И
ирина 232
Новичок
а что и то и другое вместе не возможно ? так вообще то и было . акт по форме 51 будет завтрапочуствуйте разницу
а что и то и другое вместе не возможно ? так вообще то и было . акт по форме 51 будет завтрапочуствуйте разницу
Не знаю, честно. То и то - разные вещи. Можно было бы составить письмо заново, но (!!) у прода сильный удар - он получил Ваше письмо, где смысл иной. Подождем, что он ответит, потом сочиним что нибудь...хотя бы сделаем попыткуа что и то и другое вместе не возможно ? так вообще то и было . акт по форме 51 будет завтра
Этого писать не требуется, там будут вопросы о связи с продавцом, поставите отметку и все.там пишу - пыталась связаться с продом - он не отвечает ( уже сутки , хотя может ответит )
Да почему же иной?где смысл иной
Складно. Но для перевода на английский язык желательно построить фразы по-проще. ИМХОну что некому прокоментировать ? ребят , мне кажется все складно
я естественно над этим поработаю . это просто попытка передать вам свои мысли . так где открывать спор ?Иначе получится белеберда, как вчера.
Так Вы и покажите, как выглядит ненормальная палатка, рваная грязная и тд. Причем тут компетенция.ну откуда им знать как выглядит нормальная палатка , упаковка , этикетка
Фото "нормальной" палатки лучше предоставлять с официального сайта. Например, найти эту палатку с подробным описанием и фото и скинуть только ссылку на эту страницу. А не прикреплять им отдельные фотки.я вот думаю - ну откуда им знать как выглядит нормальная палатка , упаковка , этикетка . это не входит в их компетенцию . их дело посмотреть предоставленные факты и решить . мое дело предоставить им факты
как то так я и хочу сделатьссылку на эту страницу. А не прикреплять им отдельные фотки.
Я бы открывала на Палке. Говорят, что они к нам более лояльны, чем ЕВау.так где открывать спор ?
я что то не догоняю !? я вас обидела ? вроде у меня претензий нет . я наоборот хочу узнать мнение каждогоИрина, прости, не желала зла, отвечая.
Пока не стоит. Отзыв Вы можете поставить до 60 дня с момента оплаты. Время у Вас еще есть.проду нег лепить ? или все после решения спора ?
Хоть я и не любитель раздавать советы направо и налево (ибо ещё Монте Кристо говорил: "Совет -это больше, чем одолжение. Лучше попросите у меня денег..."), но в этот раз я дам совет в котором уверен на 100%. Вот он:советуйте не стесняйтесь
Ирина, Вы не обижайтесь пож. на меня. Я не хочу Вас ни коим образом обидеть. Но мне кажется, что Вы бежите впереди паровоза.проду нег лепить ? или все после решения спора ?
Для того, что бы палке принять решение в Вашу пользу совсем необязательно предоставлять ей 27 причин. Будет достаточно 2-3хпока у меня план такой - 1...
ну что некому прокоментировать ? ребят , мне кажется все складно . с моей стороны вроде косяков нет .
это не обсуждается . так мне делать фоты , сотавлять акт порчи . и отказываться от получения ? потом открывать диспут ?
я не пойму алгоритм действий . точнее понимаю , но хочу быть уверена . извиняюсь за назойливость . такой косяк впервые
вы читали мои посты ? у меня главным делом были сомнения в том как принять посылку . какие бумаги оформить . отправить ли назад сразу .напишите о своей проблеме продавцу
я е пойму ,что вы такие злые и обижаетесь ?где я создала такое впечатление ?я пытаюсь узнать ответы на свои вопросы , для меня это важно .важно решить вопрос с почтой . важно что вы все мне присоветуете . воэтому когда советуешь , нужно внимательно читать вопросы (хотя столько трудно прочесть ) я действительно уже запуталась и распуталась . вы представляете как я пойду щас на почту и что там будет ? я живу в деревнеЕще и создается впечатление,что мы ТС чем-то обязаны здесь.
да все добрые, вот только однозначного совета в вашей ситуации нет, знаете в чем главная проблема? все очень просто - палке и ебаю практически невозможно объяснить что вы не получили посылку (отказались) и они будут требовать от вас возврата (вероятность запредельная), а возврат нужно будет делать за 10 дней и с треком (тоесть ЕМС, что тоже запредельно).что вы такие злые и обижаетесь ?