Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
southpark да конечно я уже 100 раз обратился к отправителю. он получит деньги застрахованные да и всё =) а дальше я наверное этот айфон долбаный здесь куплю официально =)
[qуоте="ГениусКД"]Ухх, как у вас в России все запущено Покупайте айфоны в Штатах, дешевле и надежнее.[/qуоте] а откуда, по вашему, мне этот айфон шёл?[/qуоте]
Переводим дословно: Free shipping - Свободное судоходство. Это значит, что купив это платье вам разрешается его свободно вывезти за пределы США по средством морского транспорта. Этот термин часто встречается в ВЭД.
DimaKrivolap, а Гугл другое говорит: "Бесплатная доставка"? И ПРОМТ тоже самое говорит (СОКРАТ переводит так: "Свободная пересылка")...
Не будем больше путать девицу 22-х лет (искательницу советов о покупке платьев в ветке телефонистов) - доставка этих самых платьев бесплатна, но, скорее всего, в пределах страны продавца (эта дикая страна - США?)
От и пошутить над девушкой нельзя А пару лет назад, даже год назад ПРОМТ переводил именно как Свободное судоходство Я тогда знал инглиш не так как сейчас, и тоже эта фраза ввела меня в ступор.
Может опыт кому пригодиться? Выписка с карты, распечатка с палки, картинка лота с ибея - не понадобились! Телеграмму не получил - сам позвонил в ЕМС и узнал, что отправление задержано. Поехал на Варшавку 37, с трекингом, записанным на бумашке и паспортом - этого хватило. Заплатил там же 30% с превышения над 10000 р. + ~ 100 р. за перевод и получил свою игрушку. Не расписываясь за получение вскрыл посылку, убедился что там айфон, а не кусок валенка, после этого поставил автограф (острый ножик для разрезания упаковки любезно предоставлен ЕМС-почта России).
Кто объянсит как купить новый iphone 2G за 400 $!!! Дурдом..Если и всплывают то аукционы завершаются за 500 и выше $, в чем логика?! Сам купил за 390$ - пол года бу...
Потому что это всё равно iphone. Для многих это достаточно. Хотел купить iphone себе, но после того как оценил цены такие, купил ipod touch. Звонить мне, к счастью, не надо, а цена значительно ниже.
Мне кажется что эта тема не этого форума и будет намного эффективнее обратиться в другие форумы, где это обсуждается. Уверен что разлочка будет и для этого, но это обсуждается на соотвествующих сайтах намного активнее, чем тут.
У меня идут два айфона в разных посылках на разных людей из Новой Зеландии. Посылают мне их ЕМСом, а доставляет ДХЛ. Когда первый раз так послали, я этого не знал, и телефон был застрахован на 400 долларов, в итоге вскрытия-составление акта-таможенник сам делает цену в 869 долларов и пошлину приходится платить с 5000 рублей+брокер+документы ДХЛ. Сейчас послали, но с заниженной стоимостью менее 5000 рублей. Какова вероятность, что их задержут на таможне и я снова попаду в такую историю? И могут ли вообще их задержать, если стоимость менее 5000?И я знаю, что ДХЛ очень любят красть айфоны! Но как они их узнают? У меня обе посылки запакованы ОЧЕНЬ хорошо, в несколько слоев и коробок! Интересно ваше мнение)
мне присылали из США FedEx-ом в коробке стоимостью 1$ с названием "бизнес корреспонденция" и IPhone благополучно дошел. С самого начала продавец уверял что так делает не первый раз, а я трясся 5 дней
Я как то давно уже задавал этот вопрос, спрошу ещё раз сейчас, сейчас реально купить на ebay refurb( не бу, ну или оч оч оч хороший бу)iPhone баксов за 280-300???
п.с. сори если вопрос глупый просто думаю взять новый тач или вот так всё таки попробовать айФон.
Я как то давно уже задавал этот вопрос, спрошу ещё раз сейчас, сейчас реально купить на ebay refurb( не бу, ну или оч оч оч хороший бу)iPhone баксов за 280-300???
п.с. сори если вопрос глупый просто думаю взять новый тач или вот так всё таки попробовать айФон.