Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы сказал скорее так - как обманите рентген и воров в погонах. Ситуация с международной почтой просто кошмарная, в отличии от внутренней российской - где воровство прекратилось совсем (из-за высоких сумм оценки и новой техники пломбирования). Я подозреваю, что на международном почтамте давно действует организованная преступная группа из числа таможенников и сортировщиков. И их никто даже не разрабатывает. Рентген, который служит для контроля за содержимым - превратился в инструмент для заработка для них. Скорее всего особо интересные для них посылки они просто помечают определенным образом после выхода из рентгена - где уже на сортировке их сообщники любыми возможными путями совершают кражи из них или вынос целиком. В данном случае давным-давно созрел вопрос подключения МВД к ситуации с международной почтой - я пытаюсь об этом написать в министерство, но руки пока не дошли. Поэтому прошу всех сообщать о кражах именно в милицию - пусть видять какая ужасная статистика и начинают хоть что-то делать. Там работает именно ОПГ, которая завязала под себя множество сотрудников - скорее всего включая начальников цехов и охрану таможенной зоны (её охраняет отнюдь не таможня, а простой ЧОП). Эта ситуация выгодна там очень многим и удивительным образом еще ни один из случаев краж за все эти годы не был никак наказан или расследован...
Для разгрома этого преступного гнезда требуется огромная работа МВД, Таможни и руководства Почты России.
А начнут они эту работу только когда повалят сотни заявлений и жалоб в милицию от пострадавших, причем с требованием заведения уголовных дел по каждому случаю.
К сведению - в этом году Россию в очередной раз избрали в качестве председательствующей страны во Всемирном Почтовом Союзе. Надо писать в этот союз - чтобы наших представителей пожурили - потому как с безопасностью международной почты совершенно ничего не делается и такой вопрос на ежегодных заседаниях никто не поднимает. Смена руководителя Почты совершенно ничего не дала, а даже сделала хуже - пришел банкир из Сбербанка, который скорее всего забюрократит и закроет эту систему до конца (насколько закрыт и ужасен Сбербанк думаю все знают). Единственный контрольный орган, который сейчас существует на почте - это Департамент претензионной работы - и тот скорее состоит из 5 шт. баб, которые строчат отписки на записки. Охрана у них везде - обычный ЧОП, который как известно состоит из бывших ментов, выгнанных с работы или вообще проходимцев. Вот теперь можете представить себе всю эту картину.
southpark, прекращать воровство конечно нужно, но как уже сказали - совместными усилиями. Хочу добавить по поводу досмотра: Не все посылки идут через рентген...
Блин, ребята. Ну и дикая у вас таможня! Я на этом форуме еще ни разу не встретит сообщение от жителя Украины о воровстве, тем более о массовом, а у вас почти в каждом топике про почту и таможню. Вам действительно пора с этим что то делать.
DimaKrivolap, плохо читаете форум. Были сообщения о воровстве и на украинской почте и не мало. У одного чуть-ли не 5 посылок скопом стащили. У вас совершенно такая же почтовая система как и у нас.
Hart, начало официальных продаж совершенно не означает такой же цены как на Западе - потому как наши операторы совершенно не собираются субсидировать такие покупки (там она именно субсидирована-тоесть за счет оператора). Причем цена здесь скорее всего будет такая же как в Индии (на этой неделе объявили) - 31000рупий ($709) за 8Гб и 36100рупий за 16Гб. У них она там тоже идет без субсидий, причем Индия по доходам на человека гораздо более нищенская чем наша страна.
Привоз аппаратов оттуда из-за начала таких продаж здесь совсем не прекратится. Там все равно дешевле.
Согласна, цена будет выше чем в Штатах однозначно, скорее всего теперешняя европеиская. Операторы в России жадные, не будут они на американскую цену равнятся. Ну и серые продажи в разы сократятся однозначно.
southpark Ну не знаю, по своему личному годовалому опыту я заказал 3 ноутбука(по 600 долларов каждый) , 3 комуникатора (400-500 долларов), 2 айпода тач на 32Г (400 долларов), 1 айфон первый 8Г (450 долларов). Притом ЕМСом были отправлены только 1 бук и 1 тач, а все остальные обычными почтовыми службами. И я все это получил! За этот год была потеряна тоько 1 посылка (женский кардиган), да и то неизвестно на каком этапе.
