• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ! вскрыла емс на почте , а там весь товар пропитан каким то маслом

• Автор темы ирина 232
  • Дата начала
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
палатка с ебея - модель приблизительно 2007 года
точно такая ! дно у нее синее , а у новых серое . только это не модель 07 года , а в этом году ее закончили продавать . короче прод продал мне палатку которой минимум 6-7 лет .

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
я щас еще спрошу , вы только не смейтесь :oops: - вот пишут в репу вам плюс или минус , как поставить плюс я знаю , ставила . а что это дает тс ? где это отражается ?

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
Код на скидку VWE37628. Добавляем товар, топаем в корзину и жмем что-то типа Add a Кeycode. Учитывая, что акции с доп. скидкой в 35% и бесплатной доставкой по США частое явление (минимум раз в месяц) - выгодно. Более того, extrabux работает со сьеррой, кэшбек - 4%, но на этой неделе кэшбек - 8%. Таким образом, в данный момент цена палатки с учетом кэшбека - 180$.
вы откуда эту инфу берете ? купоны , скидки , еще какие то проценты ?получается очень выгодно , особенно если сравнить с нашими магазинами

O

o1gden

Начинающий
Баллы
9
ирина 232
Насчет репутации - не знаю.
Насчет кодов на скидку - я часто покупаю на сьерре, поэтому мне, как зарегистрированному пользователю постоянно шлют купоны на скидки - наиболее выгодное предложение - дополнительная скидка 35% и бесплатная доставка.
Если зарегистрироваться на extrabux.com, то при покупках в магазинах - партнерах Вам будут возвращать некий процент от потраченных средств (постоянно проходят акции - удвоенный процент). Если что-то непонятно - спрашивайте в личке - объясню-помогу.
А касательно продавца - я за негатив, хотя раньше был другого мнения. Такие подробности необходимо указывать, а не подкидывать левые фотки товара, что противоречит рекомендациям ебея. Кстати белый налет - скорее всего от сырости.

Добавлено спустя 17 мин. 55 сек.
oleg_s.
Довольно часто сталкивался с расхождением в весе, но при этом ни разу не приходило с актом. Однажды на таможне написали неразборчиво вес и пришел мне пакет вместо 350 грамм - 150 грамм. Я пришел на почту подготовленный, но оказалось все в норме по реальному весу. А еще был случай, когда на мешок повесили бирку с исковерканной фамилией и мы с работником почты долго смеялись, потому что вскрыв мешок оказалось, что на 20-килограммовой посылке фамилия моя написана правильно.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
вы откуда эту инфу берете ? купоны , скидки , еще какие то проценты ?получается очень выгодно , особенно если сравнить с нашими магазинами

Есть специальные сайты, можно просто погуглить, у меня например спец. дополнения стоят, на странице магазина, сразу вылазят купоны.

O

o1gden

Начинающий
Баллы
9
Есть специальные сайты, можно просто погуглить, у меня например спец. дополнения стоят, на странице магазина, сразу вылазят купоны.
Нет, поверьте, купоны отображаются далеко не все.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
o1gden, спасибо за пояснения и предложение . я немного по изучаю инфу и потом по пристаю к вам с вопросами . нужно мне еще кое что прикупить :D но после последней покупки очкую :shock:

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Довольно часто сталкивался с расхождением в весе, но при этом ни разу не приходило с актом.
1. Из этого не следует, что так должно быть.
2. Из этого не следует, что его нет. Работникам почты легче втюхать дефектное почтовое отправление получателю и пусть он сам расхлебывает. Не факт, что если бы Вы подняли кипишь, акт бы "случайно" не нашелся.
3. Если бы случилось так, что в посылке не было бы вложения, то работники почты платили бы из своего кармана. Внутренний документ, был выпущен еще при Киселеве. Суть в том, что если прошляпили прием дефектного почтового управления, то покрывают недостачу за счет данного почтового отделения. Именно из-за этого документа и не понимая до конца его сути, работники почты стараются всучить дефектное почтовое отправление любыми правдами и неправдами.

