделе кэшбек - 8%. Так что можно довольно выгодно покупать.
я тоже могу это сделать , я уже купила еще одну такую же палатку ( только другого цвета )
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. прикольно , но я о таких финтах слышу впервые . вы наверно очень опытный покупатель . а сколько доставка в россию выходит ?
Если не сложно - выложите сравнение ярлыков - это ценная информация. Переслать Priority 3 кг - около 65-70$. Сьерра - крупный магазин с круглосуточной чат-поддержкой, которому можно доверять со спокойной душой.
ирина 232 Судя по названию на ярлыке, палатка с ебея - модель приблизительно 2007 года (http://www.sunandski...11061269377.htm) А, та, что куплена позже - версии 2.1, то есть последняя модель. Поиск по артикулу OU9377 ведет на какой-то китайский сайт с обсуждениями и этот артикул засвечивается в посте за 2006 год.
Но Вы ж сами себе противоречите через пост на другой. То за импорт в 2,54 ухватились, то пересчитали по фунтам, то 30 грамм недосчитались и объявили акт ТС фиктивным. Ну будьте логичны, последовательны и постоянны, держитесь чего-нибудь одного. А то ваши аргументы по теме сами себе противоречат порой ps мне лично по-фи-гу такие расхождения между импортом-почтой, в 99 % это не стоит внимания.
Читая форум нужно в голове держать весь топик целиком и выстраивать из сообщений цепочки. Получается некая ветвистая структура. Иногда в топике на чье-то высказывание оставляешь комментарий, который к сущности топика не относится. Такие веточки нужно мысленно откидывать. Так вот мне строить в голове такие цепочки легко и легко следить за логикой, наверное, из-за склада ума и большого опыта в программировании.
нет, 2.49 кг. 5lb 8oz не равно 5.8lb, это 5.5lb, ибо эти величины не считаются в десятичной системе счисления, т.к. 1lb = 16oz, 5lb = 80oz, 5lb 8oz = 88oz
Я на примере его же цифр разъяснил, как правильно оперировать lbs and oz. Было бы глупо что-то объяснять взяв для примера другие цифры. Так, что в данном случае я просто взял цифры, которые похожи на цифры имеющее отношение к данному топику.
И что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно все поняли, но, извините, просто флудите или троллите, не знаю, что здесь лучше подойдет.
Извините, так 30 грамм или 80? Тридцать не равно восьмидесяти! Давайте будем точны в высказываниях и не будем искажать информацию. От этого в жизни много проблем.
И где же я был не логичен, не последователен и не постоянен в своих высказываниях про 80 грамм? Где я сам себе противоречил? Почитайте внимательно и поймете, откуда взялась эта цифра 80 грамм. Я же спрашивал несколькими постами выше Ирину относительно акта и конкретно о цифрах "Фактическая масса 2,460 оказалась 2,540".
И уж что-то мне подсказывает, что Вы прекрасно знаете какие акты и на каких этапах следования почтового отправления составляются. И если бы при движении этой посылки у нее на каком-то этапе изменился бы вес, то на этом этапе должен был быть составлен акт о расхождении в весе. И если в почтовое отделение приходит посылка с расхождением в весе, то составляется акт о несоответствии веса не между получателем и почтовым отделением, а между почтовым отделением и тем, кто эту посылку доставил до почтового отделения. Если в почтовом отделении примут посылку с расхождением в весе без акта, то они на себя повесят недостачу. И акт о расхождении в весе "Фактическая масса 2,460 оказалась 2,540" должен был быть составлен где-то ранее.
И почему я считаю, что акт был составлен фиктивно по своей сути, потому что посылку вскрыли, а на следующий день начали искать причину, которая позволяла вскрыть. Перевязь цела, швы целы, доступа к вложению нет и тут притянули за уши расхождение в весе. Но, повторюсь, акт на расхождение в весе должен быть составлен ранее и не между получателем и ПО. И считаю, что почтовикам за такую самодеятельность нужно дать пистон.
P.S. И кстати, 80 грамм это примерно 100-120 миллилитров машинного масла.