• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться с диспутом на aliexpress.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
Дайте плиз ссылку на продавца. Многое может проясниться.
http://www.aliexpres...ore/935305.html
похоже, прод -начинающий (AliExpress Seller Since: 01 Sep 2013 , если это не 146-я регистрация)... Перед покупкой (из-за стоимости) особо не заморачивался его историей..
Единственно, смущает арифметика - 1- 4-5 звезды, 1 нейтрал, в итоге - 100% позитива... в то же время - Feedback Score:1 отзыв.
Тут нет ошибки?

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
я думал, что на али можно открывать только один раз диспут и после его закрытия уже нельзя снова открыть
В какой-то мере это верно.
Пока посылка едет (тикает счетчик доставки), можно открывать и отменять диспуты много раз. Если счетчик до-тикал до нуля во время открытого диспута, то да - повторно уже не открыть. И претензию (эскалированный диспут) только можно 1 раз создавать, даже если счетчик еще тикает.

http://www.aliexpres...ore/935305.html
похоже, прод -начинающий (AliExpress Seller Since: 01 Sep 2013 , если это не 146-я регистрация)... Перед покупкой (из-за стоимости) особо не заморачивался его историей..
Единственно, смущает арифметика - 1- 4-5 звезды, 1 нейтрал, в итоге - 100% позитива... в то же время - Feedback Score:1 отзыв.
Тут нет ошибки?
Спасибо за ссылку.
Feedback Score = 1, так и есть. Очки начисляют только за положительные отзывы, за нейтрал +0, за негатив -1. Теоретически продавец может хоть в минус уйти, если совсем бедовый :). Т.е. это не число отзывов, в скорее skill продавца.

lop

lop

Продвинутый
Баллы
311
А когда вы пришли к соглашению по диспут открытому во время хода товара, но возник вопрос после его получения, можно открыть еще один диспут?

Live