Читал, читал я тему, периодически смахивал слезу (от смеха) и всё таки решил написать.
14 страниц периливания из пустого в порожнее того, что можно было бы уместить на 2-х страницах максимум.
(прилагаемый к посылке акт...
так акт был? или его только возможно найдут?
был, читайте 1 пост, да и после него не раз писали об акте в теме
про акт в этих словах пишут? Выше было сказано о том, что акт был на другую посылку
И всё в таком же ключе. 14 страниц. Ужос!
Хотите пари? В том плане, что если продавец окажется "упёртый", то ТС не светит вообще ничего. Абсолютно.
ТС изначально всё сделал неправильно (включая отправку письма продавцу с описанием действий почтовиков) и только пара человек дали ему действительно дельные советы. Жаль, что поздновато.
ЗЫ:
по несоответствию описанию (но трудно очень,правила однако пишут что они должны сильно отличатся)
Вообще не так. Лично я пару раз не желая оставлять себе присланный товар указывал в диспутах (специально, для интереса) причины на мой взгляд совершенно идиотские, а именно:
1. "В описании был указан цвет - бордовый. На самом деле это пурпурный цвет. Меня такой не устраивает"
2. "В описании часы были указаны, как "овальной формы. На самом деле они практически круглые".
Без проблем. Саппорту по барабану. Пишет: отсылайте назад, вернём деньги.