В течение ближайших дней (ну самое долгое до середины следующей недели) будет официальное заявление Эппл и тех с кем они заключили контракты в России...
С контрактом, но без привязки к оператору, т.е. разлоченый. Барыгам повезло, понабрали этих 3G, а он через месяц уже официально начнет продаваться, хотя цена будет все равно неадекватная. Озвучивают цены в 20-25 тыс., что конечно запредельно за это попсовое устройство, В первые дни, будет ажиотаж :shock: , а потом все успокоится, и вторая волна накатит, только когда стоимость упадет раза в два.
ЗЫ: я свой ифон уже сбагрил, как же удобно юзать нормальный слайдер от СЕ после этой лопаты.
На протяжении последних четырех месяцев все три оператора вели переговоры с Apple. Первым, кто стартовал, был Мегафон. Потом присоединился Билайн. С большим отставанием в игру вошел МТС.
На прошлой неделе Мегафон и Билайн уже имели подписанные контракты, МТС все сосал сушки и не мог определиться. А когда оператор понял, что может не успеть на уходящий поезд, срочно выслал своего гендиректора на переговоры в Штаты (в воскресенье он был еще там).
Мегафон и Билайн пытались согласовать проведение презентации на вторник, но Apple сказала, что сегодня даст точную дату прессухи. МТС не успевал за двумя своими конкурентами, поэтому позавчера стал “сливать” в интернет фрагменты информации о сделке, чтобы быть на слуху. Особо отличились некоторые известные аналитики, которые сидят на кормушке МТС и готовы писать про оператора. Но факт остается фактом: МТС плетется в хвосте, хотя шумихи им удалось добиться, пресс-служба получает зачет.
Apple выдвинула жесткие требования: каждый оператор должен купить 1,5000,000 iPhone с предоплатой производства 600 и 700 долларов за 8- и 16-гигабайтные модели соответственно. Выделить такие средства некоторые операторы не могли себе позволить, поэтому у них была истерика, но гонка за победителем вынудилила сделать это.
Тарифов на подключение iPhone будет несколько. Если честно, то часть из них вы уже знаете. Разлоченные iPhone будут у всей Большой тройки. Продажи планируется проводить через авторизованную сеть партнеров Apple (МакЗон, МакЦентр, ДипЭппл, РеСтор) с поставкой от оператора. Четкого представления, как реализовать такую массу iPhone, нет ни у кого. Пик покупок придется на ноябрь и декабрь, в то же время Нокиа, Сонерик, HTC, Самсунг явно выкинут на рынок свои новинки, способные отбить львиную долю аудитории.
Старт продаж iPhone произойдет в конце сентября - начале октября.
Apple выдвинула жесткие требования: каждый оператор должен купить 1,5000,000 iPhone с предоплатой производства 600 и 700 долларов за 8- и 16-гигабайтные модели соответственно. Старт продаж iPhone произойдет в конце сентября - начале октября.
:shock: 15 миллионов? Такое количество можно реализовать, только если раздавать их нахаляву. Но к сожалению про 15 млн. это опечатка. Я где-то видел видел конкретную дату начала продаж - 26 сентября. Но скорее всего начнется в октябре. :crazy:
Apple выдвинула жесткие требования: каждый оператор должен купить 1,500,000 iPhone с предоплатой производства 600 и 700 долларов за 8- и 16-гигабайтные модели соответственно. Старт продаж iPhone произойдет в конце сентября - начале октября.
:shock: 15 миллионов? Такое количество можно реализовать, только если раздавать их нахаляву. Но к сожалению про 15 млн. это опечатка. Я где-то видел видел конкретную дату начала продаж - 26 сентября. Но скорее всего начнется в октябре. :crazy: