• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
эт что получается , я в диспуте не могу фотки приложить ? только ссыль могу дать на хостинг ? а в кляйме тоже так ?

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 58 сек.
открыла на палке диспут . написала так "Здравствуйте . Я уже писал вам . но вы не отвечаете . Я купила тебе новую палатку . вот то, что вы напишите в описании " Новые, с бирками, Mountain software Skyledge 2 Зеленый Верт ...картина-это пример, а не в палатке, я буду продавать.... палатке, я буду продавать это в оригинальной упаковке....." я тебе поверил . хотя по правилам , вы должны были положить эти фото, а не пример, когда я почтовых служащих, открыла посылку , мы просто в ужасе .палатка был не в оригинальной упаковке, как вы описали . она вся была пропитана маслом застрял и резко пахло . внутри она вся покрыта белым липкие комки . паяные швы разошлись . и теперь невозможно закрыть . это не новая палатка . поэтому мы составили акт , в котором все записано . теперь палатки обратно к вам с той же дорожке, EI888746865US . поскольку я не получил свой товар , я хочу возвращается вся сумма, уплаченная (274 доллара ).я уже отправила фото , но вот ссылки на них снова

"
перевод гугл . но перепроверяла ,все вроде читается

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я купила тебе новую палатку
когда я почтовых служащих, открыла посылку , мы просто в ужасе .
поэтому мы составили акт
Что ЭТО?! зачем Вы купили проду новую палатку? :) Ирина, выложите текст на английском, который отправили в диспут.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Hello . I already wrote to you . but you do not answer . I bought you a new tent . here's what you write in the description of the " New with tags, Mountain software Skyledge 2 Green Vert ...the picture is a sample and not the tent I am selling.... the tent I am selling is in its original package....." I believed you . although the rules , you should have put these photo and not a sample when I postal employees opened the parcel , we simply horrified .tent was not in the original package as you described . she was all soaked with oil stuck and sharply smelt . inside it's all covered white sticky lumps . soldered seams parted . and now it is impossible to close . this is not a new tent . so we drew up a report , in which everything is recorded . now the tent back to you with the same track EI888746865US . since I have not received my product , I want to return the whole amount paid (274 dollar ).I already sent the photo , but here are the links to them again

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
я английском не сильна . но старалась писать короткие фразы . потом переводить на русский , проверять . вроде все читается . проверяла двумя переводчиками . только вот заметила , что разные отрезки текста , по разному переводятся .

Добавлено спустя 7 мин. 46 сек.
седня ндс у немцев выпросила , вернули 40 евро . приятно :D .
на ответ прода уже не надеюсь , так как думаю что он знал что в посылке . хотя не понимаю зачем ему этот головняк . теперь думаю как вернет мне палка деньги , если у него голый счет . изучаю инфу что такое chargeback

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ирина 232, ну ладно, разберутся как-нибудь
в следующий раз пишите "купил ОТ тебя" - bought from you - купил у вас
А с актом что? не переводили текст?

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
седня ндс у немцев выпросила
что купили?

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
да одежду спортивную покупала , посылку получила . все хорошо , попросила вернуть ндс . вернули сразу ,молодцы

Добавлено спустя 32 сек.
в следующий раз пишите "купил ОТ тебя" - bought from you - купил у вас
хорошо , запомню . спасибо !

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
акт не переводила . после перечисления увиденного , написала , что все это зафиксированно в акте . скан приложила

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
акт не переводила . после перечисления увиденного , написала , что все это зафиксированно в акте . скан приложила
Не переживайте. В поддержке Палки есть русскоязычные сотрудники.
Разберутся.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
... although the rules , you should have put these photo and not a sample ...
Забудьте что Вам кто-то что-то должен на eBay. Если Вас что-то не_устраивает/не_устраивало – пройдитесь по рядам или просите у продавца дополнительные, интересующие Вас фотографии. Не прислал – пройдитесь по рядам.

