Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите (тыркал на все ссылки подряд и купил товар)
Насколько я помню, нет разницы с какой карты (Вашей или, к примеру, карты Вашей жены, привязанной к Вашему акку (карты...)), идет оплата. Тем более, что адрес доставки, как я понимаю, совпадает...
нет! потому, что в любой момент пэйпел может потребовать подтверждающие вашу личность документы, в том числе и подтверждение, что карта действительно ваша
Ну и предоставит данные жены, что дальше-то?... Да и когда такое было-то?.. Когда сверялись на соответствие данные иБэй- и ПП-акка?.. ИМХО, уж если ЭТО - мошенничество, ну, тогда не знаю...
гадать, сверят или не сверят, поверят или не поверят? неужели так трудно сделать карту и не дергаться, в случае чего? А пока делается карта, человек как раз и познакомится с правилами ибея :lol:
Имхо, только если есть серьезные причины - стоит привязывать чужую карту. Тем более, что и жена может захочет свой аккаунт завести со временем... и вообще "жена" - понятие переменчивое... сегодня да, завтра нет
Легко в компании Paypal по моему ничего не бывает. Проще сделать акк на жену в PP и на Ebay под ее карточку и спокойно сидеть с ее имени и тратить ЕЕ денюжки :lol:
Простите,но я как человек со знанием английского 0.2%(ХЕ-ХЕ) в корне не согласен с вашим советом.Я сам просто стал пользоваться переводчиками,когда почувствовал в этом необходимость(чего и sidr желаю)и конечно не тыкал на все кнопки сподряд :Yahoo!: .
Ну просто есть такая пословица "не было печали-купила баба порося". Как говорится зачем проблемы на пятую точку)) Если есть желание - пусть конечно с переводчиками т.д.) Главное предостеречь))
Недавно общался с 1-м знакомым селлером из USA. Судя по его словам, ему проще выучить русский, чем понять, что пишут из России и Украины. Я ему "посоветовал" написать в нашу Думу и их Раду письмо с предложением выпустить закон, по которому к международной торговле допускали тока совершеннолетних с владением ин. яз. и хорошими навыками работы на ПК :(
Я ему "посоветовал" написать в нашу Думу и их Раду письмо с предложением выпустить закон, по которому к международной торговле допускали тока совершеннолетних с владением ин. яз. и хорошими навыками работы на ПК
ИМХО, легче ИХ законодательно заставить учить русский перед началом продаж на иБэе... Потому как - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут учить и сдавать экзамены! А у нас только продажи "Свидетельств о пригодности к интернет-торгам" могут начаться... Как любого другого лицензионного документа. Тех же прав водительских, к примеру... :(
ИМХО, легче ИХ законодательно заставить учить русский перед началом продаж на иБэе... Потому как - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут учить и сдавать экзамены! А у нас только продажи "Свидетельств о пригодности к интернет-торгам" могут начаться... Как любого другого лицензионного документа. Тех же прав водительских, к примеру...
Ну некоторые может немецкий или еще какой учили...У меня вот есть подруга - учит корейский. Очень неплохо разговаривает, но английский на уровне начальной школы))
Мне кажется чтобы делать мелкие покупки не обязательно знать в совершенстве английский, а вот заказывая дорогой товар можно столкнулься с проблемой потери или еще с чем-то, которую необходимо будет решать с администрацией ebay и тогда знания английского в совершенстве не помешает. Моя проблема не от незнания языка а по глупости и из-за того что я не достаточно хорошо гознакомился с аукционом прежде чем серфить его.
fusoid надеюсь, и вообще я по началу очень испугался что пришлет счет мне или через суд как то взыскут деньги, надо было форум сначало почитать прежде чем лезть туда, тут много чего интересного. Че то мне продавец уже третий день не пишет, странно...