• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
В клайм написать? Все, приехали.
"Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину".(с)

Ну все, замордовали Ирину :ROFL:  Пишет теперь везде кратко! :)
Лучше поздно, чем никогда.
Ну что? Какие варианты развития событий видятся?

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
так что негатив пора лепить ?
Негатив, это единственный оставшийся Ваш козырь. Погодите пока с ним. ИМХО.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Ну что? Какие варианты развития событий видятся?
в палке сказали что все нормально . они видят что я не обманщица . и мне переживать нечего . я вообще проблем не вижу . вроде я все четко без лирики написала в диспуте . что вас смущает ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
с негом понятно , спасибо

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Да выньте Вы уже, наконец шило … или что там Вам покоя не дает! Меня просто поражает, с какой легкостью "наши" покупатели раздают негативы налево и направо. А если продавец действительно не виноват? При благоприятном развитии событий, я бы, например, оставил нейтральный отзыв, указав в качестве комментария - товар возвращен продавцу, получен полный рефанд.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Чего там будет в клайме-то? Какие провокации? разве прод тоже будет в суппорт звонить, так об этом один суппорт знать будет.
Все телодвижения по делу в истории отображаются.
И, по идее, звонок автора на Палку там тоже будет присутствовать. Если продавец опытный, то он это увидит.

У меня так было. Я дело выиграла (о неполучении), деньги вернули (более того, они уже успели поступить на карту). А через несколько дней мне приходит письмо от Палки с требованием вернуть деньги, потому что я (якобы) получила посылку!
Залезла в историю (на Палке). И вижу, что в этот день продавец звонил им по телефону.

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
А если продавец действительно не виноват? При благоприятном развитии событий, я бы, например, оставил нейтральный отзыв, указав в качестве комментария - товар возвращен продавцу, получен полный рефанд.
Был бы не виноват, не стал бы молчать, когда ему Ирина первое письмо отправила.
И в диспуте не стал бы её обвинять в мошенничестве.
Все говорит о том,что у самого рыльце в пушку.

Но с отзывом спешить не стоит. Соглашусь с большинством.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 33
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
А если продавец действительно не виноват?
вот смотрите - я покупаю супер легкую палатку ( в ней это самое главное ! вес !) на сайте производителя указан ее вес "
Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
более того ,я уже купила такую же здесь , она весит 1870 со всеми потрахами . у моих знакомых она же , весит еще меньше . вес почтовой упаковки примерно 200 гр . ее взвешивали почтари , но тогда я не придала этому значения .
итак даже 2кг +200 г= 2200 - это нормальный вес посылки в норме . но он послал ее весом в 2500 г !!! она не стала такой , ее такой послали . то есть получается он виноват .

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
На 300 грамм?..(почти фунт), да еще и у НИХ?.. не смешите...

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
что почти совпадает с весом указанным отправителем.
я не знаю как шипит сайт . я знаю сколько реально весит палатка и сколько упаковка в которой мне пришла посыль . ну не могли в процессе перевозки внутри весь внешний тент уделать маслом . второй тент - уделать все дно в темные , не масляные пятна . чехлы для колышков ( оба ) уделать черными пятнами . этикетку залапать не масляными желтыми пятнами . выкинуть все фирменные пакетики ( в оригинальной упаковке их минимум 4 ) . я тоже считаю что прод не похож на мошенника , именно поэтому у него и купила . и даже не думала вскрывать на почте ( никогда так не делала , только заглядываю ) но я получила то , что получила .

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Нужно всегда ставить себя на место оппонента.
Был бы не виноват, не стал бы молчать, когда ему Ирина первое письмо отправила. И в диспуте не стал бы её обвинять в мошенничестве.
Допустим, продавец честный и отправил новый в упаковке товар. Что бы Вы ответили покупателю на месте продавца и как бы вели себя в диспуте?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все телодвижения по делу в истории отображаются.
И, по идее, звонок автора на Палку там тоже будет присутствовать
Ну да, фраза "телефонный звонок" или "электронное письмо". Содержание писем и звонков не прилагаются, так что практического толку от этих записей никаких нет.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
но теперь все ! буду каждый раз проверять
Не будете. Если почтовики не нарушат правила, т.к. если посылка не была вскрыта, повреждена, вес не расходится, вскрывать не разрешат ДО росписи в получении.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
Да выньте Вы уже, наконец шило … или что там Вам покоя не дает! Меня просто поражает, с какой легкостью "наши" покупатели раздают негативы
Еще никто ничего не раздал в данном случае. Так что тоже пока выньте ... :) что там покоя не дает :D

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
она не стала такой , ее такой послали . то есть получается он виноват .
Ирина, забейте вы уже на этот вес. Видно не присылали Вам еще посылок с косяками по весу. Мне бриллантовое кольцо весом в 500 гр прислали. Получила - обломали!!! :D Всего 50 гр.
Недовложение брульянтов в 450 грамм думаете легко пережить? :ROFL:

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
я знаю сколько реально весит палатка и сколько упаковка в которой мне пришла посыль
А я не знаю ни того, ни другого, оперирую только цифрами с сайта.

ну не могли в процессе перевозки внутри весь внешний тент уделать маслом . второй тент - уделать все дно в темные , не масляные пятна . чехлы для колышков ( оба ) уделать черными пятнами . этикетку залапать не масляными желтыми пятнами . выкинуть все фирменные пакетики ( в оригинальной упаковке их минимум 4 ) . я тоже считаю что прод не похож на мошенника , именно поэтому у него и купила
Начали за здравие, закончили за упокой, т.е. не знаете, как это могло случиться, но подводите к тому, что продавец все-таки виноват. И чуть выше Вы говорили, что продавец виноват. А давайте, опираясь на Ваши слова, попробуем сделать Вас виноватой?

Учитывая то, что Вы любите заглядывать в посылки и дружите с работниками почты можно предположить, что в какой-то момент времени Вы решили подменить вложения. Изъяли новенькую палатку, ту за которой Вы якобы ездили с ребенком на руках (с Ваших слов), а в посылку положила ту, которую Ваш приятель облил маслом, неплотно закрутил крышку (помните, Вы об этот случае рассказывали).

Пожалуйста, только не нужно все это принимать за чистую монету, оправдываться и т.п., это всего лишь видение событий другими глазами. И пожалуйста, в следующий раз, прежде чем ставить негатив, попробуйте на все взглянуть другими глазами.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
прежде чем ставить негатив,
Как бы негласно на форуме сложилось, что если деньги за товар возвращены, а прод не распоследняя сволочь и хам, и нет доказательств (а не предположений, Ирина) его злоумешленности, то ставят нейтрал люди в основном.
Конечно, есть отклонения, кто-то и нег поставит, кто-то и позитив наоборот.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Так что тоже пока выньте ... :) что там покоя не дает
Я тему читал с самого начал, советов не давал, ибо за Ириной никак не поспевал. Мне все это напомнило Бриллиантовую руку - "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает… я убью его, я вам…!"

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
Ну, если Вы видели мой пост выше, то я там и посоветовал так поступить.

"При благоприятном развитии событий, я бы, например, оставил нейтральный отзыв, указав в качестве комментария - товар возвращен продавцу, получен полный рефанд."

Live

Вверх
Live