• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста с правильным переводом.

E

ens77

Новичок
Баллы
0
Вот что ответил прод

Sorry I only ship to the US

Теперь для меня стало еще большей загадкой, он меня не понял или невнимательно читает? :)

ну ладно, если он в листинге не пишет ЧЕТКО, что шлет только по ПЕЙПАЛ адресу проверенному, то потом просто укажите ему в качестве адреса отправки тот адрес, что вам нужен.

можете попробовать добавить этот адрес в ПЕЙПАЛ и потом выбрать его на чекауте, если он требует строго отправку по ПЕЙПАЛ адресу. потом при желании удалите.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
можете попробовать добавить этот адрес в ПЕЙПАЛ и потом выбрать его на чекауте, если он требует строго отправку по ПЕЙПАЛ адресу. потом при желании удалите.

Да он вообще зашуганый, какой-то, когда я ему предоставил адрес в штатах, со ссылкой на шипито.
он ответил мне коротко ))

NO NO NO NO

Решил с ним не заморачиваться и сделал заказ напрямую через посредника, хоть это и увеличило стоимость в 3 раза (товар мелочевка).

А советом Вашим воспользовался, спасибо, давно собирался это сделать, добавил адрес на eBay и в Палке.
В поддержку пайпала написал:
I can not change the country for the USA in delivery second address. It is the address of my mail intermediary.

Думаю если они поменяют, то проблем с продавцами больше быть не должно и можно покупать не спрашивая о доставке. Я прав?

E

ens77

Новичок
Баллы
0
а в Paypal писали в качестве пояснения-оправдаловки своих действий по добавлению адреса?:Yahoo!:

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
а в Paypal писали в качестве пояснения-оправдаловки своих действий по добавлению адреса?:Yahoo!:

Написал только это думал будет достаточно (( а что теперь придется оправдываться??

I can not change the country for the USA in delivery second address. It is the address of my mail intermediary.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
ens77, оправдываться/обьяснятьcя - несолидно. :)

У нас есть права.
В частности, открывая картсчёт в банке, мы заполняем три адресных графы:
1. Адрес регистрации
2. Адрес фактического проживания
3. Адрес для корреспонденций

Вот в последнюю графу и вставляете:
Ivan Petrov
2972 Columbia St.
Suite # XXXX
Torrance, CA 90503

Это делается при очереднеом посещении банка, а в Промсвязьбанке прямо на сайте, посредством интернет-банкинга. После этой процедуры адрес становиться verified (проверенный).
Далее добавляете адрес в PayPal & eBay.
И продавцам нечего расписывать про посредников (это ни к чему, не по деловому).

Я, обычно, пишу так:
"Привет.
Я живу в России.
Возможен шиппинг по адресу: (привожу адрес для корреспонденций)?.
Спасибо."

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Я смотрю, камрад Hart не устаёт обучать английскому языку в рамках начальной школы, несмотря на всеобщую критику :)

Я обычно пишу please ship it to my business partner <имя и адрес посредника>. До сих пор прокатывало без вопросов.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Live