Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
статистики по воровству как таковой быть не может ...по крайней мере у здешних форумчан...случаи есть...что каждый 2 воруется это конечно ерунда...скажем так...из например 10 отправлений с айфонами или айподами все дошли...из моего опыта...НО...всегда в отправлении писали честно что идет...если айфон то так и писалось что айфон а не мп3 плеер...оценивалось порядка 400 гринов...в одном отправлении посылался 1 айфон...ну и упаковывалось понадежней
На самом деле, подробную статистику могут предоставить только сами почтовики. Этот девайс у них сейчас очень популярен.
У знакомых уже 2 раза вытаскивали из посылок, причем аксессуары оставались нетронутыми, исчезал только сам ифон (в одном из случаев посылка была незастрахована). И еще, недавно забирал свою посылку на варшавке, так там девченка молодая, чуть ли не головой билась об стойку у окошка выдачи посылок -> украли её ненаглядненький айфончик. Эхх, не повезло.
мне тоже сейчас идёт айфон, выслан был 7 числа. застрахован на $350, надеюсь не стырят. я его правда не на ebay'е покупал, а просто друг американец себе 3g купил а этот мне…
а вообще, я не понимаю как они так массово могут тырить застрахованные посылки… по идее их ведь драть за это должны только так…
Короче тема...заказал Сабж,а Итальняшка глупый макаронник отправил не EMS,а обычной почтой,хотя я просил его 3 раза об этом,только после отправки сподобился написать что нужно было 20Евро ему доплатить(Хотя скотина и так набарыжил на мне нехило),в итоге....такой вопрос...в том что посылка врядли дайдет я мало сомневаюсь,посоветуйте какие действия мои должны быть Диспут то я открою,но если пустая коробка доедет,чего там на почте делать?Какое-нибудь заявление писать что так мол и так ничего не пришло,ищите пожалуйста и тд.Или как? Правда прошло 2,5 недели,но подготовится заранее нужно
ЗЫ.на РашнПост мне ответили,что посылка не считается моей,пока я ее на руки не получил,т.е. она принадлежит отправителю до тех пор,пока я за нее не распишусь.
Короче тема...заказал Сабж,а Итальняшка глупый макаронник отправил не EMS,а обычной почтой,хотя я просил его 3 раза об этом,только после отправки сподобился написать что нужно было 20Евро ему доплатить(Хотя скотина и так набарыжил на мне нехило),в итоге....такой вопрос...в том что посылка врядли дайдет я мало сомневаюсь,посоветуйте какие действия мои должны быть Диспут то я открою,но если пустая коробка доедет,чего там на почте делать?Какое-нибудь заявление писать что так мол и так ничего не пришло,ищите пожалуйста и тд.Или как? Правда прошло 2,5 недели,но подготовится заранее нужно
ЗЫ.на РашнПост мне ответили,что посылка не считается моей,пока я ее на руки не получил,т.е. она принадлежит отправителю до тех пор,пока я за нее не распишусь.
snek зная наш отечественный менталитет,я уж и не надеюсь на положительный исходВпервые такое непонимание со стороны продавца,видимо инглишь у него хромает... aash 850 евро брал...но это чисто на продажу,чтобы окупить частично покупку...ну т.е хотел потом еще один брать,но уже себе
СВой Аналогичная ситуация, макаронник пудрил мозги 3 дня, я писал что посылки воруют и что надо отправлять только через EMS, в итоге заплатил EUR65, а он отправил через Paccocelere Internazionale. Дал трекинг, судя по нему посылка за 3 дня уже прибыла в Россию, через Германию. Думаю после получения посылки открыть диспут о завышенной стоимости доставки и вернуть часть денег.
Mishgun75 а мне этот хрен вообще не понятно чем отправил...какого у тебя вида трекинг? Он мне дал трекинг вида CC***IT,нигде он не отслеживается,на РашнПост сказали что такой посылки Россию не пересекало...я уже этого хрена предупредил,что диспут в конце недели открою.Он так вообще 85 евро хотел! "Мой" вообще не вкурсе что такое EMS,я ему 2 раза написал+прислал прямые ссылки на Итальянский сайт EMS,на след день после отправки,до него походу дошло что я хочу и он сказал что я отказался платить за экспесс доставку(почему то он Курьерскую службу к EMS приравнял,скотина,хотя в EMS цена в 2 раза ниже за доставку) и он отправил обычной почтой...впервые такой тугодум попался
ParadoX глядя на цены в Москве-пофиг...все-равно продавать.Это я так поляну пробивал. Все равно пока катился до меня я уже передумал покупать
Короче этот хрен сегодня отписал что ему обратно посылка пришла,он теперь еще раз другим видом почты отправит....Заманал если честно...диспут все-равно открою,если дойдет все,то закрою...идиотизм.
ParadoX Короче этот хрен сегодня отписал что ему обратно посылка пришла,он теперь еще раз другим видом почты отправит....Заманал если честно...диспут все-равно открою,если дойдет все,то закрою...идиотизм.
СВой У меня трекинг ZC.........IT, отслеживается здесь, там же есть возможность отслеживания EMS из Италии. На сайте почты России не отслеживается. Мне кажется что цена EUR60-70 должны быть для EMS отправлений, хотя на iphones.ru пишут что это нормально. По ценам, в Италии средняя цена за 8гб EUR600-620, за 16гб от 730 реально купить. Плюс доставка.
Да ужж, нормальная... Он сейчас в Москве именно столько и стоит. т.е. в рублях - за 30 т.р. спокойно можно найти. А можно за 40 это если задасться целью накормить барыг. И к чему этот гемор с итальянскими селлерами и почтой непонятно , в Штатах этот же 3G стоит дешевле, я свой брал за 720 с доставкой но не евро разумеется, а далларов (в пересчете - 17-18 т.р.) и уже благополучно сбагрил - нафиг надо, слишком много багов у нового яблока, и взял "старый" с 16GB.
З.Ы. Хотя, иногда бывает такое: купишь в азарте, какую-нить ерундовину на аукционе, а потом посчитаешь - и оказывается здесь она даже дешевле стоит, зато оттуда доставка "до двери".
Mishgun75 сегодня он мне тоже дал трек,только ZA....IT но вроде утверждает что тот же вид почты что и у тебя+прислал скан наклейки...пока нефига ничего не показывается там. У тебя когда инфа на сайте появилась?Через сколько времени после отправки?
aashну отзывы о доставке у него положительные уже есть,но так или иначе у меня 40 дней на открытие диспута,подожду еще недельку и пускай он им уже доказывает что отправил frei7 ты не понимаешьЯ на Ebay.com тоже мог купить и за меньшие деньги,но тут речь о ОФИЦИАЛЬНО разлоченом и никакого геммора с последующим анлоком...хотя для меня это уже и пофигу