Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите (тыркал на все ссылки подряд и купил товар)
Я несколько дней назад зарегистрировался на ebay, лазил по сайту и походу нечаянно кликнул на "купить ПСП на аукционе" позже пришло письмо на мыло что продавец в скором времени отправит псп и я должен оплатить товар, как мне отменить эту сделку, как я понял это очень проблематично или нереально, но что мне тогда делать?? продавцу я написал эту прозьбу, пока молчание, помогите, прошу! Палку регистрировал на виртуальную карту которую купил за 5 баксов, которая одноразовая, какие меры могут приняты по отношению ко мне если не оплачу, заранее спасибо.
sidr Задрали вы все. Вы уже третий кому мозги промывать собираюсь. НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ, НЕ СТАВЬТЕ. НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ ПОСЫЛКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Пишите селлеру, скажите так мол так, не куплю и заплати ему фии.
У нас принято уважительное отношение между форумчанами. Самые разные люди задают самые разнообразные вопросы, порой и такого характера. Если сложно сдерживать эмоции - лучше вообще ничего не пишите - Вас же никто не заставляет.
Что заплатить? Я в этом не разбираюсь тыкнул на кнопку купить случайно, а продавцы отсылатют посылку еще до получения средств? и что будет если не заплатить?
"Нечаянно" сделать такие вещи почти нереально. А вот, не до конца отдавать себе отчет в своих действиях - сколько угодно. иБэй - контора серьезная, ошибок почти не прощает. За неоплату товара, если не договоритесь с продом по-хорошему, последует "черная метка" от иБэя, получите 3 метки - и дорога на иБэй под Вашими данными будет закрыта для Вс навсегда... Делайте, как сказал BadWolf! Пока это лучший выход...
Я написал вчера продавцу, пока он не отвечает, ответьте пожалуйста мог ли продавец послать товар до оплаты этого товара? самое страшное получить эту черную метку или могут отправить мне счет на мой адрес? А заново зарегистрироваться разве нельзя?
Не мог. Самое. Его не надо отправлять, он так и висит неоплаченный. Можно, но уже не под своими данными. Вы бы ссылку на купленный лот скинули, а? А то как-то беспредметно все это...
Давайте, не будем сразу о плохом... Справа от фотки товара под надписью Seller info, в рамке ниже есть ссылка - Ask a question. Вы же уже пользовались ею? Напишите примерно следующее: Hello! I'm very sorry! I made a terrible mistake! I buy this lot from you, but it was just the mistake. I understand that I have put losses to your business, but I cannot pay these goods. Please, let's terminate the transaction. I will pay to you all expenses connected with it. I novice on eBay, hope for your understanding.
Redards,
должно проканать. Если он согласится разорвать сделку, у Вас появится сообщение иБэя о заведенном кейзе. Прочитаете внимательно, дадите согласие на расторжение сделки. Если он захочет возмещение ему расходов (точную сумму тут надо высчитывать, но не думаю, что она больше 5-10%) полагаю целесообразным оплатить в адрес, который он скажет.
Я понимаю, просто я думал что так получится, поначалу не мог понять где платная доставка а где бесплатная и решил тыкнуть чтобы при оформлении посмотреть, я не думал что если я нжал купить то отказаться уже нельзя, я понимаю что я идиот. И еще, можно ли зарегистрировать палку на карточку жены, просто моя от местного банка, т.е. она не виза и не мастер кард.
@ndy$ я как-то не очень горю желанием платить 10% ему, если я не заплачу, я получу это черную метку, с которой как я понял все же можно жить? И какие расходы я нанес ему тем что разорвал сделку, объясните пожалуйста, я что-то не понимаю
Расходы, связанные с выставлением селлером этого товара на продажу. Те проценты, что я указал, примерны. У меня нет желания (и времени) высчитывать, Вы бы только знали СКОЛЬКО человек сейчас пишут то же самое, что и Вы!...
Пэйпал регистрируется на любую карточку( Виза, Мастер кард). И желательно чтобы данные Ебэя и Пэйпала совпадали. Ибо это одна контора. Соответственно лучше сделать отдельный Акк на Жену и привязать ЕЕ карточку к ЕЕ акку. ЗЫ: Если ваш иностранный язык желает лучшего- не заморачивайтесь с ебаем и забудьте как страшный сон)))
нет! потому, что в любой момент пэйпел может потребовать подтверждающие вашу личность документы, в том числе и подтверждение, что карта действительно ваша