• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с решением - что бы такое купить?

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а решение это - выбор во что вложиться?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Да... только уйдут ли эти кросы... дауншипперов то много...
И вот лично я не понимаю, как можно будет продать товар по газетному объявлению... кто их вообще читает-то?
продавать через молоток... если товар на руках... ну если только устроить примерочную на квартире (об одежде) или в метро показывать телефон...
у нас нет метро :( и примерочную я дома устраивать не собираюсь

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Вообще забавно все это выглядит... такое впечатление, что как будто акции выбираем :(
Что будет расти, что падать, и чем бы хеджироваться :(
Но главное - ликвидность!

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
помощь никто из друзей не оказывает, так же как и родители, думаю есть пара вариантов:
1)дочитать книгу
2)пойди на улицу, и там почитать книгу

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
А почему нет...?
вы ведь как и больинство людей хотели бы примерить, пощупать... а газетное объявление/молоток/ебей это не позволяет...

видимо, одежда отлетает...

телефоны... ну не знаю, мне тоже как-то они не очень... где там лаг к цене я не понимаю

ноубуки по вашим же словам на ебее не фонтан

из ходовых вещей, которые продаются в любом переходе остаются еще - коженные изделия, косметика/шампуни, бижутерия, (диски отметаю за бесполезностью), аксессуары...

хотя во всем этом изюминки - никакой!!!

nikita2017

nikita2017

Продвинутый
Баллы
413
И вот лично я не понимаю, как можно будет продать товар по газетному объявлению... кто их вообще читает-то?
возьми к примеру газету "из рук в руки", тираж ~ 25 тыс. по нашему городу + сколько ещё просматривают их сайт... так что с газетами можно и заморочиться
если покупаешь что то специфическое: например запчасти на вел, то можно на форумах города по велам объявы дать (у нас на городском форуме в разделе "вело" почти все темы со словами в заголовках "куплю/продам", но там почти всё б/у, да к тому же многие сами покупают запчасти на вел в инете - вариант плохой, но как пример вполне)

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
А почему нет...?
вы ведь как и больинство людей хотели бы примерить, пощупать... а газетное объявление/молоток/ебей это не позволяет...

видимо, одежда отлетает...

телефоны... ну не знаю, мне тоже как-то они не очень... где там лаг к цене я не понимаю

ноубуки по вашим же словам на ебее не фонтан

из ходовых вещей, которые продаются в любом переходе остаются еще - коженные изделия, косметика/шампуни, бижутерия, (диски отметаю за бесполезностью), аксессуары...

хотя во всем этом изюминки - никакой!!!
одежду и обувь стоит брать только для себя или семьи, ну и может друзьям, если с размерами не пролететь,все постороние в second hand

телефоны, можно продавать по объявлениям или на форумах, возможно повезет, но какие щас особо ходовые дорогие модели не знаю

ноутбуки, галимой комплектации, можно что то попробывать урвать хорошее на аукционе, но нужен посредник, так как все дешевое отправляется только по сша

насчет этого можно поспорить, особой выгоды это не даст

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
пойду дальше книгу читать, так как в ворде прочитал только 100 с чем-то страниц из 291, хотя в нормальной книге их 430

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
одна из самых ходовых модель телефона - это 3gs айфон.
на яндексмаркете - от 50тыс руб
на ебее от 800 долл.

ЗЫ: хотя себе ЭТО я бы ни за что не купил

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а что по этому поводу пишет стив джобс?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
а что по этому поводу пишет стив джобс?
что надо идти вперед и плевать на все преграды, что ничего не возможного нет, и то что он в 24 года заработал первый миллион доллара, в 25 лет уже 10 миллионов, а в 26 уже 217 миллионов, и все благодаря тому что он создал Apple, только не он писал эту книгу, просто она про него!

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
а как он дошел до того, чтобы сделать айпод/айфон... как он выбрал нишу?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
а как он дошел до того, чтобы сделать айпод/айфон... как он выбрал нишу?
я до этого не дошел еще, хочешь могу скинуть книгу сам почитаешь, щас читаю очень интересная книга, давно таких не читал, хотя я и читать то не люблю

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Но я сейчас в метро читаю книжку про мальчика, который переплывает океан на хлюпкой лодочке вместе с бенгальским тигром. Оторваться не могу!

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
Но я сейчас в метро читаю книжку про мальчика, который переплывает океан на хлюпкой лодочке вместе с бенгальским тигром. Оторваться не могу!
дочитаете, а потом опять будет дело, эту читать :(

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
[quote:cace63809c]так как карта только для оплаты в интернете и деньги с неё обратно в наличку получить нельзя.
Можете закрыть карточный счет, деньги вернут.
Купить и продать с наваром нужно еще суметь.
я когда карту делал, они сказали что именно по этой карте, нельзя получить деньги деньги при закрытии счета[/quote:cace63809c]
бред, это незаконно. деньги на карте являются фактически деньгами на счете в банке (карта это просто способ доступа к счету), банк при закрытии счета обязан вернуть все деньги.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Купите несколько пар очков Ray Ban Aviator ) У нас они стоят очень дорого.Единственное,что придётся искать заинтересованных людей.На молотке видел левак.

Live