Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открыла претензию по неполучению. Сейчас претензия на стадии Предпринять собственные действия - (PayPal требует дополнительные сведения от покупателя, чтобы решить данный спор. Если покупатель не отвечает в течение отведенного промежутка времени, дело закрывается, а средства возвращаются законному владельцу)
Так вот продавец дал палке неверный трек номер (там уже получен, но город не мой), но на ебее не была никакого трека....
Так вот если они сейчас требуют от меня дополнительные сведения, как я могу их предоставить, я хочу написать о том, что это не мой трек номер, и адрес тоже не мой. Но я не могу найти, куда это написать. (а то вдруг палка пример решение в его пользу)
... относительно дальнейшей процедуры. А далее Вам процедура расписывается из двух возможных действий. А никаких дополнительных сведений от Вас сейчас не требуют. Но я все равно рекомендую Вам позвонить по данному диспуту в поддержку РР.
... относительно дальнейшей процедуры. А далее Вам процедура расписывается из двух возможных действий. А никаких дополнительных сведений от Вас сейчас не требуют. Но я все равно рекомендую Вам позвонить по данному диспуту в поддержку РР.
Как я понял, им более важен ПРОДАВЕЦ и все его документы принимаются с большей достоверенностью, чем бумаги Покупателя, от которого ни комисии, ни чего... только проблемы ввиде диспутов.