• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
посылка вскрывалась (согласно акта), то как интересно ТС будет доказывать, что именно промасленную палатку продавец и посылал?
ИМХО. Наоборот. Доказать свою невиновность (автору) будет гораздо проще. Не могла же она на почту принести бутылку масла, вскрыть при всех посылку, основательно поглумиться над палаткой, и потребовать акт от почты... и таки получить этот акт.
:ROFL:
А вот получи она посылку, да принеси её домой.... Вот тут мало шансов доказать, что это не она (со злым умыслом) палатку маслом облила да порвала.

O

o1gden

Начинающий
Баллы
9
http://www.sierratradingpost.com/s~mountain-hardware-skyledge-2/
Сейчас проходит акция - дополнительная скидка 30% (код SDF25845)
Но, учитывая, что на сьерре минимум раз в месяц проходит акция с дополнительной скидкой 35% - можно купить спокойно без всяких торгов и головняков.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
хоть Вы и убили во мне всё желание впредь помогать советом таким как Вы
и чем же ? чем убила ?
блин , честно !я и так в панике и расстроена . так вы меня еще в чем то обвиняете , пишите уже нормально что во мне вам не нра ? вам это что доставляет удовольствие ? хотя форум без срача - это не форум .
я выбрала нормального прода ,договорилась о доставке ,сразу оплатила , по правилам вскрыла . получила буэ ...вместо подарка . попросила совета на форуме . получила кучу противоположных мнений . все утро проторчала на почте . потом 8 часов поездка в машине с ребенком на руках . заплатила еще 12т за такую же палатку . приехала домой и тут еще читаю ваше мнение о себе . спасибо за совет и ваше мнение !и извините за резкость . хочется послать и разреветься

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
я знаю что продавец может ответить в течении 3 дней . но считаю , что частник и в выходные получит сообщение и ответит , если захочет

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Полагаю, что если продавец скажет, что палатка была абсолютно новая, непромасленная, нераспакованная и т.д. а т.к. посылка вскрывалась (согласно акта), то как интересно ТС будет доказывать, что именно промасленную палатку продавец и посылал? Без видео, без пошагового фото?
Да бросьте, прямо панацея. И с пошаговыми проигрывали люди диспуты. Я никогда не ходила на почту ни с видео, ни с фото. И никаких пошаговых не делала. Однако на все присланное г... (нечасто, но бывало), диспуты выигрывала. И даже без актов почты. К вашему сведению, акт подписанный должностными лицами, должным образом оформленный - юридический документ.
меня еще в чем то обвиняете , пишите уже нормально что во мне вам не нра ? вам это что доставляет удовольствие ?
А Вы зачем близко принимаете? Форум такое же общество, как везде. Кто посочувствует беде, кто порадуется, кто поможет, кто позларадствует. Обычное дело.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Я никогда не ходила на почту ни с видео, ни с фото.
Я вообще не понимаю, зачем это нужно, маразм какой-то. Всем этим фото, видео грош цена без соответствующей экспертизы на подлинность.

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
ирина 232, если я Вас чем то расстроил, обидел или оскорбил, то приношу извинения.
На сегодняшний день на 18-ти страницах топика, мне кажется, были высказаны все советы и рекомендации какие только возможны. Какие из них выбрать - решать Вам.
Надеюсь, Вы выложите письмо от продавца как только его получите. Очень интересно было бы на него взглянуть. Лично мне например, трудно поверить, что этот продавец специально мог заниматься такой .....

Да бросьте, прямо панацея. И с пошаговыми проигрывали люди диспуты.
Да я и не говорю, что панацея. Но хоть что то. Как говорится: "При отсутствии пруда - закидываем удочку в собственную ванну".

