• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Подумал, кто ж к моим советам отнесётся то серьёзно? С моим то рейтингом.
Это ну круто,что это рейтинг,у меня вон какой,а у evilsasha или Толян рейтинг гляньте,вы что думаете нас можно равнять они зарегины на форуме как только он зародился, а на eBay ещё раньше.
Так что рейтинг это не о чем,советуйте не стесняйтесь он и повысится.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Из той же оперы... Где же Вы были, когда автор просила помочь ей составить текст сообщения?
Клево! Пришли советовать тогда, когда это уже не актуально.
Хотя... Все это больше похоже не на желание помочь, а позубоскалить.
Топик открылся вчера, кто же знал, что все решения моментально решаются? Обратите внимание на время моего текста - я писала его в 3.19 НОЧИ Английского времени, устала за день, перед сном решила почитать о чем пишут, чуть не поперхнулась после слов "добрый день", спать хотелось, но все таки накарябала свое мнение. Я не сижу на форуме 24 часа в сутки! (хотя, могу открыть окно какого нибудь топика и так оно будет висеть непрочитанным и день и 2 - комп не выключаю). Получается, я зря все таки свое мнение выложила, коль "поздно пить боржоми? Выглядит как зубоскальство? ну .. спасибо на добром слове.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
но все таки накарябала свое мнение
Свое мнение Вы "накарябали", когда продавцу уже было отправлено письмо, на сколько я помню...
А теперь, вместо того, что бы давать дельные советы (если они у Вас имеются) на тему :"Как действовать дальше с учетом уже написанного и сделанного", Вы продолжаете критиковать то, что поправить уже нельзя.
Смысл?
Забавно выглядит со стороны вся эта ситуация. Девушка пришла за помощью. Кучка "дилетантов" ей пытается помочь и дать советы, а "опытные Е-баеры" в это время сидят,сутки тему почитывают да хихикают. И все это молча...
Вот на исходе первого дня, когда "дрова уже наломаны", опытные товарищи решили снизойти и отметиться в данной теме... и высказаться на тему :"Надо было...". И ключевое слово тут "было"
Мда...

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
В общем то, именно это автор и донесла в своем послании продавцу. Более того, там присутствует фраза и о том, что товар не соответствует, и о том, что он категорически не пригоден к использованию.
Ну не так надо было писать! Присутствие фразы - это всего лишь присутствие, а надо делать УПОР на то, что вещь не просто непригодна, она вообще мне не нужна и покупала я другое !! (равняясь на картинку) и т.д.

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
А теперь, вместо того, что бы давать дельные советы (если они у Вас имеются)
да куда уж мне лезть с советами, если в голове "опилки"

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Вы продолжаете критиковать то, что поправить уже нельзя.
Смысл?
Отписала свое мнение исключительно для тех, кто, может попасть в подобную историю (тттт,с надеждой, что все таки прислушаются и к другим советам))

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
да куда уж мне лезть с советами, если в голове "опилки"
Песенка посвящается всем Крутым иБаерам и Знатокам вовремя не пришедшем на помощь даме,ой-ой какое горе. :(

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
сутки тему почитывают да хихикают. И все это молча...
Да, сутки читаем, раздумываем как ударить побольней, так получается? других то дел нет, сидим и хихикаем ЗЫ. А вот как исправить ситуацию - идей нет. Если заново начинать писать письмо, там контекст совсем другой. Открывать спор? Селлер перешлет первоначальное письмо, где могут попросить акт почты, то есть - это совсем другая песня - то ли почта придралась к посылке, то ли покупатель получил не то, что покупал, почуствуйте разницу

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
прикольно вы тут поговорили .
по поводу палатки - это именно та модель , она просто прошлого года . выглядит немного иначе , чем на оф сайте .
прод пока молчит
по поводу упаковки - мне это сразу не дошло . но реально она должна быть . даже этикетка прикреплена не к самому чехлу , а как бы зацеплена за веревочку . а должна быть продета через прокол в ткани .

