• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
получилось так
В то же время - упаковка, чистая, без пятен, грязи, масла, не поврежден. Как это возможно? почему палатка была в нефти. почему она порочна? Если товар поврежден в процессе транспортировки, почему пакет чистой. Почему поле без пятен?
Я очень расстроен. это был подарок мужу на день рождения

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
это все по английски нормально читается ? сейчас отправлю ему привет

Добавлено спустя 2 мин. 46 сек.
отправила . и пять фоток прикрепила

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
B

biomeh

Новичок
Баллы
0
Vega2, да, тут можно такого наварить соуса по неумению, что потом сам не обрадуешься...

Hello!
WTF my dear friend?
Sincerely

и 5 фоток аттачем :-/

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
у них в техасе сейчас день ?

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
у них в техасе сейчас день ?
12 часов разница с США (+/-)
Hello!
WTF my dear friend?
Sincerely
Вежливость, как и презумпцию невиновности никто не отменял. ;)
"Переговоры" стоит вести предельно вежливо и культурно. Что бы:
1. Продавец захотел сотрудничать. А вдруг он кристально честным окажется? ))) Всякое бывает. А вот после грубого наезда, даже честный продавец может отвернуться и отказаться "сотрудничать". Прикинется веником:"моя твоя не понимать..."
2. Поддержка Палки/ЕВау не могла прицепиться к грубости и шантажу. Опять же, культурное общение без истерик и обвинений - это + к репутации автора в глазах саппорта.

"Удочку" продавцу закинули. Теперь нужно ждать его ответ. Ежу понятно, что на возврат он добровольно не согласится (вернее, шанс, что согласится = 0,00000001%).
Но после его добровольного отказа можно будет с чистой совестью открывать диспут. Мол, я пыталась решить проблему мирным путем, но продавец не хочет искать компромисс...

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
решила я не расстраиваться . щас шоколадочку уработаю :oops: . ну а завтра купим с мужем такую же палатку . правда за 12тыщь . и ехать далеко . но нужна позарез . извиняюсь за флуд , наболело

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
Вежливость, как и презумпцию невиновности никто не отменял.

утрирую же :) я к тому, что если не получается написать красиво, значит надо писать максимально просто, так оно лучше будет.
Да и презумпция невиновности здесь не вариант. Это бизнес =)

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
охх, вы и не выгадали бы особо с покупки.. я тут тоже заказал, разница с москвой - 25%, да ждать сколько, но в мск нету ни в наличии ни на заказ. висит на экспорте и чего приедет еще вопрос. эх =)

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Да и презумпция невиновности здесь не вариант. Это бизнес =)
Я повторюсь. Ни у нас, ни у автора нет 100% железобетонных доказательств того, что это злой умысел продавца.
Мы здесь можем только гадать и строить версии о природе появления данных пятен и белых крошек.

Лично я не исключаю версию о почтовых удодах, попортивших содержимое посылки по причине отсутствия у них серого и белого вещества в черепной коробке.
Но и это доказать невозможно.

А может сам продавец заядлый путешественник. И по ошибке (невнимательности) отправил автору вместо новой палатки свою, старую, пришедшую в негодность.

Поэтому, не стоит сразу кидаться обвинениями. Нужно дать возможность высказаться второй стороне (т. е. продавцу) ИМХО

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
так не было раньше . чувак сам с ебея тягает . в россии перепродает . и ехать не знаю куда . для моего мужа время-деньги . тем более он щас один кормит пятерых . я в декрете

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, да я прекрасно всё понимаю. продавца никто не обвиняет ни в чём, только денюжку пусть вернет и всё. это бизнес говорю же =)
а так, по совести если, да и тут мы правы, для них, кстати 100 баксов - это деньги. у нас эт так, пивка попить.. вот жэ ж.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я б за сто баксов не переживала так , но тут почти 300

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
я б за сто баксов не переживала так , но тут почти 300

сто-не сто, а он наварит больше. если они за 15 баксов давятся.. темболее курс ихний, мы на их экономику пашем все тут как не крути. ну и что ж теперь, а, да 100$ бохсними, мош почта наша поломала посыль, жалко прода, вдруг не он. так чтоли?) не ребят, так низя. но сто долларов это деньги там. вполне вменяемые.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
мош почта наша поломала посыль, жалко прода, вдруг не он. так чтоли?
Нет. Не так.
Просто не разобравшись в ситуации не стоит сразу закидывать человека тухлыми яйцами и гневными письмами.
А прода жалко, если окажется, что его вины в этом нет. Как и автора.
Кто-то из них останется без денег.

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка, да кто ж прода закидывает то?) вообще, если прод хороший, он сам пойдет на встречу. всегда есть приемлимое решение. щас он мне на встречу пошел, а завтра я у него еще куплю и еще. он в плюсе будет так и так. добро оно возвращается, как и зло.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я в понедельник еще пофоткаю . постараюсь продемонстрировать разлезшиеся швы . и что ее не возможно застегнуть

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
ирина 232, тут кстати основное, что эта вещь не игрушка и она реально нужна вам, при чём сейчас а не через 2 месяца.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я сейчас изучила фоты на оф сайте http://www.mountainhardwear.com/Skyledge™-2-DP/OU9623,default,pd.html
и пришла к выводу , что прод по любому ее такой послал . хотя бы по тому - что не может она быть не прошита в месте где разошелся шов . там самое слабое место . и оно не прострочено . а максимум было проклеяно . это уже брак .
и потом пятна на упаковке колышков ( синий чехол , на фото ) черного цвета . тоже маслянистые , но не прозрачные . чехол от самого тента , так же вымазан в черные пятна . короче прод не мог этого всего не видеть

Live

Вверх
Live