• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите (тыркал на все ссылки подряд и купил товар)

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Я несколько дней назад зарегистрировался на ebay, лазил по сайту и походу нечаянно кликнул на "купить ПСП на аукционе" позже пришло письмо на мыло что продавец в скором времени отправит псп и я должен оплатить товар, как мне отменить эту сделку, как я понял это очень проблематично или нереально, но что мне тогда делать?? продавцу я написал эту прозьбу, пока молчание, помогите, прошу! Палку регистрировал на виртуальную карту которую купил за 5 баксов, которая одноразовая, какие меры могут приняты по отношению ко мне если не оплачу, заранее спасибо.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
sidr
Задрали вы все. Вы уже третий кому мозги промывать собираюсь. НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ, НЕ СТАВЬТЕ. НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПОСЫЛКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Пишите селлеру, скажите так мол так, не куплю и заплати ему фии.

У нас принято уважительное отношение между форумчанами. Самые разные люди задают самые разнообразные вопросы, порой и такого характера. Если сложно сдерживать эмоции - лучше вообще ничего не пишите - Вас же никто не заставляет.

Устное предупреждение. Дядя Федор.

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Что заплатить? Я в этом не разбираюсь тыкнул на кнопку купить случайно, а продавцы отсылатют посылку еще до получения средств? и что будет если не заплатить?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
походу нечаянно кликнул на "купить ПСП на аукционе"
"Нечаянно" сделать такие вещи почти нереально. А вот, не до конца отдавать себе отчет в своих действиях - сколько угодно. иБэй - контора серьезная, ошибок почти не прощает. За неоплату товара, если не договоритесь с продом по-хорошему, последует "черная метка" от иБэя, получите 3 метки - и дорога на иБэй под Вашими данными будет закрыта для Вс навсегда...
Делайте, как сказал BadWolf! Пока это лучший выход...

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Я написал вчера продавцу, пока он не отвечает, ответьте пожалуйста мог ли продавец послать товар до оплаты этого товара? самое страшное получить эту черную метку или могут отправить мне счет на мой адрес? А заново зарегистрироваться разве нельзя?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не мог. Самое. Его не надо отправлять, он так и висит неоплаченный. Можно, но уже не под своими данными.
Вы бы ссылку на купленный лот скинули, а? А то как-то беспредметно все это...

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
До оплаты ничего не пошлет. Метку получите если не договоритесь. После 3 меток можно , но поменяв компьютер, фамилию, адрес .....

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120515022476&ssPageName=ADME:L:PMR:US:1123 вот этот лот, если продавец не согласится то он сам снимет с меня этот товар неоплаченным. Насчетт новой учетной записи: там же можно имя вводить как русскими так и английскими буквами вроде а если будет одна черная метка смогу ли я заново там зарегиться?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
sidr
без оплаты продавец ничего не отошлет
заново регистрироваться - если будет бан на ибее, второй попытки не будет.

А вообще аукцион - это не место для игрищ и "случайностей", развлекаться лучше в других местах.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а если будет одна черная метка смогу ли я заново там зарегиться?
Давайте, не будем сразу о плохом... Справа от фотки товара под надписью Seller info, в рамке ниже есть ссылка - Ask a question. Вы же уже пользовались ею? Напишите примерно следующее:
Hello!
I'm very sorry! I made a terrible mistake! I buy this lot from you, but it was just the mistake. I understand that I have put losses to your business, but I cannot pay these goods. Please, let's terminate the transaction. I will pay to you all expenses connected with it. I novice on eBay, hope for your understanding.

Redards,

должно проканать. Если он согласится разорвать сделку, у Вас появится сообщение иБэя о заведенном кейзе. Прочитаете внимательно, дадите согласие на расторжение сделки. Если он захочет возмещение ему расходов (точную сумму тут надо высчитывать, но не думаю, что она больше 5-10%) полагаю целесообразным оплатить в адрес, который он скажет.

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, просто я думал что так получится, поначалу не мог понять где платная доставка а где бесплатная и решил тыкнуть чтобы при оформлении посмотреть, я не думал что если я нжал купить то отказаться уже нельзя, я понимаю что я идиот.
И еще, можно ли зарегистрировать палку на карточку жены, просто моя от местного банка, т.е. она не виза и не мастер кард.

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
@ndy$ я как-то не очень горю желанием платить 10% ему, если я не заплачу, я получу это черную метку, с которой как я понял все же можно жить? И какие расходы я нанес ему тем что разорвал сделку, объясните пожалуйста, я что-то не понимаю :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
sidr, как можно случайно купить товар и подтвердить его покупку? В "случайности" покупки Вы пытаетесь убедить нас или себя? :lol:

Это мне напомнило историю о том, как в прошлом году новозеландская трехлетняя девочка купила на eBay экскаватор... на радость родителям. :)

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор я думал если нажму, то получу полную информацию о доставке, а получилось как видите...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я как-то не очень горю желанием платить 10% ему, если я не заплачу, я получу это черную метку, с которой как я понял все же можно жить?
Ну как Вы можете с ЭТИМ жить?!!! ... шучу... :)
Просто три таких метки и .... пост #4.
я думал если нажму, то получу полную информацию о доставке, а получилось как видите...
Ключевое слово - "я думал (а оно вишь ты как...)", правильное выражение - "я знаю!.."
И какие расходы я нанес ему тем что разорвал сделку, объясните пожалуйста, я что-то не понимаю
Расходы, связанные с выставлением селлером этого товара на продажу. Те проценты, что я указал, примерны. У меня нет желания (и времени) высчитывать, Вы бы только знали СКОЛЬКО человек сейчас пишут то же самое, что и Вы!...
Это мне напомнило историю о том, как в прошлом году новозеландская трехлетняя девочка купила на eBay экскаватор... на радость родителям.
sidr, вот эта история... Ознакомьтесь, но помните - это была ТРЕХЛЕТНЯЯ девочка... :lol:

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
@ndy$ скажите пожалуйста можно ли зарегистрировать палку на карточку жены, просто моя от местного банка? т.е. она не виза и не мастер кард

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Пэйпал регистрируется на любую карточку( Виза, Мастер кард). И желательно чтобы данные Ебэя и Пэйпала совпадали. Ибо это одна контора. Соответственно лучше сделать отдельный Акк на Жену и привязать ЕЕ карточку к ЕЕ акку.
ЗЫ: Если ваш иностранный язык желает лучшего- не заморачивайтесь с ебаем и забудьте как страшный сон)))

sidr

sidr

Новичок
Баллы
0
Attikus А нельзя paypal зарегистрировать на меня и просто привязать ее карту?
В том то и дело что моя пластиковая карта не виза и не мастер кард

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Attikus А нельзя paypal зарегистрировать на меня и просто привязать ее карту?
В том то и дело что моя пластиковая карта не виза и не мастер кард
нет! потому, что в любой момент пэйпел может потребовать подтверждающие вашу личность документы, в том числе и подтверждение, что карта действительно ваша

Live