Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aash с чего ты взял?:cry:Судя по отзывам о Приорити,послыки висят по 17-19 дней на таможне,так что...и тут пролежать может фиг знает сколькоБредова у нас почта работает,вся Европа удивляется
Заказал в июле Айфон 16гб, через посредника, вес был около 900 г. в момент отправки. Начал следить за трекингом, и офигел :cry: , когда увидел, что посылка после прилета полегчала почти в 3 раза! Звонил в ЕМС, там как всегда одни отмазки что ждите да все нормально, очереди на таможне, короче глухо. А потом вообще сказали, что информацией по этому отправлению не обладают. ясно - посылки уже не будет. Сейчас уже написал посреднику, чтобы он начал писать заявы на получение страховки.
Импортировано: EMS-отправление заказное, Без разряда, С товарами [ Соединенные Штаты Америки » Российская Федерация ] Приём 09.07.2008 16:54 Соединенные Штаты Америки Экспорт 10.07.2008 09:43 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 14.07.2008 17:30 104010 Москва EMS 0.345 Москва
Вручено: Нет данных
Вот уж действительно "нет данных". не знаю, что там за бригады работают, но судя по трекингу мою посылку почистили дважды, вначале после прилета вытащили айфон, а остальное осело где-то на таможне. ** это похоже на лотерею, покупаешь вещь, оплачиваешь доставку а на пути её в россию какая-нибудь гнида (извините за выражение) просветив рентгеном решает её присвоить поскольку зарплата видите ли маленькая у этого хорька, и хочется ему новый мобильник. Деньги-то назад вернутся, страховка покрывает, но это ж беспредел - такие массовые кражи. :evil: :evil: :cry:
d-rom для начала я бы на вес сильно внимания не обращал...это раз,а во-вторых у вас сейчас только на ИМПОРТ статус перешел,не рано вы хотите чтобы статус "Вручено" изменился?ИМХО я бы дождался того что приедет,а уже потом панику подымал
d-rom 1.Извиняюсь что месяц не посмотрел. 2.На этом форме,да будет вам известно,колчиство постов не учитывается и сами участники ставят фидбеки 3.Для человека который тут зарегестрирован 1 день вы слишком неадекватны 4.Не вам меня учить что мне делать и как. 5.Рад что вам вернули деньги,за сим добро пожаловать в игнор. 6.Учитесь общаться с людьми на форумах
Здравствуйте. Тут решил заказать IPhone, за пересылку продавец запросил 38.95$ - отправляется по Prority Mail. Но посредник сказал, что при таком способде отправки его обязательно украдут - действительно ли это так? Если да, то каким тогда способом лучше отправлять? И вообще, тут до кого-нибудь доходили IPhone из Америки почтой?
Serkantos До меня доходил,1G без особых проблем,но посылали EMS. "тогда" еще так не воровали,как по слухам сейчас(ИМХО слухи приувеличены) Так или иначе посылать лучше со страховкой на всякий случай
А мою посылку на таможне задержали,с*ки:cry:хотя я цену в 200 евро указалЗараза,придется самому разгребать...до 10 рабочих дней,но уже радует что хоть дошла
СВой Кстати хотел спросить - а как итальянец её задекларировал, и на какую сумму? Посылка то де-факто намного дороже 10 т.р. Вот думаю, если заказывать надо наверное просить писать, что это типа 2Г или Тач и не факт, что таможенники поведутся, а платить поверх 700-800 евро еще 30%., :cry: совершенно не хотелось бы. И как быть со страховкой в случае занижения инвойса...
:cry:По порядку... Раз посылку задержали,значит она все-таки есть...значит за страховку уже могу не волноваться Два Попросил Итальянца написать просто IPhone без всяких там 3G Три написал цену в 200Евро,но как видим таможня не повелась,но я еще пробиваю поляну,скажу что он дефектныйпусть докажут обратное не вскрывая коробки.Но за услуги большо дохрена насчитали.(брокерские)
Быстро долетела. А причем здесь брокерские? Он разве не гос. почтой слал? Понятно в общем. Насколько я знаю, посылка то ведь может вскрываться в присутствии получателя и таможенника, с составлением акта. А 200 евро это он загнул, хотя дефектный может столько стоить.
:cry: Три написал цену в 200Евро,но как видим таможня не повелась,но я еще пробиваю поляну,скажу что он дефектныйпусть докажут обратное не вскрывая коробки.
Докажут :cry: если не будет распечатки лота и счета ПП, выписки из банка. Потому-что в названии и в инвойсе/таможенной декларации он должен быть указан как defekt или repair, а если там написано New - они же не совсем одноклеточные, чтобы принять его за бушный, убитый. У меня с ноутом была такая история, купил нерабочий, так они все равно выпендривались даже когда лот показывал, таможенник проверял его по своему компу и в итоге скрипя зубами подписал бумагу на выпуск.
Как новый он не написанПросто как IPhone(1ый или второй не известно):cry: Вот теперь думаю что им от меня нужно...Листинг с убитым Iphone найду,уже нашел,а вот чего с PP делать:cry:Фиг знает,подделать чтоль...им все-равно сканы только нужны