Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что не так с 250? Да и не в них дело. Кидают и с большим фидбеком. Я обычно смотрю что он ещё продаёт, за что фидбекы вообще были оставлены и из какой страны шлёт.
2 алл доброго здоровьица! прошу помочь советом. продавец хочет оплату через western union, говорит, как только он отправит мне посылку, то я ему взамен пошлю номер MTCN. посылка федексом из прибалтики. собсно, я ни разу не юзал этот western union - не знаю что там и к чему. и этот номер MTCN, я так понимаю, без него он не получит перевод. стоит ли оно того? спасибо.
Я отправлял деньги вестерн юнион, но не за товар. Так вот, на сумму в 500 баксов мне пришлось заплатить 40 баксов комиссию. Не дешевое удовольствие, этот вестерн юнион. А вообще сделки без защиты протекции - довольно сомнительное удовольствие. Это только на свой страх и риск, а так же на совесть продавца (а есть ли она у него?).
Народ, сколько можно писать что при слове Western Union вы сразу должны насторожиться и встать в стойку. Это запрещенный на еВау вид платежей и отсылать Western Union можно только тому кому вы очень сильно доверяете
bos Судя по ситуации Тетерева он не просто врядли сильно доверяет, он не знает продавца. На основании этого я и не советую. Кидает не WU, а продавец. И ситуация выше (я вышлю товар, а ты мне номер перевода) это с большой вероятностью кидало (при чём кидают свои же).
Да, верно, я не знаю продавца и покупка вовсе не через ебай. Спасибо за ответы. Попрошу проплатить через пайпал, хоть какая-то гарантия может будет. Если нет, то вобще не буду заморачиваться с покупкой.
Уф... Получил сегодня айфоне 3g 8g, который купил в самом начале сентября. Если бы я на момент покупки знал, что 2 октября они начнут продаваться у нас, да ещё по цене 23 штуки - я бы не стал заморачиваться и купил бы у нас. В итоге получилось: 18 тыров товар с доставкой и турбосим. 2,4 тыр растоможка Итого 20,4 тыров
Немного о айфоне: Работает с турбосим пока нормально. Когда вставляешь симку - пишет симка непригодна. Но через секунд 10 определяет оператора и работает без проблем. Вот только айтюне в компе не хочет работать с этой симкой. Если симку вынуть - то айтюне работает. Если поставить - то ругается и нехочет видеть айфон.
Впечатления: Покупал жене, мне такой девайс не нужен (мне больше нравится мой коммуникатор). Но думаю, что покупать айфон в инете нет надобности. Лучше купить в магазине. И никаких проблем не будет с софтом и турбосимами.
2 михайлофф просто у народа до сих пор есть спрос на айфоны 2.5г, а их у нас в магазинах не купишь, по понятным причинам. а там остаточки есть еще, вот и берем.
[quote:1d0f0aa2db="SymBot"]У меня идут два айфона в разных посылках на разных людей из Новой Зеландии. Посылают мне их ЕМСом, а доставляет ДХЛ. Когда первый раз так послали, я этого не знал, и телефон был застрахован на 400 долларов, в итоге вскрытия-составление акта-таможенник сам делает цену в 869 долларов и пошлину приходится платить с 5000 рублей+брокер+документы ДХЛ. Сейчас послали, но с заниженной стоимостью менее 5000 рублей. Какова вероятность, что их задержут на таможне и я снова попаду в такую историю? И могут ли вообще их задержать, если стоимость менее 5000?И я знаю, что ДХЛ очень любят красть айфоны! Но как они их узнают? У меня обе посылки запакованы ОЧЕНЬ хорошо, в несколько слоев и коробок! Интересно ваше мнение)
мне присылали из США FedEx-ом в коробке стоимостью 1$ с названием "бизнес корреспонденция" и IPhone благополучно дошел. С самого начала продавец уверял что так делает не первый раз, а я трясся 5 дней
2 алл доброго здоровьица! прошу помочь советом. продавец хочет оплату через western union, говорит, как только он отправит мне посылку, то я ему взамен пошлю номер MTCN. посылка федексом из прибалтики. собсно, я ни разу не юзал этот western union - не знаю что там и к чему. и этот номер MTCN, я так понимаю, без него он не получит перевод. стоит ли оно того? спасибо.