• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
B

biomeh

Новичок
Баллы
0
гарантировать 100% чардж невозможно

абсолютно согласен, но тому человеку тоже приехало что-то некондиционное насколько помню и он как то всё порешал. главное не сдаватья.

по поводу звонка в палку - я бы лично тоже не стал звонить в такой ситуации. палка тут абсолютно не при делах сейчас.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
вроде нет . какойто штамб под скотчем , вроде

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
если развернуть палатку смелее , то можно хорошо показать что швы разклеялись и ее невозможно закрыть

Добавлено спустя 53 сек.
проду писать по-любому нужно
хорошо уже дописую второй вариант . щас выложу

B

biomeh

Новичок
Баллы
0
вроде нет . какойто штамб под скотчем , вроде

даже если это наша почта накосячила - у вас варианта 2. или пытаться вернуть деньги с прода или плюнуть и попробовать постирать, зашить и юзать, вобщем забить на всё. с почтой вы тяжбу не вытяните, они вас тупо загоняют и съедут что так и было.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
если развернуть палатку смелее , то можно хорошо показать что швы разклеялись
да если б ее вообще поставить можно было, тогда еще лучше можно было показать, но где ж ее ставить-то? не на почте же :unknown:

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
с почтой вы тяжбу не вытяните,
А какие основания и доказательства у ТС есть, что виновата пота? какая тяжба? она закончится не начавшись.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
это гугл перевод .
Ирина! Я Вас прекрасно понимаю, но... Зачем Вы на форуме выставили корявый русский перевод?
Проявили бы уважение то к форумчанам, разместили бы нормальный текст на русском языке.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
разместили бы нормальный текст на русском языке.
я его выставила , чтоб было ясно что переводчик пишет чушь . чтоб мне подсказали . и уважаю форумчан ! помогали не раз

Добавлено спустя 52 сек.
вот сейчас написала -
добрый день . я была в почтовом офисе . там мы вскрыли посылку . она не соответствует описанию . она испорчена . пропитанна маслом . швы тента порвались и палатка не закрывается . она вся в белых комочках . они липкие и плохо пахнут . вы можете посмотреть на фото .
почтальон составил акт вскрытия . я не хочу получать такую испорченную вешь ! я покупала новую палатку . это указанно у вас в описании .

при этом - упаковка чистая , без пятен , грязи , без масла , не повреждена . как такое возможно ? почему вся палатка оказалась испачканой и испорченной ? если товар испорчен в пути , то почему упаковка чиста ?
я очень огорчена . это был подарок моему мужу на день рождения
гугл перевет так

Good afternoon. I was at the post office. there we opened the parcel. it does not match the description. she spoiled. impregnated with oil. seams torn tent and the tent is not closed. it's all in white lumps. they are sticky and smell bad. You can look at the photos.
postman constituted an autopsy. I do not want to be a spoiled vesh! I bought a new tent. it is specified in your description.

at the same time - the packaging is clean, no stains, dirt, oil-free, is not damaged. How is this possible? why the whole tent was dust on and spoiled? if the goods are damaged in transit, it is clear why the package?
I am very upset. it was a gift to my husband for his birthday

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
вроде перевела еще одним переводчиком , нашла ошибку . в слове вещь .исправила .

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
B

biomeh

Новичок
Баллы
0
ну здесь хочу не согласиться. Но соглашусь, что соус нужно варить под себя :D

если не сложно, обоснуйте пожалуйста, почему вы считаете, что стОит позвонить? ТСу, возможно, пригодится. я новичёк в этих делах, многого низнаю, но чисто логически не вижу что я им скажу. проду не писали, посылку нипойми как вскрыли, что говорить то?))

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
первая часть еще ничего, вторая нет
прогоните еще, заменяя отдельные слова и обороты, пока перевод не будет почти таким же , как русский текст
почему вся палатка была пыль на и испортил? Если товары повреждены в переходе, то понятно, почему пакет?
Мне не понятно. Прод тоже вряд ли поймет "вся палатка была пыль на и и спортил" и "почему пакет"?
избегайте слова "вся". Тем более через гугл. Вот как нарубили короткие фразы в своем письме на русском, так и рубите на английском. Меньше ошибок будет и более понятно.

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
обоснуйте пожалуйста, почему вы считаете, что стОит позвонить?
Я вмешаюсь? :) ответ уже был дан
соус нужно варить под себя
т.е. позвонить можно, но так, чтобы узнать больше, чем сказать ..
ps соусы это верх кулинара :) и там чуть не доложил или переложил - можно испортить букет

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Hello!
Today I visited post office.
I opened a parcel in post office, in the presence of post workers. Unfortunately, with a parcel there were problems. The tent which lies in this parcel is not as described.
It is smudged by oily liquid. In some places seams was torn As, to tent any white crumbs stuck. The tent isn't suitable for use. You can be convinced of it, having watched photos.
However, the box (packing) has no visible traces of damage. In this way, these defects on tent couldn't arise during the shipping.
I refuse to receive this parcel. About it the statement is drawn up by employees of mail.
I ask you to make a full refund.
The parcel will be sent back to you.
Sincerely, Svetlana.
Здравствуйте!
Сегодня я посетила почтовое отделение.
Я вскрыла посылку в почтовом отделении, в присутствии почтовых работников. К сожалению, с посылкой возникли проблемы. Палатка, которая лежит в данной посылке не соответствует описанию.
Она испачкана маслянистой жидкостью. В некоторых местах разошлись швы. Так же, к палатке прилипли какие-то белые крошки. Палатка не пригодна к использованию. В этом Вы можете убедиться, посмотрев фотографии.
При этом, сама коробка (упаковка) не имеет видимых следов повреждения. Таким образом, данные дефекты на палатке не могли возникнуть в процессе пересылки.
Я отказываюсь получать данную посылку. Об этом составлен акт сотрудниками почты.
Я прошу Вас сделать полный возврат денег.
Посылка будет отправлена обратно к Вам.
С уважением, Светлана.

Live

Вверх
Live