Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю, банк москвы так деньги зарабатывает... скрытые комиссии, вечные остатки на счете... ведь практически невозможно все 10000рублей ровно потратить
Ну да, я знаю. Поэтому и смотрел :cry: Хотя меня поразил один продавец на молотке, он шортами от амберкомби торговал. Говорит, что покупает не на ебее, а у какого-то поставщика. Кстати, такие шорты как у него на ебее я не видел....
я думаю, банк москвы так деньги зарабатывает... скрытые комиссии, вечные остатки на счете... ведь практически невозможно все 10000рублей ровно потратить
все банки обдирают нас, вчера отца кредит ездил в хоум кредит платить, говорят с вас 60 руб коммисии, я говорю "за что?", а они за кассого расчетные услуги :cry: пару кнопочек нажали и 60рублей содрали
я в самом начале потребкредитования решил открыть карту русского стандарта. потом когда посчитал проценты (около 50% годовых) сразу карту закрыл. Но на счете оставалось около 50 рублей с копейками. Так вот для того, чтобы их получить нужно было спецаиально ехать в какое-то одно-единственное отделение, где возвращают остатки по счету. Я просто представил себе ту очередь, которая там есть (а в стандарте очереди везде) и понял, что лучше я подарю эти 50р банку!
все банки обдирают нас, вчера отца кредит ездил в хоум кредит платить, говорят с вас 60 руб коммисии, я говорю "за что?", а они за кассого расчетные услуги Evil or Very Mad пару кнопочек нажали и 60рублей содрали
комиссии по кредитам это одно, а счёт по карте это другое... а вообще т.н. банковские комиссии - это по сути не законно, и их берут только грабительские нечистоплотные банки, более респектабельные уже покончили с такой практикой, на сколько я знаю, и просто не нужно связываться с банками, которые помимо чистого процента по кредиту берут в догонку другие платежи и не позволяют без штрафов рассчитываться досрочно...
Не все! Я уже несколько лет верен райффайзену :cry: а с хоумом вы зря связались, если есть возможность рефинансируйтесь в сбере и досрочно оплатите кредит в хоуме. Думаю вы процентов 10-15 минимум съэкономите.
если есть аккаунт на молотке, то самое верное - заняться дропшиппингом, так Вы точно не прогорите, так как предварительно покупать товар и рисковать, что его не купят - не нужно...
выставьте несколько лотов и Ибея, пользующихся спросом и когда кто-нибудь купит - купите его на Ибее и прямиком отправите покупателю... конечно тут есть ньюансы...
Я понял :cry: Покупать и продавать нужно то, в чем Вы хорошо разбираетесь, и что пользуется спросом. Какие тут могут быть советы.. Продать можно все что угодно, вопрос за какую цену и за какой срок.
если есть аккаунт на молотке, то самое верное - заняться дропшиппингом, так Вы точно не прогорите, так как предварительно покупать товар и рисковать, что его не купят - не нужно...
выставьте несколько лотов и Ибея, пользующихся спросом и когда кто-нибудь купит - купите его на Ибее и прямиком отправите покупателю... конечно тут есть ньюансы...
карта только для интернета, ее даже банкомат не принимает, так кто-нибудь еще по существу тему ответит? [/quote:84f5bb45f9]FYI, Интернет несколько шире, чем Вы его себе представляете.
Я понял :cry: Покупать и продавать нужно то, в чем Вы хорошо разбираетесь, и что пользуется спросом. Какие тут могут быть советы.. Продать можно все что угодно, вопрос за какую цену и за какой срок.