Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня идут два айфона в разных посылках на разных людей из Новой Зеландии. Посылают мне их ЕМСом, а доставляет ДХЛ. Когда первый раз так послали, я этого не знал, и телефон был застрахован на 400 долларов, в итоге вскрытия-составление акта-таможенник сам делает цену в 869 долларов и пошлину приходится платить с 5000 рублей+брокер+документы ДХЛ. Сейчас послали, но с заниженной стоимостью менее 5000 рублей. Какова вероятность, что их задержут на таможне и я снова попаду в такую историю? И могут ли вообще их задержать, если стоимость менее 5000?И я знаю, что ДХЛ очень любят красть айфоны! Но как они их узнают? У меня обе посылки запакованы ОЧЕНЬ хорошо, в несколько слоев и коробок! Интересно ваше мнение)
мне присылали из США FedEx-ом в коробке стоимостью 1$ с названием "бизнес корреспонденция" и IPhone благополучно дошел. С самого начала продавец уверял что так делает не первый раз, а я трясся 5 дней
Прям за такую цену брал? И не кидали? Сколько спайпер должен работать? Платным Снайпером?И вот если например он те выиграла ты видишь, что кидалово, как быть?
П.С. Сори что так много вопросов, сори если уже не с ту тему и раздел))
Если я вижу, что кидалово, то я и не снайпаю. Зачем на него время тратить. Если я выяснил что кидалово после того как выиграл (пока такого не было), то я просто не буду платить и делов-то.
Endru Верно. В снайпере надо вводить номер аукциона и максимальную цену. Снайпер только делает ставку на последних секундах, снайпер не занимается поиском.
кто что может сказать про турбосим для айфона. стоит ли заказывать айфон 3G с контрактом и пользоваться им с помощью этого турбосима? можно ли как то без него использовать данный телефон? может есть какие то разблокировки. посоветуйте пожалуйста
Иван Жолудев Я бы посоветовал обратиться на форумы, которые непосредственно занимаются этими вещами. Тут больше специалисты по покупке-продажи на eBay, а это к разблокировке телефонов имеет малое отношение.
Кто оплатит и заберет себе купленый на EbayIphone. Лот 190250489256 Apple iPhone (AT&T) 8GB, 2.1 upgraded. Цена с доставкой $387.15 USD. У меня что-то ПайПал глючит. Пишите в личку.
привет всем! у меня возник вопрос по поводу покупки айфонов из америки через ибей: есть ли сейчас какие-нибудь ограничения по их покупке и соответственно вывозу за пределы страны? просто по слухам там с ними напряг! заранее спасибо!!! :roll:
Антоха222 никаких проблем с покупкой нет. просто айфоны 3G иногда продаются с контрактом, они не будут работать в России, если этот контракт не миновать. Избавиться от него можно с помощью анлока (которого вроде еще нет в России) или проще всего с помощью подкладки под Сим-карту Turbosim или YESSIM. Их можно тоже заказать на ибэй. Разброс цен на первое поколение 300-400 долларов. На 3G - от 500 до 700 - за телефоны с уже прерванным контрактом или с официальным анлоком :roll: