Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, нашел понравившийся лот с айфоном. есть бай ит нау, но когда жму на нее, просят указать стоимость оставки. ставлю стоимость доставки, а мне ebay ругается: Please enter the correct information for the following fields:
Seller has not specified shipping fees for items in your cart.
Прод как вариат предлагает прислать на счет paypal уведомление об оплате за лот номер такой-то. хочу купить телефон, но не могу оплатить, стоит ли оплачивать таким способом за лот?
Неплохо бы, но, продавцы они на то и продавцы и их сразу по рейтингу узнать можно, а частников постить нет смысла на то они и частники что разово торгуют.
Делать отдельной темой, в списке продавцов указывать насколько быстро продавец отправлял лот, как в общении, насколько соответствует лот - описанию, разброс цен и т.д., иначе просто список будет малоинформативен, и будут не выбирать то что им надо, а перебирать всех подряд.
Хочу вот прикупить айфон штатовский... может подскажет кто продов на ebay нормальных по айфонам... еще интересует если пишут что айфон Анлок И Джейл, то у нас он будет ли нормально работать??? или может кто знает продов которые торгуют европейскими айфонами???