Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не смешите мои тапочки... тут явно предлагаются американские разлоченные... а я вам дал селлера на офиц. разлоченные еще на заводе без привязки к оператору поэтому на эти модели цены выше... мне обошелся со скидкой 1040 австралийских баксов или 27200р с доставкой...
ну извините бананов нет... точнее за дешево вы его не найдете... вы просили офиц разлоч - я дал селлера... а дешевле искать точно на петли нарветесь...
Спасибо, я не хотел обидеть, просто рассуждения. Ещё вопрос, а нужен ли 3Gs в России или можно взять просто 3G? Прочитал, что 3GS в РФ скорее всего не будет, т.к. полный провал продаж по 3G и Apple его в Россию поставлять не будет , а dhytt никто не захочет их тут продавать под диктовку по ценам и объемам.
скорее всего 3гс уже не будет продаваться, НО если выбирать сейчас покупать новый 3Г или 3ГС то несомненно стоит купить 3ГС если есть деньги правда... тем более у вас в Москве запускают 3Г сеть... все строго имхо... :crazy:
С другой стороны, полистав странички Молотка, нашел несколько интересных предложений в районе 12 тысяч за нормальные ростестовские айфоны (б/у), и несколько новых, тоже довольно недорогих, и продавцы вроде не "нолячие".
izgar почему Вы так думаете? У меня было недавно так: в субботу вечером выигрываю айфон, сразу же оплачиваю, в воскресенье его отправляют ЕМСом, в понедельник он вылетает из США и в пятницу мне приносят его домой :crazy:
izgar почему Вы так думаете? У меня было недавно так: в субботу вечером выигрываю айфон, сразу же оплачиваю, в воскресенье его отправляют ЕМСом, в понедельник он вылетает из США и в пятницу мне приносят его домой :x
На таможню не попадал ни разу (ЕМС), при чем каждый айфон явно стоит больше наших 200 евро или ваших 10000 рублей :x Надо уметь правильно уговорить продавца сделать все как надо, а то не всегда соглашаются занижать стоимость. И, кстати, ни разу не покупал у одного продавца больше одного раза, все время брал у разных, просто надо по отзывах смотреть. Если не дай Бог и кинет, палка вернет.
сдается мне не купите вы уже новый 3Г нету их нигде... а кто будет предлагать меньше чем за 20 предлагать не будет ... лучше купите 3гс пока не поздно до НГ доедет... имхо...