я знаю сколько реально весит палатка и сколько упаковка в которой мне пришла посыль
А я не знаю ни того, ни другого, оперирую только цифрами с сайта.
ну не могли в процессе перевозки внутри весь внешний тент уделать маслом . второй тент - уделать все дно в темные , не масляные пятна . чехлы для колышков ( оба ) уделать черными пятнами . этикетку залапать не масляными желтыми пятнами . выкинуть все фирменные пакетики ( в оригинальной упаковке их минимум 4 ) . я тоже считаю что прод не похож на мошенника , именно поэтому у него и купила
Начали за здравие, закончили за упокой, т.е. не знаете, как это могло случиться, но подводите к тому, что продавец все-таки виноват. И чуть выше Вы говорили, что продавец виноват. А давайте, опираясь на Ваши слова, попробуем сделать Вас виноватой?
Учитывая то, что Вы любите заглядывать в посылки и дружите с работниками почты можно предположить, что в какой-то момент времени Вы решили подменить вложения. Изъяли новенькую палатку, ту за которой Вы якобы ездили с ребенком на руках (с Ваших слов), а в посылку положила ту, которую Ваш приятель облил маслом, неплотно закрутил крышку (помните, Вы об этот случае рассказывали).
Пожалуйста, только не нужно все это принимать за чистую монету, оправдываться и т.п., это всего лишь видение событий другими глазами. И пожалуйста, в следующий раз, прежде чем ставить негатив, попробуйте на все взглянуть другими глазами.