• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с решением - что бы такое купить?

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
так что есть у кого-нибудь еще мысли по теме, а какой товар щас более популярен в россии?

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
вот я кстати не понимаю... почему они просто на шиппинг адрес не отправляют?

кстати, а если в палке указать другой адрес, не тот который указан в банке при регистрации, то пройдет ли такой платеж?
Ведь если подумать, то реквизиты счета написаны на кириллице, включая адрес. И система не сможет просто так сверить кирилицу и латиницу?

То есть я имею ввиду, что система верификации не в состоянии сверить с оригиналом адреса.
Я несколько раз даже путал буквы в кардхолдере... и ничего, платеж проходил.

а в целом, если с Ибея перепродавать, то да тут нужно либо договариваться об адресе отправки с продавцом (что зачастую будет невозможным и придётся искать продавцов, которые на это пойдут и работать с ними), либо получать самому и переправлять покупателю, что неудобно...

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
телефоны, что же ещё?

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Телефоны??????

Приведите в пример ХОТЯ БЫ ОДНУ марку, которая СУЩЕСТВЕННО дешевле , чем на яндекс маркете?

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Если добавить к цене расход на русификацию клавиатуры, риск транспортировки и риск нарваться на нечистоплотного селлера, будет ли вообще смысл связываться с телефонами?

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
3GS не всчет :cry:)

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Эту тему-чат вероятно скоро прикроют, успевайте хаха.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
По-моему тема крайне актуальная и до сих пор она еще нигде не поднималась!
Поделитесь Вашими мыслями по поводу того, что будет пользоваться спросом в москве/туле.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
предложите какую нибудь марку телефона

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
телефоны с DX, фокала, с телевизором например, судя по отзывам участников форума пользуются спросом (при этом стоят на DX Фокале коло 100 долларов)...

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
телефоны с DX, фокала, с телевизором например, судя по отзывам участников форума пользуются спросом (при этом стоят на DX Фокале коло 100 долларов)...
я никого в городе не видел с китайским телефоном, еще говорят или часто ломают, и как покупают дешево так и продаются дешево

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
народ, посоветуйте что нибудь :(

S

Shark21

Новичок
Баллы
0
Из чего вся эта проблема? Тут неограниченные просторы для фантазии.... Запчасти/аксессуары к телефонам/компам/автомобилям... Одежда/обувь/спортивные товары... 300-350 долларов это не те деньги над которыми надо ломать голову. За них можно купить грубо говоря 3-4 пары офигенных кросовок по 80-120 баков и со спокойной совестью стулить за 150-200. Я сужу по разнице цен в Одессе. Пара баскетбольных AND1 у нас от 100-110 баков, оттуда от 55-60.

Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
Да... только уйдут ли эти кросы... дауншипперов то много...
И вот лично я не понимаю, как можно будет продать товар по газетному объявлению... кто их вообще читает-то?
продавать через молоток... если товар на руках... ну если только устроить примерочную на квартире (об одежде) или в метро показывать телефон...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Виталик83

Виталик83

Новичок
Баллы
0
S

Shark21

Новичок
Баллы
0
Кросы уходят за милую душу. А если еще есть друзья футболисты а особенно баскетболисты, то просто улетают. С размером попасть элементарно.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
сижу я вот щас читаю книгу "iКона Стив Джобс" про компанию Apple и понимаю что мне тоже нужно принять важное решение, которое повлияет на весь бизнес, как когда-то сделал он

Live