Добавлено спустя 42 мин. 41 сек.
Ирина, скажите, пожалуйста, зачем Вы создали тему и вообще сюда пишите? Наверное, помощи и советов ждете? Так почему к советам не прислушиваетесь? Вам уже говорили – не пишите таких петиций. Тем более, как Вы сами признаете, у Вас с английским проблемы. Зачем это все – "... я вам писала ... вы мне не ответили ... я купила тебе новую палатку ..." У продавца будет разрыв мозга от Ваших излияний.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
  • ВОТ ОТВЕТ ПРОДА : Seller escalated this dispute to a Claim.
  • 12.06.2013 08:48:24 Moscow - Seller: 1. In my opinion I believe the buyer is not being honest and telling the truth. I don't agree with any of this dispute2. I have 100 % feedback and I only sell new items3. the picture on ebay was an example of the item which was stated that on the description4. I don't ship overseas but I made an exception on this buyer.5. buyer wait weeks to open a dispute? Hmmmm6. I believe the buyer's is making false accusations

Добавлено спустя 59 сек.
  • : Продавец обострился спор этот Претензии.
    12.06.2013 08:48:24 Москва - Продавцу: 1. На мой взгляд, я считаю, что покупатель не быть честным и говорить правду. Я не согласен с такой dispute2. У меня 100 % обратной связи, и я только продавать новые items3. картинка на ebay был пример пункта, который заявил, что на description4. Я не корабль за границей, но здесь я сделал исключение именно в этот buyer.5. покупатель ждать недели, чтобы открыть спор? Hmmmm6. Я верю, что покупатель вносит ложные обвинения

Добавлено спустя 14 сек.
ВОТ ТАК !

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Может он не виноват? Рейтинг 100%, врядли он такой уж кидала.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Может он не виноват?
да может . я ж не против . но вес посылки говорит об обратном .

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
я вот только не пойму - о каких неделях он говорит ? он наверное вообще на тре не смотрел .
почему в коментариях ,в нашей переписке , не видно ссылок на фотки ? и написано что документов 0 , факсов 0

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
ирина 232, теперь Вы поняли, КАК нужно составлять письма продавцам и притензии в диспуте?
Продавец, просто красавец. Чёткие, выверенные фразы. Всё разложено по полочкам. Ничего лишнего и второстепенного. Никакой лирики. Просто "жжёт глаголом". Такие ответы, считаю нужно закрепить обязательно на форуме, что бы люди на них учились.

Добавлено спустя 4 мин. 46 сек.
я вот только не пойму - о каких неделях он говорит ? он наверное вообще на тре не смотрел .
Думаю он слегка приувеличил, но наверное продавец имел ввиду время прибытия в конечный пункт и время открытия диспута.
Ну так напишите ему: "Прежде чем открыть спор, я ждала вашего ответа. И это наверное была моя ошибка".

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну так напишите ему:
В клайм написать? Все, приехали.
В смысле ссылку на хостинг, где залили акт?
в нашей переписке , не видно ссылок на фотки ? и написано что документов 0 , факсов 0
Ноли нормально, Вы ж факсом ничего не отправляли, а вот то, что ссылок нет, непонятно. Остается в переписке все, что пишется.
Позвоните на пайпал и удостоверьтесь были ли ссылки. Надо чтобы акт и фото палатки они увидели.
Попросите просмотреть вашу переписку с продом , Вы ему акт отправляли же?
Если вдруг выяснится, что фоток они не видели, надо им писать и по-новой ссылки сбросить. Не тяните, клайм могут быстро рассмотреть.
С суппортом по телефону говорите БЕЗ всякой лирики!!! только факты! никаких "ужаснулись, вес не тот и пр"
НИКАКИХ предположений, только голые факты, четко и кратко! Напишите заранее текст, вычеркните все лишнее, перечитайте, еще раз вычеркните, пока не останется только суть, и только потом звоните.
ps на обвинение прода в открытии диспута через недели, сообщите дату прибытия посылки и скажите, что написали сразу продавцу и ждали пока ответит.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
2. I have 100 % feedback and I only sell new items
Маленький а наглый: didnt want to sell because winning bid was too low said item was stolen.
Member id damowerman ( Feedback Score Of 154 iconTealStar_25x25.gif ) Feb-18-10 07:21
  • Reply by ragincajune (Feb-19-10 17:29): shame on you!!! you need Jesus in your life
STAGE 2 - Street Series 2100 Clutch Kit, Honda (#220554561942) US $1.00
VERY RUDE I PAID 4 PRIORITY & PAID RIGHT AWAY BUT ARRIVED OVER A WEEK LATER? BAD
Member id jonmichael02302 ( Feedback Score Of 293 iconTealStar_25x25.gif ) Feb-24-09 05:46
  • Reply by ragincajune (Mar-07-09 01:39): Ignorant buyer,rude!! I SHIPPED WITH IN 3 BUSINESS DAYS AS STATED IN MY AUCTION.
    • Follow-up by jonmichael02302 (Mar-11-09 19:19): AVOID THIS LIAR! SHIPPED ON 4TH DAY! OVERCHARGES ON SHIPPIN & NOTHIN BUT A PUNK
Mens True Religion Jeans size 32 (#220358461556)

