Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gross у меня после анлока (3г), с билайновской симкой, за ночь съело 350 р порядка 10 игр было установлено, которые обновляются всю ночь работал вайфай, но деньги походу ушли на wap
американец запаковал всё отлично,даже задекларировал его как"Apple iphone 3GS Black (16GB) (AT&T) Like New" со страховкой на полную стоимость,хотя ему написал чтобы ,в декларации писал просто "Телефон".Но это не важно,важно то что по описанию написано как новый,а пришёл поюзанный хорошо афоня,потёртасти сзади,возле камеры сколы акантовка тоже соотвественно пакоцана.в общем общее состояние на 4-. Подскажите как поступить в зтом случае,открыть диспут о не соответсвии-попробывать отбить 30-50$,или забить на зтого пендоса так как нечего не получится с него получит?
Можешь. Все что выше 1000 ? в месяц облагается пошлиной. Но реальное положение скорее всего таково, что можно и несколько посылок стоимостью до 1000 ? в месяц заказать и не платить пошлину. По слухам, пока никакого учета не ведется, кто сколько посылок на какие суммы получает.
У меня тоже в описании стояло: состояние 9.5 из 10. А оказалось крышка потертая и треснутая, экран с муаром каким-то. Но я все равно доволен телефоном. А корпус новый около 1000 рублей стоит.
американец запаковал всё отлично,даже задекларировал его как"Apple iphone 3GS Black (16GB) (AT&T) Like New" со страховкой на полную стоимость,хотя ему написал чтобы ,в декларации писал просто "Телефон".Но это не важно,важно то что по описанию написано как новый,а пришёл поюзанный хорошо афоня,потёртасти сзади,возле камеры сколы акантовка тоже соотвественно пакоцана.в общем общее состояние на 4-. Подскажите как поступить в зтом случае,открыть диспут о не соответсвии-попробывать отбить 30-50$,или забить на зтого пендоса так как нечего не получится с него получит?
У янков понятие "как новый" похоже представляется иначе чем у нас. Ко мне тоже пришел 3гс 16гб,правда за стоимость 265$. В описании было написано "как новый",но на деле телефон таковым не выглядел,незначительные мелкие царапинки,но 5- можно было дать. Может просто я таком привередливый и ждал состояние нового телефона . Но я не стал дисскутировать по этому поводу с селлером, гемороя не хотел,да и цена вполне устраивала. Кстати чем отправлял? Емс, приорити?
Специфика продажи товара через интернет накладывает свой отпечаток на честность и искренность продавцов. Можно и приврать. А уж в США не приукрасишь – не продашь. Нация коммивояжеров.
у 3G и 3GS после пары месяцев бережного использования без защитных пленок и чехлов видны потертости везде, так что получить аппарат за 265 отлично, сейчас цены выше чем в начале конце июня - начале июля
На сколько я понял безопаснее высылать приорити, так и сделаю. Осталось только найти ифон и можно заказывать. Только блин беда, можно заказать ифон на имя своей сестры, брата?
Подскажите как поступить в зтом случае,открыть диспут о не соответсвии-попробывать отбить 30-50$,или забить на зтого пендоса так как нечего не получится с него получит?
Сначала совет, если можно - покупаете used, не ленитесь запросить доп фото высокого качества...Ну логично ведь - если тело как новое, селлер наоборот выставит блестящую, без царапин заднюю крышку напоказ... По теме - считаю поздняк метаться, у каждого свое представление о состоянии "как новый"...
не ленитесь запросить доп фото высокого качества...Ну логично ведь - если тело как новое, селлер наоборот выставит блестящую, без царапин заднюю крышку напоказ...
Полностью согласен. Как вообще люди покупают used, mint и т.п. вещи, когда продавец вешает на лот стоковые фотки с сайта производителя?! Даешь товар лицом! Это же ваши деньги. Требуйте у продавцов хорошие фотографии со всех сторон.
Не факт, я заказывал 2 айфона, оба выслали приорити, один - 22 июня - пришел 6 июля, второй - 26 июня - не пришел до сих пор. Ну эт насчет скорости, а по безопасности, ну с первым проблем небыло, все норм запечатано, видно что не вскрывали.