Добавлено спустя 6 мин. 55 сек.
как бы в кейсе правильно , доступно и по факту это бьяснить ?
еще я хотела бы открыть кейс на палке . что скажете ? как ни как у них есть русскоязычная поддержка .

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
так что завтра делать ? какой основной план ?

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
а зачем сейчас выяснять отношения? Смысл?
Надо двигаться дальше, а эмоции оставить при себе. И думать на остывшую голову. А не писать с горяча.
Думаю не стоит засорять тему :)

Я за мир, во всем мире :)

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
завтра вечером договорилась купить такую же палатку у нас в россии . может ее пофоткать для примера , какая она должна быть ?

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
я тоже за мир . я не на кого не в обиде . ребята, давайте подумаем что можно сделать дальше

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Злая КоФФФка, успокойтесь. Пойдите делом займитесь, а не хамством.

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
вот еще прмер другой палатки , той же фирмы . в ориг упаковке . чувствуется разница ? и этикетка нормальная , не то что на моей

Вложения

• $T2eC16N,!zoE9s5nd9!DBRe2GK1E2Q~~60_57.JPG
    $T2eC16N,!zoE9s5nd9!DBRe2GK1E2Q~~60_57.JPG
    158.1 КБ · Просмотры: 31
Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Прошу участников прекратить разборки. На личности не переходить.
И сконцентироваться на конкретных советах ТС по решению проблемы (кто хочет и может).

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
даже этикетка прикреплена не к самому чехлу , а как бы зацеплена за веревочку . а должна быть продета через прокол в ткани .
Эх, женщины, любите вы домысливать. Неужели вы думаете, что производитель будет прокалывать мембранную ткань, а потом будет принимать рекламации от покупателей, потому что в этом месте палатка начнёт протекать?

Также и насчёт виновности. Вам должно быть без разницы кто виноват в порче продукта - продавец или почта. А вы пишите продавцу, что почта явно не виновата (при том что это не факт) и изначально обвиняете продавца. Как вы думаете, после такого обвинения он захочет полюбовно урегулировать конфликт?

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
потому что в этом месте палатка начнёт протекать?
при чем тыт тент палатки ? прокол должен быть в чехле тента . этот чехол обычно оставляют дома , не берут в поход

Добавлено спустя 51 сек.
я его не обвиняла . я указала на факты . додкрепила их фотками

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
вот еще прмер другой палатки , той же фирмы .
вот именно так всё и должно было выглядеть. самое правильное надо было наверное вскрытие сразу на камеру снимать. :( А по поводу модели-я как раз таки не с оф. сайтом сравнивал. ;) Я уже дал ссылку на ОМС с этой палаткой.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
еще момент - палатка должна весить 1670-1970 г . это указанно на оф сайте . если общий вес посылки сейчас 2540 , то сама палатка весит гораздо больше

Добавлено спустя 57 сек.
А по поводу модели-я
внешний тент точно тот .

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
(кто хочет и может).
Что делать тем, кто хочет помочь, но не может откликнуться "мгновенно", как только вопрос возник? Принимаются советы, если "поезда, просящих помощи, скоростные?"

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
так что завтра делать ? какой основной план ?
Ответила выше,

Добавлено спустя 59 сек.
А вот как исправить ситуацию - идей нет. Если заново начинать писать письмо, там контекст совсем другой. Открывать спор? Селлер перешлет первоначальное письмо, где могут попросить акт почты, то есть - это совсем другая песня - то ли почта придралась к посылке, то ли покупатель получил не то, что покупал, почуствуйте разницу
То, что Вы, Ира, уже напортачили - это факт. Со своей стороны готова помочь в переводе текста. Думать как правильно разрулить ситуацию, увы, времени нет. Повторюсь -создайте совместный текст, я подкорректирую и выдам свою версию. НО! Вот подобных слов - не надо! (мозги опухнут соображать какую мысль пытались донести) - "почему палатка была в нефти. почему она порочна?"

Live

Вверх
Live