Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я закажу наверное на след. неделе. Как активирую РР, положу деньги и найду продавца. Только нужно Erian ждать, он вроде заказывал ифон у прода у которого хочу купить я.
Ответте на вопрос, те кто получили свои ифоны. Вы как оформлялы посылку? Просили ли что то изменить? Ну тоесть оформляли как ценную посылку ифон или китайскую электронику?
Ответте на вопрос, те кто получили свои ифоны. Вы как оформлялы посылку? Просили ли что то изменить? Ну тоесть оформляли как ценную посылку ифон или китайскую электронику?
Если не ошибаюсь вы это уже не раз спрашивали... Лично я прошу оформить как подарок "gift" или какую-нить электронную мелоч, с инвойсом на 20-30 баксов.
Да, вы не ошибаетесь, я спрашивал 100 раз, но ответа не получал. Если оформлять подарком, то в случае кражи что делать? Фиг докажешь? Осложнит ли это? И убавит ли вероятность кражи?
Последние подробности а так же просьба Инвойс был как gift, ценность 100$, mobile phone. Продавец просто красавчик. Тело абсолютно новое в пленочках, полный комплект + симка A&T :roll:
Теперь просьба. Я буратино пока в айфонах. Вставил симку билайна, работает.
Мои действия для джейла с целью устанавливать игры без аппстора?
Если бы я в этом пока разбирался Я уже понял, что у меня анлок by Ultrasn0w. А джейл полагаю сделан с помощью спирит. Т.е. при джейле ставится Cydia? Осталось почитать как кастомизировать интерфесы под себя и ставить игры, приложения.