Добавлено спустя 8 мин. 37 сек.
судя по тому как он ведёт себя при негах он скорее всего выберет такую же линию, так что Vega2 права. Надо давать только факты и не поддаваться на провокации. А они будут.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
позвонила на палку . там мне кинули инструкцию как послать им фотки . послала . потом попросили перезвонить , сказать что послала .

Добавлено спустя 6 мин. 7 сек.
перезвонила . они подкрепили файлы к делу . я обьяснила им еще раз ситуацию . по фактам . коротко . они это отразили в споре . сказали что у меня все доступно изложено . фотки все подтверждают . что они ждут ответа продавца . он похоже ссылок в диспуте не видел . они их не могут показать . ( теперь они могут показать только файлы ) . файлы у них .
ждут ответа прода . 10 дней . в случае выигрыша , даже при отсутствие денег на его счету , деньги вернет палка . сказали даде не переживать . рассматривает дело русская палка

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
I SHIPPED WITH IN 3 BUSINESS DAYS
AVOID THIS LIAR! SHIPPED ON 4TH DAY!
Во как спорят цивилизованные люди за 1 день отгрузки :D
сорри за офф

не поддаваться на провокации. А они будут.
Чего там будет в клайме-то? Какие провокации? разве прод тоже будет в суппорт звонить, так об этом один суппорт знать будет.

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
ждут ответа прода . 10 дней
Ну обычно клайм рассматривают в 3 дня. Но видимо раз прод фото не видел, дали ему 10 дней посмотреть, придти в себя от просмотра и ответить.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
теперь я поняла , что в диспуте нужно писать на английском и на русском . чтоб нашей поддержке видно было . как сразу прикрепить фотки в диспут не поняла . ссылки они не показывают ( хотя они их видят , если смотрят первоначальный вариант ), кнопочку прикрепить файл я не нашла .
вот инструкция по которой посылала им файлы , может кому интересно
Вы можете загрузить документы выполнив следующие действия:

1. Перейдите на веб-сайт www.paypal.ru и войдите в свою учетную запись.
2. Нажмите «Профиль».
3. Нажмите «Изменить» в разделе «Имя».
4. Выберите соответствующий вариант и нажмите «Продолжить».
5. Для изменения имени, следуйте инструкциям.
6. Выберите «Загрузить файлы».
7. Найдите файл, который хотите загрузить, и нажмите «Прикрепить файл».
8. Нажмите «Отправить файлы PayPal».

Для отправки документов по факсу, выполните следующие действия.
1. Нажмите «Перейти к титульному листу факса».
2. Введите свое имя, краткое описание запроса и укажите, сколько страниц Вы пересылаете (титульный лист считается страницей).
3. Нажмите «Печатать страницу».
4. Отправьте документы по факсу на номер 8-800-333-2672.

Примечание.
Назовите документ латинскими буквами
Файл не должен превышать размера 4 950,00 kb.
Принимаемые форматы: GIF, JPG, PNG или PDF.
Если запроса на предоставление документа не отображается в Вашей учетной записи, уведомите нас об этом по электронной почте или телефону.

Пожалуйста следуйте выше указанной инструкции для разрешения Вашего вопроса.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с нашей Службой поддержки клиентов по тел. 8-800-333-2676 с Пн - Пт с 10:00 до 20.30 по московскому времени.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
и вот интересно - на мои письма прод молчал , а как диспут открыла- сразу ответил .
в палке предположили , что повреждения произошли при пересылке . на что я им предоставила фото чистой коробки и сказала , что это зафиксировано в акте .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
перезвонила . они подкрепили файлы к делу . .. по фактам . коротко . .... файлы у них . ждут ответа прода . 10 дней .
Ну все, замордовали Ирину :ROFL: Пишет теперь везде кратко! :)

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
и вот интересно - на мои письма прод молчал , а как диспут открыла- сразу ответил .
Обычная практика у некоторых продавцов.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
так что негатив пора лепить ?

Live

Вверх
Live