Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил последний из 3 заказанных мною айфонов. Пришел ЕМСом 3гс 16гб,купленный мною за 265$. Пакет в котором он пришел был целый,без следов вскрытия,вес 450г. В декларации был указан как Сell Phone 265$.Единственный минус в описание телефона было написанно что телефон находится практически в новом состояние,а на деле был достаточно пошарпан. Хочу за это селлеру нейтрал влепить. П.С. всегда смотрите на целостность упаковки.Если она разорванна или имеются следы вкрытия,разнности веса-то лучше откзаться и не рисковать.
Ребят выиграл лот, но не могу его оплатить его по определенным причинам, пере продавцом извинился, он не стал ставить отрицательный отзыв. Но Ebay ругается, мол ПЛАТИ! Теперь главный вопрос, что мне за это будет (Unpaid?) ? Что это? Это очень отрицательно повлияет потом на отношение продавцов ко мне? Можно ли как-нить избежать или исправить?
продавец должен сделать отмену сделки, тебе приходит сообщение ты подтверждаешь отмену и усе все в шоколаде. это главное. а сам выигранный лот он так и будет висеть. неоплату не видно другим продавцам, если повторишься еще пару раз кознят из ебая. Unpaid снимается (через пол и год) если будешь хорошо себя вести
А еще раскажите про диспуты (как делать, какие сроки и т.д.), товар идет уже более 20 дней(хотя первый пришел за 14 дней), слышал что диспут можно сделать в течении 30 дней, так вот хочу сделать диспут, если не придет, хоть деньги верну себе. Как на это продавцы реагируют? Ну или ссылочку тут на темку как диспуты делать, а то поиском чет не нашел. :wink:
Каждые продавцы реагируют по разному... но никогда не надо хамить, всегда нормально разговаривать... и при покупке смотреть на рейтинг продавца...это тоже о многом говорит
Я понимаю, общаюсь всегда нормально. На рейтинг продавца всегда смотрю, если он меньше сотни, стараюсь не брать, рейтинг продавца у которого брал - 490, так что я не думаю что он стал бы обманывать, но всяко случается, а так хоть предостерегусь..
Я понимаю, общаюсь всегда нормально. На рейтинг продавца всегда смотрю, если он меньше сотни, стараюсь не брать, рейтинг продавца у которого брал - 490, так что я не думаю что он стал бы обманывать, но всяко случается, а так хоть предостерегусь..
прод из Америки написал: "The post office wouldn't let me ship the phone. They said Russia doesn't allow the import of telecommunication devices and that it would be seized. Do you know if this is true?"