• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите (тыркал на все ссылки подряд и купил товар)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Насколько я помню, нет разницы с какой карты (Вашей или, к примеру, карты Вашей жены, привязанной к Вашему акку (карты...)), идет оплата. Тем более, что адрес доставки, как я понимаю, совпадает...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
нет! потому, что в любой момент пэйпел может потребовать подтверждающие вашу личность документы, в том числе и подтверждение, что карта действительно ваша
Ну и предоставит данные жены, что дальше-то?... Да и когда такое было-то?.. Когда сверялись на соответствие данные иБэй- и ПП-акка?.. ИМХО, уж если ЭТО - мошенничество, ну, тогда не знаю... :)

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
@ndy$ адрес совпадает, значит можно? и надо ли менять в пэй пале данные на ее или можно оставить мои?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
гадать, сверят или не сверят, поверят или не поверят? неужели так трудно сделать карту и не дергаться, в случае чего? А пока делается карта, человек как раз и познакомится с правилами ибея :lol:

Имхо, только если есть серьезные причины - стоит привязывать чужую карту. Тем более, что и жена может захочет свой аккаунт завести со временем... и вообще "жена" - понятие переменчивое... сегодня да, завтра нет :)

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Ну так вроде карту легко можно отвязать потом и привязать свою, или же нет?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Легко в компании Paypal по моему ничего не бывает. Проще сделать акк на жену в PP и на Ebay под ее карточку и спокойно сидеть с ее имени и тратить ЕЕ денюжки :lol: :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
гадать, сверят или не сверят, поверят или не поверят?
вообще "жена" - понятие переменчивое... сегодня да, завтра нет
Проще сделать акк на жену в PP и на Ebay под ее карточку и спокойно сидеть с ее имени и тратить ЕЕ денюжки
Как же я вас ненавижу за эти мысли, что живут во мне все это время!!!... :)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А в чем проблема? немного недопонял) :Yahoo!:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Если ваш иностранный язык желает лучшего- не заморачивайтесь с ебаем и забудьте как страшный сон)))
Простите,но я как человек со знанием английского 0.2%(ХЕ-ХЕ) в корне не согласен с вашим советом.Я сам просто стал пользоваться переводчиками,когда почувствовал в этом необходимость(чего и sidr желаю)и конечно не тыкал на все кнопки сподряд :Yahoo!: .

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну просто есть такая пословица "не было печали-купила баба порося". Как говорится зачем проблемы на пятую точку)) Если есть желание - пусть конечно с переводчиками т.д.) Главное предостеречь))

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
проблемы на пятую точку
Видимо енто особенности некоторых индивидуомов.С переводчиком либо без него- все понажимать и ОЙ МАМА(форумчане) А ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ :( .

B

BarnyBe

Начинающий
Баллы
16
Недавно общался с 1-м знакомым селлером из USA. Судя по его словам, ему проще выучить русский, чем понять, что пишут из России и Украины. Я ему "посоветовал" написать в нашу Думу и их Раду письмо с предложением выпустить закон, по которому к международной торговле допускали тока совершеннолетних с владением ин. яз. и хорошими навыками работы на ПК :(

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я ему "посоветовал" написать в нашу Думу и их Раду письмо с предложением выпустить закон, по которому к международной торговле допускали тока совершеннолетних с владением ин. яз. и хорошими навыками работы на ПК
ИМХО, легче ИХ законодательно заставить учить русский перед началом продаж на иБэе... Потому как - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут учить и сдавать экзамены! А у нас только продажи "Свидетельств о пригодности к интернет-торгам" могут начаться... Как любого другого лицензионного документа. Тех же прав водительских, к примеру... :(

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
BarnyBe
Английский вообще все должны знать. Даже если за компьютер не собираются садиться.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
ИМХО, легче ИХ законодательно заставить учить русский перед началом продаж на иБэе... Потому как - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут учить и сдавать экзамены! А у нас только продажи "Свидетельств о пригодности к интернет-торгам" могут начаться... Как любого другого лицензионного документа. Тех же прав водительских, к примеру...
Ой не могу))) Это ты действительно точно подметил как у нас в подобных случаях бывает))))) :( :cry: :cry:
Английский вообще все должны знать. Даже если за компьютер не собираются садиться.
Ну некоторые может немецкий или еще какой учили...У меня вот есть подруга - учит корейский. Очень неплохо разговаривает, но английский на уровне начальной школы))

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Мне кажется чтобы делать мелкие покупки не обязательно знать в совершенстве английский, а вот заказывая дорогой товар можно столкнулься с проблемой потери или еще с чем-то, которую необходимо будет решать с администрацией ebay и тогда знания английского в совершенстве не помешает. Моя проблема не от незнания языка а по глупости и из-за того что я не достаточно хорошо гознакомился с аукционом прежде чем серфить его.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
fusoid надеюсь, и вообще я по началу очень испугался что пришлет счет мне или через суд как то взыскут деньги, надо было форум сначало почитать прежде чем лезть туда, тут много чего интересного.
Че то мне продавец уже третий день не пишет, странно...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Live