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Вы выложите письмо от продавца как только его получите.
прод молчит уже 3 (их )дня
.я вчера взвесила вторую палатку (которую вчера купила )со всеми пакетиками , нормальными этикетками она весит 1860 г . ну сколько там весит коробка ?ну не больше 300г . так откуда прод мог взять вес в 2450 ? это его почта столько написала . у нас взвесили на 80 гр больше . это могло быть только из за масла , то есть она изначально такая тяжелая

Добавлено спустя 6 мин. 58 сек.
то приношу извинения.
спасибо ,принято :) .я тоже погорячилась

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
"При отсутствии пруда - закидываем удочку в собственную ванну".
Хорошо сказано :)
Но у ТС прудик есть все же, акт почты , да еще с детальным описанием вложения, чего-то стоит.
мне например, трудно поверить, что этот продавец специально мог заниматься такой .....
Мне тоже, т.к. не люблю бездоказательных обвинений в чей-либо адрес. Но вот случилось, и имхо не узнать кто-где-когда.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Мне тоже, т.к. не люблю бездоказательных обвинений в чей-либо адрес. Но вот случилось, и имхо не узнать кто-где-когда.
Соглашусь.
С трудом себе представляю продавца, который будет специально посылать такое... Смысл так подставляться?
Предположим, что продавец это сделал намеренно. Ок. На что он рассчитывал? Что посылка не успеет дойти за 45 дней и автор не успеет открыть диспут?
Так она могла бы открыть диспут о неполучении. Тем более, что отправлял ЕМСом. Должен был понимать, что посылка должна успеть дойти за 45 дней.
Или тут был тонкий расчет на то, что автор вскроет посылку только дома, а не на почте? И дальше он будет отпираться тем, что автор сама испортила вещь?
В общем, дело ясное, что дело темное.
Я больше склоняюсь к тому, что это почтовые крысы поглумились.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
ирина 232, испорченная палатка за $200 это такая ерунда, не стоит тратить нервы из-за этого, тем более деньги Вам за неё вернут. Сделайте, как сказали - сфотографируйте на всякий случай состояние товара в коробке и пусть отправляют назад. Деньги продавец обязан вернуть, так как товар Вы не получили. Дождитесь его ответа, если не ответит, то открывайте кейс, последний срок открытия кейса и возможности вернуть деньги, если не ошибаюсь 44 дня с момента покупки.

Eniken666

Eniken666

Продвинутый
Баллы
401
ТС уже 3 дня в истерике. Жалко девушку очень, конечно. Но временить с диспутом никак нельзя. Тем-более, если прод не отвечает. Так и в правилах советуют. Хладнокровие и спокойствие позволят выиграть без особого труда

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Продавец в это время на своём форуме панику наводит :)

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
пришла с почты . акт отсканирывала . теперь готова открыть диспут .
есть вопрос - мне дали акт без номера . т.е . акт с печатью и росписями . но в верху на первой строке написано - акт номер ----- . прочерк . начальница почты сказала это нормально . но мне это не нра.

Добавлено спустя 24 мин. 21 сек.
вот что написали в акте

Добавлено спустя 39 сек.
к моему приходу она уже все написала , я только расписалась

Добавлено спустя 30 сек.
емс идет назад с тем же треком

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 24 сек.
а в диспуте объяснение на русском писать ?
раньше писала на английском . но вчера , когда звонила в палку , мне сказали что рассматривают дела у нас в россии . и только если что то непонятно , отправляют на рассмотрение за бугор

Вложения

• img663.jpg
    img663.jpg
    291.3 КБ · Просмотры: 60
13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
Думаю, что тоже. Если будут уточняющие вопросы на русском от поддержки, тогда и ответы на русском.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Все общение в еBay и PayРаl надо вести на Английском....
При общении с русскоязычной поддержкой PayPal по телефону - на Русском :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Продавец в это время на своём форуме панику наводит
мне дали акт без номера .
Нормально. Нормальный акт от... или еще обзывают иногда акт б/н от....
Я в диспуте на палке пишу в 2 вариантах, если текст не очень краткий - русском и английском, английский для продавца, русский для палки, на случай если слово какое не по правилам грамматики в фразе встанет, т.к. пишу через переводчик.
Если всего несколько предложений, то на английском короткими фразами, исключающими различное толкование.

Live

Вверх
Live