Добавлено спустя 7 мин. 56 сек.
Нет, поверьте, купоны отображаются далеко не все.
Обычно в сеть попадают общеизвестные купоны. Да и бывает часто что они вбрасываются в сеть торговыми площадками специально для привлечения покупателей (все, наверное, помнят, сколько купонов было от aliexpress, когда он ушел от приема PayPal, а сейчас ...). А теми, что рассылаются адресно, т.е. именными, никто делиться не будет. Такие купоны, как правило, привязаны к имени, email-у и т.п., они единичны и самим нужны :)

O

o1gden

Начинающий
Баллы
9
Я согласен, но этого не объяснить работникам, которые пишут неразборчиво. Я очень сильно удивился когда в треке видел пакет на 350 грамм, а пришло извещение на 150 и увидев цифры на пакете я сам убедился, что первую цифру можно трактовать как 2 или 1, но никак не 3. А уж исковеркать мою фамилию - это надо было постараться. И было это под новый год, такое впечатление сложилось, что "подарок" таможня решила подсунуть. Фамилия из 7 букв превратилась в фамилию из 3х. Более того, часть фамилии превратилась в имя, а часть букв - в фамилию. Имя - Олег, стало - Денис. Фактически - совершенно другой человек.
Купон, который я привел - не привязан к почте, но в сети его не найти. Я думаю это объясняется тем, что есть постоянные купоны, например на 20-25%, а есть типа того, который я выложил, который кратковременного срока (как правило 2-3 дня) и отслеживать и обновлять такие купоны - с ума сойдешь.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
вчера пришло письмо от палки

The seller responded to our request for shipment tracking information. We
still need to investigate and confirm this information, but we wanted to
share the seller's response with you:

Tracking Company: USPS
Tracking Number: EI888746865

No further action on your part is required at this time. We will continue
our investigation, and contact you with any updates.

If you received your item, you can cancel your claim. To do so, copy the
link below and paste it in a web browser window. Please follow the
instructions when the web page appears.
перевод
Продавец откликнулись на нашу просьбу к отгрузке отслеживая информации. мы
еще нужно расследовать и подтвердить эту информацию, но мы хотели
поделиться ответом продавца с вами:

Отслеживание Компания: USPS
Отслеживая номер: EI888746865

Никаких дополнительных действий с вашей стороны не требуется в данный момент. Мы будем продолжать
наше исследование, и связаться с вами ни одной новости.

Если вы получили ваш товар, вы можете отменить вашу заявку. Для этого скопируйте
ссылку ниже и вставьте его в окне веб-браузера. Пожалуйста, следуйте
инструкциям, когда веб-страница.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Что за странный трек или вы его тут специально не полностью написали?

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
апд: понял, это тот же трек что и на первой странице.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
Кстати мне вот сейчас на ум пришёл вариант при котором прод дейстивтельно не виновен. Правда он маловероятен. К тому же не хочу его здесь озвучивать во избежание.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
мож это не масло а хим раствор от влаги.
хотя дело ваше если ещё не получили то пусть едет обратно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
ирина 232, Вы открыли скор на ПП по неполучению что ли?

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Круто,я бы не решился!

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
На сайте USPS какая то кракобякза написана,может и проскочит,если не заглянут на ПР,но ещё интересно что она там в диспуте написала.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
bon2013 (17 Июня 2013 - 13:36) писал:

Круто,я бы не решился!
Согласен)))
Думаете, что лучше было бы получить посылку и по несоответствию открывать? Но тогда не было бы акта почты, зафиксировавшего состояние вложения. В одиночку доказывать этот факт сложнее было бы. имхо.

Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
На сайте USPS какая то кракобякза написана
Attempted Delivery Abroad
June 8, 2013, 2:37 pm
RUSSIAN FEDERATION
Попытка поставки за рубеж... :)
ЕМС не торопится, на 13 июня Покинуло сортировочный центр. 350880, Краснодар EMS СЦ
Когда еще до Москвы доберется. Но все же ни на одном сайте нет статуса Вручение адресату.
Хотя палка не всегда умеет читать и понимать движение трека.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
Хотя палка не всегда умеет читать и понимать движение трека.
разбираться будут у нас , в России . я сегодня им еще раз позвонила , спросила как дела . раньше говорили ждут 10 дней ответа прода , теперь прод дал трек . типа ответил . теперь говорят , что ждут пока посылка трекнется за бугром .
свое решение я считаю единственным верным . если в данном случае палка меня кинет , то грош цена ее поддержке .
а вообще я думаю расчет у прода был такой - приносит мне курьер , я расписалась , получила , открыла а там г-но . и что ? максимум что мне светило бы это частичный рефаунд . там у них она даром никому не нужна , а так он бы ее выгодно продал . он же не знал что я живу в глухой деревне . я оплатила доставку приорети , но послал он емсом .

DJAlleks

DJAlleks

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх