E
evilsasha
Новичок
посмейтесь, а у меня было расхождение в 2 кг. американцы выслали как 18кг, по факту было 16.На 300 грамм?..(почти фунт), да еще и у НИХ?.. не смешите...
а тут смешные 300г всего.
посмейтесь, а у меня было расхождение в 2 кг. американцы выслали как 18кг, по факту было 16.На 300 грамм?..(почти фунт), да еще и у НИХ?.. не смешите...
Т.е. всё таки 1% остаётся?
Т.е. многие смотрели-смотрели (на фотки) и мало что увидели, а Вы прям узрели?Судя по фоткам нельзя так мощно испортить палатку например просто разлив на нее масло.
Вообще то, вес 5,8lbs это, если мне не изменяета учитывая что вес про отправлении был 2500г
нет, 2.49 кг.Вообще то, вес 5,8lbs это, если мне не изменяетпамятькалькулятор - 2,630кг.
я так поняла это они посчитали 1 - 5 фунтов 8 унций . 2 - сколько они взвесили .Ирина, что значит, в акте "Фактическая масса 2,460 оказалась 2,540"?
Я видела. Но писала для Ирины.Ну, если Вы видели мой пост выше, то я там и
а зачем?Трек дайте, пожалуйста.
Что бы понять, что за массы указаны в акте, ибо Ирина сама не совсем это понимает (судя по ее ответу). Думал смогу увидеть, где посылка потяжелела, если в нее стакан масла влили. Но пока понял только то, что расхождение в весе 80 грамм притянули за уши – его не было, следовательно, посылку вскрыли под липовым предлогом, и акт составили фиктивно. И еще в акте указано "палатка", "чехлы для колышек" - откуда почтовики знают, что там лежит, для них это почтовое вложение.а зачем?
Ну-ну, а кто писалпосылку вскрыли под липовым предлогом, и акт составили фиктивно
прочтите еще раз, тогда узнаете по какой причине посылка была вскрытаЯ тему читал с самого начал,
Я помню, почему вскрыли посылку (кстати, этот пресловутый ошибочный акт так никто и не видел). Но акт-то получается фиктивным, цифры-то в нем фиктивны, во всяком случае, 2,460. Что это за цифра?!прочтите еще раз, тогда узнаете по какой причине посылка была вскрыта
Я уже столько нагляделась на посылках "фиктивных" цифр веса со обеих сторон, что не циклюсь даже на полкило бриллиантов не то что 100 грамм (или сколько там) на палатке.во всяком случае, 2,460. Что это за цифра?!
Ну сделайте запрос на почту, если интересно только обосновать как-то надо.этот пресловутый ошибочный акт так никто и не видел
Не сразу въехал к чему все это. Я ее и не обвинял ни в чем. Я всего лишь сказал, что акт по своей сути получается фиктивным.И не Вы призывали Ирину не обвинять голословно продавца? На себя это не распространяете?
ps на своей почте не пробовали фиктивные акты составлять?
Фиктивные цифры в акте, в документе, а не на посылках. Разницу чувствуете?Я уже столько нагляделась на посылках "фиктивных" цифр веса
Именно этот вес 5lb 8oz указаны был на посылке.нет, 2.49 кг.
5lb 8oz
А на импорте и таможне эти же самые 5lb 8oz значит посчитали правильно - 2,54 кг?Фиктивные цифры в акте, в документе, а не на посылках.
В каком месте потерялись "фиктивные" 30 грамм (2,49-2,46 = 0,03), если хотите, ищите сами.цифры-то в нем фиктивны, во всяком случае, 2,460. Что это за цифра?!
коробка была дополнительно обклеена скотчем московского мпо . смотрите фото . в акте это тоже есть . это ознаяает что акт был . дополнительный скотч - законная причина вскрытияЯ всего лишь сказал, что акт по своей сути получается фиктивным.
Так всё-таки упаковка была повреждена? Иначе зачем на МПО обклеивали скотчем?коробка была дополнительно обклеена скотчем московского мпо
нет . никаких разрывов , доступа к вложению (читайте в акте ) не было . коробка была помята и всеТак всё-таки упаковка была повреждена?