у нас нет метро :( и примерочную я дома устраивать не собираюсьДа... только уйдут ли эти кросы... дауншипперов то много...
И вот лично я не понимаю, как можно будет продать товар по газетному объявлению... кто их вообще читает-то?
продавать через молоток... если товар на руках... ну если только устроить примерочную на квартире (об одежде) или в метро показывать телефон...
совершенно верно, надо найти во что вложить стартовый капитала решение это - выбор во что вложиться?
возьми к примеру газету "из рук в руки", тираж ~ 25 тыс. по нашему городу + сколько ещё просматривают их сайт... так что с газетами можно и заморочитьсяИ вот лично я не понимаю, как можно будет продать товар по газетному объявлению... кто их вообще читает-то?
одежду и обувь стоит брать только для себя или семьи, ну и может друзьям, если с размерами не пролететь,все постороние в second handА почему нет...?
вы ведь как и больинство людей хотели бы примерить, пощупать... а газетное объявление/молоток/ебей это не позволяет...
видимо, одежда отлетает...
телефоны... ну не знаю, мне тоже как-то они не очень... где там лаг к цене я не понимаю
ноубуки по вашим же словам на ебее не фонтан
из ходовых вещей, которые продаются в любом переходе остаются еще - коженные изделия, косметика/шампуни, бижутерия, (диски отметаю за бесполезностью), аксессуары...
хотя во всем этом изюминки - никакой!!!
не факт, мало кто согласиться покупать телефон, даже если его 1000$ продавать, отпадает сразу, имхо.
что надо идти вперед и плевать на все преграды, что ничего не возможного нет, и то что он в 24 года заработал первый миллион доллара, в 25 лет уже 10 миллионов, а в 26 уже 217 миллионов, и все благодаря тому что он создал Apple, только не он писал эту книгу, просто она про него!а что по этому поводу пишет стив джобс?
я до этого не дошел еще, хочешь могу скинуть книгу сам почитаешь, щас читаю очень интересная книга, давно таких не читал, хотя я и читать то не люблюа как он дошел до того, чтобы сделать айпод/айфон... как он выбрал нишу?
дочитаете, а потом опять будет дело, эту читать :(Спасибо!
Но я сейчас в метро читаю книжку про мальчика, который переплывает океан на хлюпкой лодочке вместе с бенгальским тигром. Оторваться не могу!
я когда карту делал, они сказали что именно по этой карте, нельзя получить деньги деньги при закрытии счета[/quote:cace63809c]Можете закрыть карточный счет, деньги вернут.[quote:cace63809c]так как карта только для оплаты в интернете и деньги с неё обратно в наличку получить нельзя.
Купить и продать с наваром нужно еще суметь.