Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты по треку пытаешься высмотреть? Бесполезно, у меня каждыи раз разныи вес после прохождения на каждом пункте, точность-это не конек нашеи почты. Другое дело что 3Г в коробке в собранном состоянии высылать чревато...
Да ланИтальяшка на своей почте взвешивал и написал 800г. с упаковкой и всеми делами:lol:Посколько он отправил хрен знает каким видом почты и она сейчас через Герминю ко мне летит,посотрим что в итоге приедет:ROFL:
Да ланИтальяшка на своей почте взвешивал и написал 800г. с упаковкой и всеми делами:lol:Посколько он отправил хрен знает каким видом почты и она сейчас через Герминю ко мне летит,посотрим что в итоге приедет:ROFL:
Что за ..., привожу трекинг отсюда: Situazione della spedizione: ZC004923519IT Data Stato della spedizione Localita' gio, 14-08-2008 RITORNO AL MITTENTE Federazione Russia lun, 11-08-2008 LETTURA IMPORT Federazione Russia sab, 09-08-2008 RICEVUTO FILIALE Germania ven, 08-08-2008 PARTENZA DAL GATEWAY INTERNAZIONALE ORIGINE Italia ven, 08-08-2008 ARRIVO AL GATEWAY Milano Gateway gio, 07-08-2008 ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE Почему посылку вернули обратно, на сайте почты России даже не было записи об импорте. Сейчас напишу в службу качества почты, но наверняка ответят что раз импорта не было, то и не было посылки.
Mishgun75 чет я не допер про последний день...если транслейэт.ру не врет,то там написано-посылка вернулась отправителю в РФ... Ой чувствую и меня развлечение ждет...Итальяшка и так уже 2 раза отправлял,чувствую сейчас МаниБэк предложит...а я пожалуй соглашусь. Держи плиз в курсе чего там у тебя
объясние чо за хрень пжлст? emspost.ru трэк № EB948335161US статус:покунуло место международного обмена а вес поменялся на 0г!!!!!! непонятно.... :lol: или так и должно быть? :ROFL:
извините за флуд конечно,но что в айфоне такого особенного,,что все до него так охочи? после 300 раз зарядки перезарядки нужно батарею менять или я не прав? еще раз простите за флуд ибо не по теме