И
ирина 232
Новичок
сейчас попробуютам что штамп поверх скотча есть еще?
сейчас попробуютам что штамп поверх скотча есть еще?
гарантировать 100% чардж невозможно
проду писать по-любому нужно, я писала Вам ранее вариант письма, о чем пока его известить нужноя пока сижу без движений ? еще советуемся . или писать проду ?
хорошо уже дописую второй вариант . щас выложупроду писать по-любому нужно
вроде нет . какойто штамб под скотчем , вроде
да если б ее вообще поставить можно было, тогда еще лучше можно было показать, но где ж ее ставить-то? не на почте же :unknown:если развернуть палатку смелее , то можно хорошо показать что швы разклеялись
А какие основания и доказательства у ТС есть, что виновата пота? какая тяжба? она закончится не начавшись.с почтой вы тяжбу не вытяните,
Учитывая, что упаковка целая и не испачкана - так и будет.с почтой вы тяжбу не вытяните, они вас тупо загоняют и съедут что так и было.
но без витражей, пожалуйста :crazy:уже дописую второй вариант . щас выложу
Ирина! Я Вас прекрасно понимаю, но... Зачем Вы на форуме выставили корявый русский перевод?это гугл перевод .
я его выставила , чтоб было ясно что переводчик пишет чушь . чтоб мне подсказали . и уважаю форумчан ! помогали не разразместили бы нормальный текст на русском языке.
да ладно, прям уж неуважение какоеПроявили бы уважение то к форумчанам, разместили бы нормальный текст на русском языке.
Просто пробел забыли поставить, вобщем проду этого текста думаю хватит для начала, все понятно.нашла ошибку . в слове вещь
ну здесь хочу не согласиться. Но соглашусь, что соус нужно варить под себяа я про что? незачем совершенно на палку звонить в данной ситуации
Пишу свой вариант. Сейчас поделюсь.вроде перевела еще одним переводчиком , нашла ошибку . в слове вещь .исправила .
ну здесь хочу не согласиться. Но соглашусь, что соус нужно варить под себя
хорошо ждуПишу свой вариант. Сейчас поделюсь.
первая часть еще ничего, вторая нетгугл перевет так
Мне не понятно. Прод тоже вряд ли поймет "вся палатка была пыль на и и спортил" и "почему пакет"?почему вся палатка была пыль на и испортил? Если товары повреждены в переходе, то понятно, почему пакет?
Я вмешаюсь? ответ уже был данобоснуйте пожалуйста, почему вы считаете, что стОит позвонить?
т.е. позвонить можно, но так, чтобы узнать больше, чем сказать ..соус нужно варить под себя
Здравствуйте!
Сегодня я посетила почтовое отделение.
Я вскрыла посылку в почтовом отделении, в присутствии почтовых работников. К сожалению, с посылкой возникли проблемы. Палатка, которая лежит в данной посылке не соответствует описанию.
Она испачкана маслянистой жидкостью. В некоторых местах разошлись швы. Так же, к палатке прилипли какие-то белые крошки. Палатка не пригодна к использованию. В этом Вы можете убедиться, посмотрев фотографии.
При этом, сама коробка (упаковка) не имеет видимых следов повреждения. Таким образом, данные дефекты на палатке не могли возникнуть в процессе пересылки.
Я отказываюсь получать данную посылку. Об этом составлен акт сотрудниками почты.
Я прошу Вас сделать полный возврат денег.
Посылка будет отправлена обратно к Вам.
С уважением, Светлана.