• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с претензией на палке.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
открыла претензию по неполучению. Сейчас претензия на стадии Предпринять собственные действия - (PayPal требует дополнительные сведения от покупателя, чтобы решить данный спор. Если покупатель не отвечает в течение отведенного промежутка времени, дело закрывается, а средства возвращаются законному владельцу)

Так вот продавец дал палке неверный трек номер (там уже получен, но город не мой), но на ебее не была никакого трека....

Так вот если они сейчас требуют от меня дополнительные сведения, как я могу их предоставить, я хочу написать о том, что это не мой трек номер, и адрес тоже не мой. Но я не могу найти, куда это написать. (а то вдруг палка пример решение в его пользу)

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    56.7 КБ · Просмотры: 51
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Так вот если они сейчас требуют от меня дополнительные сведения
Где это на вашем скриншоте указано?
а то вдруг палка пример решение в его пользу
А что мешает позвонить в РР и поговорить относительно этой претензии? Оно знаете ли помогает ;)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Обработка 19.10.2013 15:09 623340 Арти Прибыло в место вручения

на почту в принципе не хотите ходить?

если не ваш город, то сложнее, лучше звонить в Палку. Я доказывал, что Вьетнам и Нижегородская область - разные вещи. Не доказал.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
на почту в принципе не хотите ходить?

Я же написала, что в треке указан не мой адрес.

Добавлено спустя 55 сек.
Где это на вашем скриншоте указано?

как где написано же, мы просим вас рассмотреть информацию и сообщить нам о своем решении.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и сообщить нам о своем решении
... относительно дальнейшей процедуры.
А далее Вам процедура расписывается из двух возможных действий. А никаких дополнительных сведений от Вас сейчас не требуют.
Но я все равно рекомендую Вам позвонить по данному диспуту в поддержку РР.

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
... относительно дальнейшей процедуры.
А далее Вам процедура расписывается из двух возможных действий. А никаких дополнительных сведений от Вас сейчас не требуют.
Но я все равно рекомендую Вам позвонить по данному диспуту в поддержку РР.

да позвонила, сказали что проверят эту информацию, уххх как бы дел то не натворить)))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я доказывал, что Вьетнам и Нижегородская область - разные вещи. Не доказал.
Обалдеть!!! значит мне крупно повезло, когда я с третьего раза доказала, что Москва это не мой город...

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Обалдеть!!! значит мне крупно повезло, когда я с третьего раза доказала, что Москва это не мой город...

чет не пойму, они че не могут сравнить адрес который прописан на палке, и адрес который указан в треке, что за бред...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Как я понял, им более важен ПРОДАВЕЦ и все его документы принимаются с большей достоверенностью, чем бумаги Покупателя, от которого ни комисии, ни чего... только проблемы ввиде диспутов.

Live